Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А есть еще снимки с автовыставки? Про санату например? О вспомнил, были там мотоциклы ? :D
через пару часиков до дома доберусь-гляну,там у меня неплохой вроде репортажик был :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да, главное чтобы копы, не поймали нигде)))))

Саша, к тебе еще вопрос такой: скажи, пож, ночные пейзажи Питера ты с рук фотографировал? или ставил куда-то фотоаппарат? режим М?
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Саша, к тебе еще вопрос такой: скажи, пож, ночные пейзажи Питера ты с рук фотографировал? или ставил куда-то фотоаппарат? режим М?

Со штатива режим М и с выдержкой 15-20 сек и диафрагмой 11-18 в зависимости от кол-ва света)) но это я на кит 18-105 снимал а на 80-200 не успел на белые ночи((((
Re[Lena-A]:
Цитата:
Объектив Nikon Nikkor AF-S 50 mm f, 1.4 G - 15 895р. Как считаете,это нормальная цена? или можно дешевле найти? Вообще этот магазин должен быть один из самых дешевых, я там аппарат брала

можно конечно и дешевле, но и эта цена норм. для неМосквы)))

вот мой портретный снимок на 50/1.4 Г с боке в контровом свете

Re[Lena-A]:
Цитата:
Объектив Nikon Nikkor AF-S 50 mm f, 1.4 G - 15 895р. Как считаете,это нормальная цена? или можно дешевле найти? Вообще этот магазин должен быть один из самых дешевых, я там аппарат брала

Нормальная цена, сам в виваленде на него глядел, но сейчас нацелился на АФС-ный 80-200
Re[sanek-potapov]:
-
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Со штатива режим М и с выдержкой 15-20 сек и диафрагмой 11-18 в зависимости от кол-ва света)) но это я на кит 18-105 снимал а на 80-200 не успел на белые ночи((((

обрадовал, что на кит)) про штатив так и думала..а я вчера корячилась, корячилась, пыталась поставить на лестницу, чтобы огни города снять: ужасно неудобно + не видно видоискатель. была в длинном пальто и на каблуках..со стороны смотрелось, конечно
Re[www user]:
а вообще не в тушках и стеклах дело, главное настрой!

Re[sanechek05]:
Цитата:

от:sanechek05
можно конечно и дешевле, но и эта цена норм. для неМосквы)))

вот мой портретный снимок на 50/1.4 Г с боке в контровом свете

Подробнее

ну очень люблю контровый свет! когда солнцем кадр залит, прекрасный снимок
а еще на закате кадры нравятся! на аве у меня на закате как раз..правда на мыльницу кэнон снято
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Нормальная цена, сам в виваленде на него глядел, но сейчас нацелился на АФС-ный 80-200

да-да, как раз, видимо, про один и тот же магазин говорим ;)
Re[Lena-A]:
Цитата:
обрадовал, что на кит))

на кит 105-й хорошо пейзажи получаются

Re[sanechek05]:
Цитата:

на кит 105-й хорошо пейзажи получаются

Подробнее

это хдр?
Re[Lena-A]:
абсолютно нет, обработка в лайтруме, применил 2 градиентника, для неба и для гальки, раздельное тонирование в светах и тенях покрутил, вырезал мусорные ведра, ну и чутка стандартных ползунков подвигал. А море в этот день и правда было такого необычного цвета, кто не верит РАВ дам без вопросов.
Re[sanechek05]:
Цитата:

абсолютно нет, обработка в лайтруме, применил 2 градиентника, для неба и для гальки, раздельное тонирование в светах и тенях покрутил, вырезал мусорные ведра, ну и чутка стандартных ползунков подвигал. А море в этот день и правда было такого необычного цвета, кто не верит РАВ дам без вопросов.

Подробнее

верю, конечно :)
Re[Lena-A]:
Цитата:

можно дешевле, но заказ через инет, я заказал за 13 с коппейками

Цитата:

от:Lena-A
обрадовал, что на кит)) про штатив так и думала..а я вчера корячилась, корячилась, пыталась поставить на лестницу, чтобы огни города снять: ужасно неудобно + не видно видоискатель. была в длинном пальто и на каблуках..со стороны смотрелось, конечно

Подробнее

мне сегодня человек в соседней ветки прямую ссылку дал на штативы суперские, с китая, но качественные, ждать недельки 3 их надо, завтра посмотрю - отпишу че ао чем, тут блокируется ссылки на эбей
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
эээ он подобие!! настоящие пацаны живут светосилой и композицией! А стабилизатор вовсе не важен! :D :D :D

G - это не стабилизатор, это ультрамоторчик, стаб - VR
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
хз...

P.S. Фотографии отправил, жди на следующей неделе.

примного благодарен!!!

Цитата:
:
кстати, 50 1.4 подойдет на фф? ну это я так..чтобы знать

да, и от кропа на ФФ и от ФФ на кроп можно ставить, единственное, если стекло для кропа поставиьть на ФФ то будет на кадрах виньетка черная
Re[www user]:
Кстати,предлагаю обсудить и назвать объективы ,которые НЕ спелись с Д90 по какой либо причине.
У меня,например, таковым оказался Tokina 28-80/2.8 - через чур уж софтит,дыра 2.8 условно рабочая... А вот с плёнкой этот же объектив себя уже достойно показал,более менее с Д50.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Санек
Ну как минимум этот ребенок должен выглядеть ТАК

Подробнее

Этот человек.. снимал на кенон 5D M2 потом на единичку и перешел зачем то на D700. У него на всех фото явное отклонение от цветов реальных.. и ББ везде убит.. я не обращаю внимания обычно)
Re[Antvap]:
18-105 Кит часто теряет тушка, хотя у меня не было такого ни разу, то же самое пишут про 80-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.