Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[BeS]:
я купил 42 дюймовый ЛЖи, так точно винт подключил и вперед, рапунцеля, смешариков и машумедведя знаю теперь наизусть. Единственная проблема иногда не хочет воспроизводить звук, ну да тут не он а кодировка файла виновата :D , классная штука... иноглда разгоню малышей спать и смотрю наслаждаюсь, особливо фильмы в качестве 1920х1080... Так шо санек коли нету то пральна Бес говорит покупай...:)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Из летнего фотоссета, полтос 1.8, снимал хороший друг и фотограф, модель я(экзиф присутствует)

Подробнее

КЛАСС!!!
Re[Бармолей]:
Чую, останется Александр без ширика...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
я купил 42 дюймовый ЛЖи, так точно винт подключил и вперед, рапунцеля, смешариков и машумедведя знаю теперь наизусть. Единственная проблема иногда не хочет воспроизводить звук, ну да тут не он а кодировка файла виновата :D , классная штука... иноглда разгоню малышей спать и смотрю наслаждаюсь, особливо фильмы в качестве 1920х1080... Так шо санек коли нету то пральна Бес говорит покупай...:)

Подробнее

а у меня еще, пока телек всего 32, НО домашняя HI-END система - долби и так далее, помимо хорошего вида - отменный звук)))
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Сорри за оффтоп, но хочу чтобы Санёк ещё денег потратил.. теперь уже на телевизор :)

А я тут сыну вот такую вещь купил. 100 Гц, 32". Теперь фильмы даже на своём IPS мониторе не смотрю :)
Пока сын в школе и если у меня свободное время, забиваю на всё остальное и иду смотреть кино.
Удобно. Купил внешний винт и на него скидываю файлы. Винт подключается к телеку как флешка.

Подробнее

так я не смотрю телик уже 3-й год))) Только фильмы скачанные или ролики в инете. А зомбоящик надолго и далеко отправил)

просто уменя 2 монитора и оба 19 дюймов.. были) На одном новом.. 16:9 я врубал обычно фильмы и смотрел.. но в таком размере не чуствуешь всю мощщь Full HD

вот стол выглядел так... щас конечно все изменилось)

Re[www user]:
Кстати насчет монитора... настроил я его по схеме
Яркость - 0, Контрастность - 91, Чёткость - 5, Температура цвета - средняя, Гамма - 2.6.

чёрный получился - самый тёмный, градиент идеальный, но белый фон выглядит молочным из-за нулевой яркости. А иначе если прибавить яркости.. из-за своей функции LED он будет светить неистово и пересвечивать все подряд.

есть канешно минусы у не проф. техники)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/549488/

Подробнее

Очень, очень здорово, ..как игрушечная. Это топовый 24-70? А вот с рамкой перебор по моему.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Очень, очень здорово, ..как игрушечная. Это топовый 24-70? А вот с рамкой перебор по моему.

рамка ИМХО траурная черная оО
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
рамка ИМХО траурная черная оО

согласна про рамку, а фото классное
Re[Lena-A]:
так помимо траурной рамки еще какая-то рамка-мыло, чет я не пойму почему низ передней стены весь в мыле хотя верх резкий и края всего кадра мыло.???????
Re[sanechek05]:
Цитата:
от: sanechek05
почему низ передней стены весь в мыле хотя верх резкий и края всего кадра мыло.???????

фотошоп
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
так я не смотрю телик уже 3-й год))) Только фильмы скачанные или ролики в инете. А зомбоящик надолго и далеко отправил)

А мы тоже не смотрим его. Только скачанные фильмы или мультфильмы...:)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Вуаля без рамки!!! это не топовый 24-70 а скромный 16-85 + я еще не определился окончательно нравится он мне самому или нет :(

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/549545/
Re[sanechek05]:
Цитата:
так помимо траурной рамки еще какая-то рамка-мыло, чет я не пойму почему низ передней стены весь в мыле хотя верх резкий и края всего кадра мыло.???????

это действительно фотожоп потому как собор еще не достроен и на переднем плане всякий мусор и провода из стен и прочее
Re[www user]:
воспоминания о лете

Re[sanechek05]:
Цитата:

обработка, видимо
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Вуаля без рамки!!! это не топовый 24-70 а скромный 16-85 + я еще не определился окончательно нравится он мне самому или нет :(

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/549545/

Подробнее

мне так больше нравится)
Re[Dmitriy Sa]:
а стены размыли зачем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.