Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
поделишься файликом?

легко)) http://gggmail.ru/images/Untitled-1.cdr

только у меня в формате от CorelDraw

а насчет монитора... ну эт как бэ да белый почти уходит но он есть у меня может потому что калибровку делал, зато все остальные параметры в идеале.

Re[www user]:
Немного рыбки:

И чаек

Все остров Беринга, август 2011 года :D
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Спалят как пить дать архангелы, ибо на документе должна быть ФОТОГРАФИЯ, а тут ПОРТРЕТ, причем очень приличный.
Надо сделать страшную фотку, тогда не прикопаешься :D

это мелочи))) если что у меня в удостоверении есть))) А вот косяк насчет печати ... что не покрывала фото точно был)
Re[BigDaddy.DX]:
Во! :D

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
легко)) http://gggmail.ru/images/Untitled-1.cdr

только у меня в формате от CorelDraw

а насчет монитора... ну эт как бэ да белый почти уходит но он есть у меня может потому что калибровку делал, зато все остальные параметры в идеале.

Подробнее

спасибо!!! то что надо!!!

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
я купил 42 дюймовый ЛЖи, так точно винт подключил и вперед, рапунцеля, смешариков и машумедведя знаю теперь наизусть. Единственная проблема иногда не хочет воспроизводить звук, ну да тут не он а кодировка файла виновата :D , классная штука... иноглда разгоню малышей спать и смотрю наслаждаюсь, особливо фильмы в качестве 1920х1080... Так шо санек коли нету то пральна Бес говорит покупай...:)

Подробнее

:D Телевизоры не читают звуковую дорожку DTS. Её нужно в AC3 конвертировать. Тогда будет нормально читать.
Я вот этой программой делаю - MKV2AC3
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
так я не смотрю телик уже 3-й год))) Только фильмы скачанные или ролики в инете. А зомбоящик надолго и далеко отправил)

А мы тоже телевизор не смотрим. Он для фильмов/мультфильмов и для игровой приставки.

Цитата:
просто уменя 2 монитора и оба 19 дюймов.. были) На одном новом.. 16:9 я врубал обычно фильмы и смотрел.. но в таком размере не чуствуешь всю мощщь Full HD

Телевизор, всё-таки немного другое. На нем картинка для кино лучше :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Телевизор, всё-таки немного другое. На нем картинка для кино лучше :)

да, может, даже подсветка мощнее и тд так как это не монитор) Но я привык к компу... если уж повешу телик так только сверху)
Re[Максимка_]:
Цитата:
спасибо!!! то что надо!!!

не за что) можешь сам подредактировать))) как тебе удобнее)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Вера.. по вашим замечаниям подумал и переделал ))) в итоге дописал надпись фотору :D в голову эт опришло

Подробнее

Сань, а зачем печать на лицо? :D Она ставится на угол фотографии. Ты бы ещё прям себе на лоб штамп поставил.
Re[BeS]:
Цитата:
Сань, а зачем печать на лицо? :D Она ставится на угол фотографии. Ты бы ещё прям себе на лоб штамп поставил.

да блин ну у меня на удостоверении также почти!) промахнулся начальник и промазал так же и я ) чтобы наверняка!

Re[sanek-potapov]:
Кстати, на этом удостоверении должны быть ещё и реквизиты организации, номера телефонов, адрес, номер свидетельства регистрации СМИ и дата получения этого свидетельства.
Re[BeS]:
Цитата:
:D Телевизоры не читают звуковую дорожку DTS. Её нужно в AC3 конвертировать. Тогда будет нормально читать.
Я вот этой программой делаю - MKV2AC3

а вот мояяя вкуснышка по звуку))) правда заляпана мелкими..

перед

ну и так далее.. центр, зад))) все как положено.
Раньше саб еще стоял, сейчас в машинке качает)))
Re[BeS]:
Цитата:
Кстати, на этом удостоверении должны быть ещё и реквизиты организации, номера телефонов, адрес, номер свидетельства регистрации СМИ и дата получения этого свидетельства.

так все это на обратную сторону можно
Re[BeS]:
Цитата:

ну тока чб фотку приклеил :D да ладно эта инфа уж для совсем крутых фотографов))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
[/img]

ну тока чб фотку приклеил :D да ладно эта инфа уж для совсем крутых фотографов))

не.. в предыдущей фотка была посимпатичнее...
Re[BeS]:
Цитата:

бес, подскажи, а какую инфу указывать и как ее расположить сзади))) буду благодареН!
Re[Максимка_]:
Цитата:
не.. в предыдущей фотка была посимпатичнее...

ну зато чб! не придеруца.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/549488/

Подробнее

Фотка замечательная, но зачем такой блур в рамке??? Тем более что его видно только внизу и сбоку.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Вуаля без рамки!!! это не топовый 24-70 а скромный 16-85 + я еще не определился окончательно нравится он мне самому или нет :(

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/549545/

Подробнее

Блин, убирайте блур и чуть подправте горизонт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.