Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
хороший портретик) но вот кожа не естественная получилась..)

Чем именно?
Re[Верa]:
цветом конечно) левая половина лица, отличается от правой половины лица.. ну и похолоднее нужно было бы сделать.. имхо
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
цветом конечно) левая половина лица, отличается от правой половины лица.. ну и похолоднее нужно было бы сделать.. имхо

а я так не думаю.
Re[sanek-potapov]:
хорошо что так не думаете, ведь так и должно все происходить) ведь мы все разные и всем не угодишь))
а про фотографию, просто я увидел что девушка хотела показать естественную фотографию без накручиных цветов, поэтому появились замечания.. кстати покрутил фотографию в редакторе, и все стало еще понятнее, контраста слишком много из за этого и цвет такой вылез... убрал контраст, минус 2-3 красного канала, + 2 шарпинг.. и фотография стара нормальная... и снова имхо
Re[www user]:
всем спокойной ночи... напоследок еще машинка):

Re[www user]: сегодняшнее
погулял немного:

Re[www user]:
Замечательные снимки у вас)
Re[www user]:
Мне кажется или на 1,2,4 фотографиях перебор с желтым?
Или оно так и есть в жизни.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Мне кажется или на 1,2,4 фотографиях перебор с желтым?
Или оно так и есть в жизни.

скорее с контрастностью перебор почти на всех
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
погулял немного:

Подробнее

Вот эта больше понравилось, но как и все заметили перебор с контрастом, с цветом и недобор с света. А почему фиджиком снимали, где верный Д40, Д90?
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
автосалон в мск

Подробнее

Отличные снимки! 18-105 может и в темноте!
Re[www user]:
Доброе утро! Со вчерашней прогулки: здесь о том, о чем я говорила(( Когда "щелкаю", фокус, например, на голове у птицы, в программе показывает, что фокус на груди((( Получается нечетко
:?:
Все джипег из рава. Кстати, вчера реально увидела отличия рава от джипег невооруженным взглядом в Viex, рав оказался более четким и контрастнее
Покритикуйте, пожалуйста:

А здесь я пыталась добиться эффекта черно-белой пленки. Получилось или нет?
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Доброе утро! Со вчерашней прогулки: здесь о том, о чем я говорила(( Когда "щелкаю", фокус, например, на голове у птицы, в программе показывает, что фокус на груди((( Получается нечетко
:?:
Все джипег из рава. Кстати, вчера реально увидела отличия рава от джипег невооруженным взглядом в Viex, рав оказался более четким и контрастнее
Покритикуйте, пожалуйста:

Подробнее

красивые фото и чб тоже)))) Я смотрю фраза со вчерашней прогулки стала эпичной?)
Re[Lena-A]:
Мне вот две понравились.

Но вот на первой что не так с окном и вправо завалена. А на второй с небом сто то не так. Что объяснить не могу.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
красивые фото и чб тоже)))) Я смотрю фраза со вчерашней прогулки стала эпичной?)

спасибо)
но фокус все же не на месте? на голубях
Re[www user]:
Поднимаю сообщение.

Вот смотрю на эти снимки и что то мне не нравиться. Напишите что.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ
Мне вот две понравились.

Но вот на первой что не так с окном и вправо завалена. А на второй с небом сто то не так. Что объяснить не могу.

Подробнее

Спасибо) про первую -да, согласна, я подумала обрезать..но будет не очень(( Если по линии дома сделать фото, то горизонт косой будет...(
Небо засвечено там, пасмурно было, наверное поэтому. кстати, это двор в музее Л.Н. Толстого. Разрешили пару кадров сделать, а так там платно :)
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

Поднимаю сообщение.

Подробнее

все, вроде, хорошо тут...
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Спасибо) про первую -да, согласна, я подумала обрезать..но будет не очень(( Если по линии дома сделать фото, то горизонт косой будет...(
Небо засвечено там, пасмурно было, наверное поэтому. кстати, это двор в музее Л.Н. Толстого. Разрешили пару кадров сделать, а так там платно :)

Подробнее

Становишься фотографом. (Пролезу и сфотографирую где другим нельзя.)
:D
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

Поднимаю сообщение.

Подробнее

sanek-potapov хочу твою критику услышать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.