Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Этот человек.. снимал на кенон 5D M2 потом на единичку и перешел зачем то на D700. У него на всех фото явное отклонение от цветов реальных.. и ББ везде убит.. я не обращаю внимания обычно)

просто видимо привык кэнону.. он светит всегда все снимки)))
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
обрадовал, что на кит)) про штатив так и думала..а я вчера корячилась, корячилась, пыталась поставить на лестницу, чтобы огни города снять: ужасно неудобно + не видно видоискатель. была в длинном пальто и на каблуках..со стороны смотрелось, конечно

Подробнее

ну) кит вообще был мой любимый объектив, пока я не подержал 80-200. А так такое тооолько со штатива нужно. И то бывало штатив чуток дерну и все кадру конец(

Да ладно фотограф готов встать в любую позу, ради кадра)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
18-105 Кит часто теряет тушка, хотя у меня не было такого ни разу, то же самое пишут про 80-200

у меня отваливаться 80-200 мигает FF типа видимо кольцо цепляю диафрагмы. Но потом снимаю одеваю и все ок.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
у меня отваливаться 80-200 мигает FF типа видимо кольцо цепляю диафрагмы. Но потом снимаю одеваю и все ок.

там контакт маленькие есть.. он частенько окисляется/засаливается и т.п... вот камера и теряет его
Re[www user]:
вот со шнурком попробовал сейчас, с новеньким))), пыха в высокоскоростной синхронизации ттл

от потолка и стены, рука вверх поднял

от потолка.. немного лишка вычоко сделал

от стены напротив лица

Re[Максимка_]:
Цитата:
куда залететь? и чем грозит?

Ну это же не оригинал как я понимаю??? Тогда за подделку документов от ... до 15 лет лишения :D И еще с конфискацией должно быть.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну) кит вообще был мой любимый объектив, пока я не подержал 80-200.

Понятно, ты избаловался!!!;) А я раньше на 18-55 снимала, почти 1,5 года, а потом себе купила 18-105 и довольна им до поросячего визга!!!:)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Эта! Нежно.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
просто D90 не может давать экспопару на 50 1.2 только в старшей модели D300)) и D700

и в д7000
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Понятно, ты избаловался!!!;) А я раньше на 18-55 снимала, почти 1,5 года, а потом себе купила 18-105 и довольна им до поросячего визга!!!:)

с удовольствием продал бы тебе свой))))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вот со шнурком попробовал сейчас, с новеньким))), пыха в высокоскоростной синхронизации ттл

от потолка и стены, рука вверх поднял

от потолка.. немного лишка вычоко сделал

от стены напротив лица

Подробнее

Все на грани пересветов как мне кажется - нужна поправочка на треть стопа в минус.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну это же не оригинал как я понимаю??? Тогда за подделку документов от ... до 15 лет лишения :D И еще с конфискацией должно быть.

можно нарисовать красиво в бейдже все что угодно... но печать и ссылку на настоящую организацию можно и легально))) например устроится внештатником в маленькую газетку
Re[www user]:
конфетки, бараночки....
д7000
Re[Максимка_]:
Цитата:
с удовольствием продал бы тебе свой))))

Спасибо! :) Но б/у я стараюсь не покупать! :P
Re[www user]:
д7000
Re[Верa]:
Цитата:
Спасибо! :) Но б/у я стараюсь не покупать! :P

так камеру недавно прикупил))) мог сразу и продать)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
так камеру недавно прикупил))) мог сразу и продать)))

Кто и что прикупил? Ничего не поняла... :?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
и в д7000

ах да забыл совсем))
Re[Верa]:
Цитата:

нее.. я снимал мыльницей же до этого а с китом проходил только месяца 4. Я хотел из зеркалки выжать все 100%. А на ките да и на 890-ом и не со студийным светом.. тяжело получить то что я хотел.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Трудно, но можно ))) Я так со скинами с первого дня разобрался. Зараза в пикчерконтролах сидит ))) Они под под старые матрицы подходят, а с новой косят - алгоритм другой нужен. Сторонний конвертер без них проявляет нормально - матрица хороша. Но в родном цвет лучше :( Да и обрабатывать понятнее. Вот осваиваю лайтрум, а он мне не нравится нисколько.

Подробнее
Буду признателен, если сможешь выложить несколько головных портретов (т.е. лицо крупным планом), проявленых в капче, ACR, LR и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.