Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 22861 - 22880
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Первые 3 вообще отличные а вот остальные 2... Мне кажется идея не доработана) а хдр делал через мультиэкспозицию на фотике? Или брекетинг?

Брекетинг с шагом 1,3. Вот жалко еще штатива нет. Фотографировал с рук в серийной съемке. Может из-за этого и расплывается передний и задний планы.

Цитата:

от:Lena-A
а как ты хдр в ФШ делаешь? я через объединение фото, но у меня выходит при объединение фотографий фото с полосами, где видно частями 3 фото с разными экспозициями. не могу понять что делаю не так, делала по способу, который в интернете указан...

Подробнее

В ФШ есть надстройка для создания ХДР. Щас точно не помню где, но вроде в ФАЙЛ/что то/создание ХДР.
Re[www user]:
Из летнего фотоссета, полтос 1.8, снимал хороший друг и фотограф, модель я(экзиф присутствует)

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
не бери 6 класса, сразу 10, тем более стоимость не великая - у нас на 16 - 500 рублей 10 класса.
Стояла 6 класса - когда щелкаешь спорт режим - максимум 10 кадров и висит камера.. начинает со своего буфера на карту... долгова то, с 10 классом все нормально

Подробнее

Хорошая у вас цена)) я брала за 2000р. 32 гб
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
В ФШ есть надстройка для создания ХДР. Щас точно не помню где, но вроде в ФАЙЛ/что то/создание ХДР.

спс! посмотрю..может не тем пользуюсь, а то ерунда получается какая-то
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
спс! посмотрю..может не тем пользуюсь, а то ерунда получается какая-то

У меня тоже ерунда получалась. Эта фотка единственная более менее нормальная получилась.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
У меня тоже ерунда получалась. Эта фотка единственная более менее нормальная получилась.

по сравнению с моими "хдр" -это шедевр) я вообще и брекетингом пробовала и один рав в трех значениях потом выставить- фигня получается
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Из летнего фотоссета, полтос 1.8, снимал хороший друг и фотограф, модель я(экзиф присутствует)

[URL=http://xmages.net/i/3166508]

Подробнее

помнишь, говорил тебе кувалжу развернуть... вот! так вообще зачетно!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
помнишь, говорил тебе кувалжу развернуть... вот! так вообще зачетно!

Re[Максимка_]:
еще круче было бы, если вместо кувалды, огромной топор как у америкосов лесорубов)))) и майку чуток порвать.. загрязнить.. и пОтом залить!!!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
еще круче было бы, если вместо кувалды, огромной топор как у америкосов лесорубов)))) и майку чуток порвать.. загрязнить.. и пОтом залить!!!

ага, я тоже так думал, только где его взять?
Re[BigDaddy.DX]:
в магазине строительном)))
Re[www user]:
Кстати Bes, в твоей ветке объективчик продают, который ты хотел, чел переходит на ФФ

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/613099,32#p7052017
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Это 7 из 5!!! крутяк
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Отлично вышло!
Жаль только оппонента из-за столба не видно, хотя ему уже наверно все равно
Re[Альберткин]:
рад что понравилось
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Отлично вышло!
Жаль только оппонента из-за столба не видно, хотя ему уже наверно все равно

:D
Re[www user]:
сезон туманов в приморье... хреново, что плотные облака... света нету:(... попробую переснять в контровом... вот только как срастить и туман и солнце... дудочка или кувшинчик:(

шдр собранный в Photomatix

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я теперь не фото занимаюсь.. а фильмы смотрю на 23 дюймах :DDDDDD это так круто FullHD ))) у меня как раз куча фильмов по 13 гигов .. я их смотрел просто на старом монике) но в выходные ждите от меня фоточки)

Подробнее

Сорри за оффтоп, но хочу чтобы Санёк ещё денег потратил.. теперь уже на телевизор :)

А я тут сыну вот такую вещь купил. 100 Гц, 32". Теперь фильмы даже на своём IPS мониторе не смотрю :)
Пока сын в школе и если у меня свободное время, забиваю на всё остальное и иду смотреть кино.
Удобно. Купил внешний винт и на него скидываю файлы. Винт подключается к телеку как флешка.

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

Эх, надо было пару раз ударить по колонне до съёмки. И малёх в пыли извозиться, сразу бы постановочный кадр чувствовался более реалистичным :). Но и так супер!
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
цветом конечно) левая половина лица, отличается от правой половины лица.. ну и похолоднее нужно было бы сделать.. имхо

Я как раз холодные цвета и убирала...:)
Ну да ладно, на вкус и цвет товарищей нет! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.