от:Бармолей
воспоминания о летеПодробнее
На этом снимке очень много контраста, который убил лицо мальчика. Предыдущий был лучше.
от:Бармолей
воспоминания о летеПодробнее
от: sanek-potapov
ну зато чб! не придеруца.
от: Максимка_
не.. получится не совсем прям супер аккрелитованый.. такие босячные названия и тут бах - карточка чб - лучше в цвете в таком же формате.
бес, подскажи, а какую инфу указывать и как ее расположить сзади))) буду благодареН!

от:BeS
1. Полное юридическое название газеты.
2. Свидетельство о регистрации и дата выдачи.
3. Физический адрес и номера телефонов.
4. Порядковый номер удостоверения.
5. Подпись редактора.Подробнее
блин ну ты говоришь цвет а тут чб.. я не пойму!)
от: BeS
1. Полное юридическое название газеты.
2. Свидетельство о регистрации и дата выдачи.
3. Физический адрес и номера телефонов.
4. Порядковый номер удостоверения.
5. Подпись редактора.
от: Garmych
Эх, надо было пару раз ударить по колонне до съёмки. И малёх в пыли извозиться, сразу бы постановочный кадр чувствовался более реалистичным :). Но и так супер!
о.. точно буду внештатником нашей местной газетки!!!

аа... я покупаю пленочный фотик.. Canon AE-1 program с объективом 50/1,8 - нашел такой б/у - буду вспоминать пленочное детство)))
Кстати, я тоже для удостоверения фотографировался в местном фотосалоне :)
Поофтоплю на счет газет...
Я тоже внештатник в местной газете. Только ещё и статьи иногда пишу. Пишу для них и снимаю не за деньги, а правды добиваюсь :)
Вот, например, сегодняшний номер газеты. Только из-за моей критической направленности статей, никогда имя и фамилию не публикуют :) Всё на псевдонимах. Иначе те, о ком речь, могут подкараулить ночью и морду набить :)Подробнее
от: Phantom_NGK
Насолько этот тест правильный или нет я уж не знаю, как смог, так и сделал. Выводы каждый делает сам. Может вообще тут никто ничего не увидит, а может для кого это будет как открытая книга :D
от: BeS
Лучше никон купи. Хоть оптику использовать родную будешь.
с удовольствием, только нет б/у.. беру за 2500 кэнон, хотя можно на него купить переходник чтоб никоновское стекло повесить
кстати, ты видел про мое сообщение, что в твоей темке стекло продают для тебя
Автоматика работать не будет.
Да и к плёнке после цифры уже как-то не тянет. Царапины, минилабы, пыль, кривая проявка. Нормальная пленка дорого стоит и то хрен достанешь. Хранить в холодильнике надо.. ппц.Подробнее