Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 22721 - 22740
Re[BigDaddy.DX]:
Не вгоняй в краску)))))
Re[Lena-A]:
от: Lena-A
остается только наслаждаться чужими снимками с Д700 :)
а вообще твои снимки не хуже
да куда мне до 700ки))) у него при слабом освещении результат ох) а мне прыгать бегать свет искать нужно)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
я понял тебя))) ты на том этапе когда вроде и хочешь купить а вроде и думаешь.. а с другой стороны да я же снимаю на кит!) понятно.. ну в голове ток все перемешается еще больше) тогда совет тебе снимай больше и потом поймешь что нужно... Светосила или ширина или еще чего)Подробнее
Пытаюсь снимать больше...да время..время(((
сегодня в обед зверинец нащелкала: ворон, синиц, кошек, голубей
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
http://www.flickriver.com/lenses/nikon/
вот тут я сравнивал и думал когда выбирал 80-200.
спасибо большое, посмотрю обязательно!
Re[Lena-A]:
от:Lena-A
Пытаюсь снимать больше...да время..время(((
сегодня в обед зверинец нащелкала: ворон, синиц, кошек, голубейа хочется уже человекОВ....сегодня смотрела в контакте в группах моделей..может кто захочет начинающему себя доверить)) пока никого не обнаружила :) у кого хорошие фотографии в альбоме - стремно предлагать
Подробнее
ооо ну да... по началу людей можно поснимать, чтобы поучится) а потом надоест потому чт оу всех свои тараканы в голове.
НУ разве 80-200 на D90 не божественен?

Re[Lena-A]:
нравитсяяяя и очень!!!вы что-нибудь ретушировали? или это сразу такие цвета красивые? на закате фотографировали?
а у полтинника как будет....где бы взять идентичные фото, но с этими объективами и сравнитьПодробнее
Не ретушировал (стыдно признаваться,но не умею пока),вся обработка это подтяжка теней,контраста. Да,фото сделаны на закате.
А с 50мм/1.8 нашёл у себя один кадрик с боке,но на дыре 2.8

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
да куда мне до 700ки))) у него при слабом освещении результат ох) а мне прыгать бегать свет искать нужно)
зато можешь гордиться потом хорошим снимком) тем более, если ты думал как его получить, а не просто за счет возможности фотоаппарата нажал на кнопку и сделал) как обычно на права сдают: говорят лучше всего в плохих условиях сдавать, чтобы потом легче было водить, так и тут
Re[sanek-potapov]:
божественен,только если руки ровные.и вижу с этим у тебя проблем нет.когда новые смимки зальешь?
Re[Lena-A]:
зато можешь гордиться потом хорошим снимком) тем более, если ты думал как его получить, а не просто за счет возможности фотоаппарата нажал на кнопку и сделал) как обычно на права сдают: говорят лучше всего в плохих условиях сдавать, чтобы потом легче было водить, так и тутПодробнее
ну да ну да.. иначе бы и правда было не интересно) ну вот поэтому наверно и снимаю на 90й))
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
ооо ну да... по началу людей можно поснимать, чтобы поучится) а потом надоест потому чт оу всех свои тараканы в голове.
НУ разве 80-200 на D90 не божественен?Подробнее
очень))
Re[Antvap]:
от:Antvap
Не ретушировал (стыдно признаваться,но не умею пока),вся обработка это подтяжка теней,контраста. Да,фото сделаны на закате.
А с 50мм/1.8 нашёл у себя один кадрик с боке,но на дыре 2.8Подробнее
так это же наоборот хорошо, что не ретушировали! сразу такой результат, отлично! :)
Хорошее боке :) Хочется тоже лицо выложить для оценки боке и резкости..но что-то не хочу мелькать фейсом в открытом интернете( а вообще можно как-то выкладывать фото, а потом удалять?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
божественен,только если руки ровные.и вижу с этим у тебя проблем нет.когда новые смимки зальешь?
да..я тоже новых жду :)
нее, надо, чтобы в локтях хотя бы руки сгибались, а то в видоискатель не сможешь смотреть ;)
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
ну вот я сделал пропуск)))))))) и пойду снимать военных в субботу) есть планы попасть с пропуском к пушке и заснять момент ее выстрела) А потом еще интереснейший фотосет ну все увидите)
Re[sanek-potapov]:
ждёмс ждёмс...
Re[Lena-A]:
Строительный прожектор))
Re[Antvap]:
от: Antvap
Строительный прожектор))
Re[Antvap]:
от: Antvap
ждёмс ждёмс...
да, главное чтобы копы, не поймали нигде)))))
Re[www user]:
Объектив Nikon Nikkor AF-S 50 mm f, 1.4 G - 15 895р. Как считаете,это нормальная цена? или можно дешевле найти? Вообще этот магазин должен быть один из самых дешевых, я там аппарат брала