Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
ну хоть приблеженно будет.. мне любителю заводская колибровка думаю сойдет
Блин, как же все сложно

я тоже так подумал.. выбирая монитор)) в последний момент хотел плюнуть.. и просто выбрать красивый и быстрый TN. Но в итоге выбрал бюджетный IPS ) поэтому тебе решать
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
в итоге выбрал бюджетный IPS )

И правильно сделали )
Re[sanek-potapov]:
я думаю хоть какая то разница есть между LG ( 8000 руб) и DELL ( 14000 руб )
Re[САША77]:
Цитата:
я думаю хоть какая то разница есть между LG ( 8000 руб) и DELL ( 14000 руб )

хороший вопрос. Но я думаю, эта разница будет не настолько огромна... как TN и IPS. Это наверно как 50мм 1.8 и 50мм 1.4 ) Картинка может чуть живее или же более динамичнее или отклик лучше... факторов множество) Ну и не будем забывать что ЛГ это бюджетная а делл за 14 уже наверно узкопрофессиональная или проф.
Re[САША77]:
Я б Делл взял (заводская калибровка у них нормальная), в любом случае конкретный экземпляр надо смотреть, случается неравномерность засветки, я из трех выбирал и только на одном все ок.
Re[www user]:
Eugene78, sanek-potapov Спасибо огромное, через пару недель возьму
а как проверять неравномерность засветки?
Re[САША77]:
Цитата:
Eugene78, sanek-potapov Спасибо огромное, через пару недель возьму
а как проверять неравномерность засветки?

Просишь продавца чтобы включил програмульку в которой тестят моники.. врубаешь там черный фон и все. Смотришь как и что вокруг под разными углами. Можете в гугле набрать и уведите плохие результаты.. и хорошие) Хотя сам продавец будет в курсе дела. Они с неравномерной засветкой тоже должны продать.. но та как ты будешь подготовлен.. тебе не подсунут)
Re[sanek-potapov]:
Понял, спасибо
Кстати тут посмотрел есть такой же Делл, только размером 23 дюйма, и стоит уже 11000 руб
может его?
http://www.xcom-shop.ru/dell_u2312hm_232390.html
Re[САША77]:
У мну 2311, довольно неплох за свои деньги )

з.ы. по поводу засветки:

при магазинном освещении на черном экране ничего не увидишь. Я плащом накрывался к немалому удивлению продавцов и покупателей :D
Re[САША77]:
Цитата:
Понял, спасибо
Кстати тут посмотрел есть такой же Делл, только размером 23 дюйма, и стоит уже 11000 руб
может его?
http://www.xcom-shop.ru/dell_u2312hm_232390.html

Понимаешь... у меня был план не только перейти на IPS но и навсегда забыть о этих кабелях DVI DSUB... надоели и на работе они постоянно.. хотел дико HDMI. Поэтому это был второй параметр поиска.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Понимаешь... у меня был план не только перейти на IPS но и навсегда забыть о этих кабелях DVI DSUB... надоели и на работе они постоянно.. хотел дико HDMI. Поэтому это был второй параметр поиска.

за то там есть в Делл какой то Вход DisplayPort и вот расшифровка этого слова
"
Наличие в мониторе входа DisplayPort.
Интерфейс DisplayPort используется для передачи видео и аудио в цифровом виде. В этом интерфейсе предусмотрена поддержка защиты от нелегального копирования DPCP (DisplayPort Content Protection).
DisplayPort позиционируется как замена DVI и конкурент HDMI. По сравнению с этими интерфейсами он имеет более широкий канал для передачи данных и большую максимальную длину кабеля. "
и еще в Делл есть USB-концентратор, правда не знаю на сколько он нужен
Re[САША77]:
Цитата:

от:САША77
за то там есть в Делл какой то Вход DisplayPort и вот расшифровка этого слова
"
Наличие в мониторе входа DisplayPort.
Интерфейс DisplayPort используется для передачи видео и аудио в цифровом виде. В этом интерфейсе предусмотрена поддержка защиты от нелегального копирования DPCP (DisplayPort Content Protection).
DisplayPort позиционируется как замена DVI и конкурент HDMI. По сравнению с этими интерфейсами он имеет более широкий канал для передачи данных и большую максимальную длину кабеля. "
и еще в Делл есть USB-концентратор, правда не знаю на сколько он нужен

Подробнее

дисплей порт.. ну он мне тупо не нравится) мне кажется стандарт HDMI лидирует)
Re[www user]:
По примеру Большого папы вопрос, какая карточка интересней цвет или чб

сегодняшний вечерний фотосет... всеже надо брать студийный свет... я то соглашусь сам с собой то подвину покупку.... блин как та обезьяна к умным или красивым

Бес, а штативные головки профессионал которые их можно поставить на обычный штатив? крепеж винтом подойдет?

Re[Бармолей]:
Чб вариант однозначно!!!
Re[Бармолей]:
И еще!!! Все снимки, кроме последне, недо экспонированы на стоп, а то и полтора. Следите за этим! Лучше по гистограмме. Хотя можно и на глаз )
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Бес, а штативные головки профессионал которые их можно поставить на обычный штатив? крепеж винтом подойдет?

Нет. На штатив надо другую головку, с 1/4".
А на той голове 3/8" кажется.

Нужен вот такой переходник

http://www.foto.ru/raylab_adapter-perekhodnik_1_4_mama_-_3_8_papa_rac-32-4f8m.html

Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
По примеру Большого папы вопрос, какая карточка интересней цвет или чб

Мне цветной вариант нравится больше!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
И еще!!! Все снимки, кроме последне, недо экспонированы на стоп, а то и полтора. Следите за этим! Лучше по гистограмме. Хотя можно и на глаз )

Да. Недодержка ппц. Старайтесь при портретной съемке максимально гистограмму вправо прижимать.
Re[www user]:
Привет всем! Вчера денюху отмечал, побаловался молость.
Пыха встроена, 18-55, обработка РАВ. Как получилось?

Тут перешарп заметит, только когда ресайз сделал

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.