Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Отличные карточки, на 5+!
Но две небольшие и мелочные придирки - на верхнем снимке лицо чуть бледновато - не подходит к колориту.
И ещё - насколько я понимаю, деревенские древнерусские красавицы плечи не обнажали. Так что, тут надо "либо, либо", как в известном анекдоте об олигархах :-)

Подробнее

С придирками соглашусь, бледность заказала модель, точнее и макияж был первый для такого эффекта. А про плечи... Мы же не древнерусские - нам более сексуальными надо быть. А вообще я же не мастер фотоискусства - я только учусь, пытаюсь учиться, пытаюсь иногда снимать, хотя совсем мало. Совершенству нет предела - главное начать тот бесконечный путь в фотоискусстве. Вот как заломил
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
D90+Af-50mm

Подробнее

Вера, и вы морковкой увлекаетесь?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
С придирками соглашусь, бледность заказала модель, точнее и макияж был первый для такого эффекта. А про плечи... Мы же не древнерусские - нам более сексуальными надо быть. А вообще я же не мастер фотоискусства - я только учусь, пытаюсь учиться, пытаюсь иногда снимать, хотя совсем мало. Совершенству нет предела - главное начать тот бесконечный путь в фотоискусстве. Вот как заломил

Подробнее

разошелся!)
Re[www user]:
Я еще тут скажу что в д7000 на портретах его широчайший ДД, да и детализация не в лучшую сторону влияет - в плане того, что становится видно все оттенки на коже, и синяки, и подглазины, все тонально-цветовые неровности и т.п. Особенно заметил на щеках мазки и даже отпечатки пальцев от визажа ))) Все таки когда поуже ДД - это как то больше сглаживается. Но это на мой взгляд и первоначальный и это очень сильно бросилось в глаза, потому что я свою модель знаю как никто и все ее деффекты и плюсы.
Re[sanek-potapov]:
Санек, кинь уже фоток каких-нибудь... А то в переживаниях я за искусство и Родину.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Санек, кинь уже фоток каких-нибудь... А то в переживаниях я за искусство и Родину.

ахахаха я это запишу! как афоризм! Да я тут новый моник облагораживаю)) теперь то я на IPS)
Re[sanek-potapov]:
Ай, ай!!! Теперь все морковки и кирпичи разглядишь ))) И свой вивид с шарпом ))) Как ощущения? Чем калибровать будешь?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Ай, ай!!! Теперь все морковки и кирпичи разглядишь ))) И свой вивид с шарпом ))) Как ощущения? Чем калибровать будешь?

я сделал более хитрее) я по советам Вашим.. сэкономил и купил LG c E-IPS. Потом отвез его в конторку одну за 3000р мне сделали калибровку .. настроили его грамотно вырубили всякие подсветки и прочую ересь) и вроде бы .. я теперь вижу мир фото как то по другому..) по поводу своих фото могу лишь сказать чт оя король saturation :D :D :D это жесть какие яркие фото... у меня какойто мего контраст везде.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Крутая фотка!)

Спасибо Саш! :D
Re[sanek-potapov]:
Правильно все сделал, хорошо, что в Питере есть такая возможность покалибровать за деньгу. Или напрокат калибратор взять, хотя первое намного лучше и удобнее - ибо не паришься и руки не выправляешь.
Думаю вивид ты свой оценил и на ИПСном он гораздо сильнее глаз вырывает )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Правильно все сделал, хорошо, что в Питере есть такая возможность покалибровать за деньгу. Или напрокат калибратор взять, хотя первое намного лучше и удобнее - ибо не паришься и руки не выправляешь.
Думаю вивид ты свой оценил и на ИПСном он гораздо сильнее глаз вырывает )))

Подробнее

ну.. как тебе сказать) я зашел в ViewNx бомбанул везде SD и увидел все равно недосыщенность.. хотя если бахнуть чутка цветов то получается лучше вивида. Более мягче! Но емаае... на работе то я и везде вижу свои снимки по другому... разница огромна между TN а меня это вводит в мозговой штурм.
Re[sanek-potapov]:
Ну теперь фота еще лучше попрет у тя!!!
Всяких моделей наприроде и пейзажей настрогаешь в сочных, теплых и мягких тонах, чтоб глаз маслом заливать. Ждем, ждем шедевров.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Вера, и вы морковкой увлекаетесь?

Нет, пока не увлекалась... Но это у вас там крутые мониторы, а у меня ноут... :( Хотя сейчас с компа сына пишу и тоже морковок не вижу, но у него тоже не IPS
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Ну теперь фота еще лучше попрет у тя!!!
Всяких моделей наприроде и пейзажей настрогаешь в сочных, теплых и мягких тонах, чтоб глаз маслом заливать. Ждем, ждем шедевров.

да я и до этого видел свои фото на айпаде.. специально заливал их после фотосетаи смотрел.. я особо не отклоняюсь со своим вивид потому что это легко исправить.. а вот если бы я ретушировал или дико шопил.. ох тут были бы проблемы.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Нет, пока не увлекалась... Но это у вас там крутые мониторы, а у меня ноут... :( Хотя сейчас с компа сына пишу и тоже морковок не вижу, но у него тоже не IPS

Верочка, да я шучу А то всем тут морковки мерещатся, и мне кстати тоже уже.
Вы снимайте больше и выкладывайте - у вас хорошие, живые портреты, да и фотографии тоже. Мастерство ведь приходит с опытом, а количество переходит в качество, теория на форуме переходит в практику при съемке, а практика съемки приводит к замечательным результатам в фотографиях, помещенный на форуме и помещенных в рамку на стене.
Опять понесло...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Вы снимайте больше и выкладывайте - у вас хорошие, живые портреты, да и фотографии тоже. Мастерство ведь приходит с опытом, а количество переходит в качество, теория на форуме переходит в практику при съемке, а практика съемки приводит к замечательным результатам в фотографиях, помещенный на форуме и помещенных в рамку на стене.
Опять понесло...

Подробнее

я теперь не фото занимаюсь.. а фильмы смотрю на 23 дюймах :DDDDDD это так круто FullHD ))) у меня как раз куча фильмов по 13 гигов .. я их смотрел просто на старом монике) но в выходные ждите от меня фоточки)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Вы так не шутите... ;)
Цитата:

Вы снимайте больше и выкладывайте - у вас хорошие, живые портреты, да и фотографии тоже.

Спасибо!
Цитата:

Мастерство ведь приходит с опытом, а количество переходит в качество, теория на форуме переходит в практику при съемке, а практика съемки приводит к замечательным результатам в фотографиях, помещенный на форуме и помещенных в рамку на стене.

Подробнее

Постараюсь :)
Цитата:

Опять понесло...

Да... Что-то вы сегодня много рассуждаете.... ;)
Re[Верa]:
хороший портретик) но вот кожа не естественная получилась..)
Re[www user]:
автосалон в мск

напоследок мопед)))

Re[sergVRN]:
Мне вот последний мопед понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.