Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
а 70-200 2.8 G Супер бог ?! :D

эээ он подобие!! настоящие пацаны живут светосилой и композицией! А стабилизатор вовсе не важен! :D :D :D
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Ну вот модель от фона дальше,диафрагма открытая...

Подробнее

Нравяться, но это ж мануальный фикс им сложно управлять или привыкаешь?
Re[Верa]:
Красиво получилось, а еще порадуете снимками с вашего последнего фотоссета?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Всегда рады помочь, так что рекомендую 50 1.8 и по деньгам не бьет и по картинке радует

надо будет в магазин сходить) потестить :) только я 1.4 все же хотела бы..
а вообще кто как проверяет, оценивает объективы? идете со своим фотоаппаратом и прикручиваете объектив на свой или же берете карту памяти, фотоаппарат магазинный, щелкаете и дома смотрите?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Красиво получилось, а еще порадуете снимками с вашего последнего фотоссета?

Спасибо... :) Да что-то они мне самой не очень нравятся... :( Солнышко сквозь деревья пробивалось...
Re[Lena-A]:
Вот если бы у меня был D700 с замером экспопары хотя бы на 50 1.2 вот такие снимки это дает.

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Нравяться, но это ж мануальный фикс им сложно управлять или привыкаешь?

Привыкаешь!!! Зуб даю)))) Сначалп процент брака ,конечно,велик.Сейчас ,думаю,8 из 10 раз я попадаю в фокус уже без труда. Статика ,конечно, и всякие там листочки палочки.
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
надо будет в магазин сходить) потестить :) только я 1.4 все же хотела бы..
а вообще кто как проверяет, оценивает объективы? идете со своим фотоаппаратом и прикручиваете объектив на свой или же берете карту памяти, фотоаппарат магазинный, щелкаете и дома смотрите?

Подробнее

Все верно написали, я так всегда делаю. Отмечаю серийный номер стекла если там нет бека,фронт фокусов, и не мылит.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Бери 80-200 и он удовлетворит тебя во всем :D Не нужны будут фиксы вообще.

да я бы с радостью и D3s взяла еще да не по карману))
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
да я бы с радостью и D3s взяла еще да не по карману))

просто D90 не может давать экспопару на 50 1.2 только в старшей модели D300)) и D700
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Привыкаешь!!! Зуб даю)))) Сначалп процент брака ,конечно,велик.Сейчас ,думаю,8 из 10 раз я попадаю в фокус уже без труда. Статика ,конечно, и всякие там листочки палочки.

Зато качество у тебя на высоком уровне и светосила больше на стоп, по денюшке не бьет, а это немаловажно для меня
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ээммм!! Каких то жалких 1000$ за такой эпический аппарат!!! Он же бог!)

в нормальных руках - да) а вот, если я на кит пока еще толком не научилась фотографировать..думаю мне ничего не поможет :peresvet:
Re[sanek-potapov]:
замером экспопары , это как?,растолкуй Александр
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
в нормальных руках - да) а вот, если я на кит пока еще толком не научилась фотографировать..думаю мне ничего не поможет :peresvet:

я понял тебя))) ты на том этапе когда вроде и хочешь купить а вроде и думаешь.. а с другой стороны да я же снимаю на кит!) понятно.. ну в голове ток все перемешается еще больше) тогда совет тебе снимай больше и потом поймешь что нужно... Светосила или ширина или еще чего)
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Ну вот модель от фона дальше,диафрагма открытая...

Подробнее

нравитсяяяя и очень!!! вы что-нибудь ретушировали? или это сразу такие цвета красивые? на закате фотографировали?
а у полтинника как будет....где бы взять идентичные фото, но с этими объективами и сравнить
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
замером экспопары , это как?,растолкуй Александр

ну емае... я может не правильно терминами выражаюсь но Бес знает ) что нужно крутить все тока в режиме M а все остальные не пашут!
Re[Lena-A]:
Цитата:

нравитсяяяя и очень!!! вы что-нибудь ретушировали? или это сразу такие цвета красивые? на закате фотографировали?
а у полтинника как будет....где бы взять идентичные фото, но с этими объективами и сравнить

Подробнее

http://www.flickriver.com/lenses/nikon/

вот тут я сравнивал и думал когда выбирал 80-200.
Re[Lena-A]:
Цитата:

Подробнее

Antvap единственный с этой ветки кого я знаю и кто научился попадать с мануального стекла куда необходимо и получать супер качество! За что ему и респект
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Вот если бы у меня был D700 с замером экспопары хотя бы на 50 1.2 вот такие снимки это дает.

Подробнее

остается только наслаждаться чужими снимками с Д700 :)
а вообще твои снимки не хуже
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Все верно написали, я так всегда делаю. Отмечаю серийный номер стекла если там нет бека,фронт фокусов, и не мылит.

как-нибудь сгоняю тогда) за тест деньги не берут))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.