Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 22621 - 22640
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
85-ка Вееещщщь для любых портретов и дело даже не в бокехе. "Большой Папа" не даст соврать ))

Могу дать погонять, а там уж сами определитесь :)

спасибо, конечно, но я так не могу)) с чужой вещью
вы лучше сюда фото выкладывайте, да побольше) на разных f и при разных условиях) У вас D?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я про фиксы могу все рассказать, у меня и 35, 50, 85, и все под свои задачи, хочу в будущем 50 1.8 на 1.4 поменять и будет хорошо

Рассказывайте не таите)) все интересно. Какой объектив когда применяете. И,если бы была возможность оставить один, что бы оставили?)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Ты Личку проверяешь?

мыло напиши, ссылки не ходят там видимо, мне тоже так отправляли - не дошло
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Рассказывайте не таите)) все интересно. Какой объектив когда применяете. И,если бы была возможность оставить один, что бы оставили?)

С 35-кой получается вид как с наших глаз, у меня он как штатник вместо 18-105 кита, только лучше по цветам и резкости. Снимаю 35-кой в основном природу и съемку в узких местах(квартирах,рагзах,кирпичные фотосеты) :D 50 погрудные портреты хороши, а 85 это вещь, лицевые и погрудные портреты на ура, без дисторсии как 35 и 50. Да и как телевичок подходит иногда чтоб птичек словить или собаченку. Все дают отличную картинку. Самый любимый теперь 85й, так как нравится худ рисунок с него. Так что спрашивайте если интересно,я расскажу что знаю ;)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
мыло напиши, ссылки не ходят там видимо, мне тоже так отправляли - не дошло

мыло скинул в ЛС,читай Максимус ;)
Re[Lena-A]:
Цитата:

Я тоже пытался у дади узнать но он чтото не рассказал об этом. Можетсейчас прокатит
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Я тоже пытался у дади узнать но он чтото не рассказал об этом. Можетсейчас прокатит

Ты ЛС не проверяешь и тут на посты мои не отвечаешь, так что я не виноват!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
С 35-кой получается вид как с наших глаз, у меня он как штатник вместо 18-105 кита, только лучше по цветам и резкости. Снимаю 35-кой в основном природу и съемку в узких местах(квартирах,рагзах,кирпичные фотосеты) :D 50 погрудные портреты хороши, а 85 это вещь, лицевые и погрудные портреты на ура, без дисторсии как 35 и 50. Да и как телевичок подходит иногда чтоб птичек словить или собаченку. Все дают отличную картинку. Самый любимый теперь 85й, так как нравится худ рисунок с него. Так что спрашивайте если интересно,я расскажу что знаю ;)

Подробнее

в общем-то все это нужно(( и как вот выбрать из всего :? А портреты во всех рост на чем снимаете: 50 или 85? Вообще 50 хорошо размывает фон во весь рост? 85 ый поняла, что да :)
Re[Lena-A]:
К вопросу о фиксах.85мм,правда мануальный,диафрагма 1.4
Только что из окна первого этажа... Очень пасмурно)))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Ты ЛС не проверяешь и тут на посты мои не отвечаешь, так что я не виноват!

Да у менявлс стока спама и флуда и тут читать не успеваю!!!
Re[Lena-A]:
Цитата:

с одним объективом былобы скучно ;-)))
мои любимые 50 1,4 и тамрон 28-75 2,8
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

:D будем надеяться) А ты сам что-то хочешь еще докупить? Раз в 50 1.2 разочаровался, может какую-то замену нашел? И что бы выбрал? 50 или 85?
Re[Lena-A]:
Цитата:
в общем-то все это нужно(( и как вот выбрать из всего :? А портреты во всех рост на чем снимаете: 50 или 85? Вообще 50 хорошо размывает фон во весь рост? 85 ый поняла, что да :)

ВО весь рост лучше всего 35, 50 хорошо размывает погрудные портреты, а про 85 и так понятно Но 50 1.4 очень хорош своей диафрагмой 1.4, резко ,светло и кругляхи обалдезные. Его советую брать. Или его младшего брата 50 1.8, тоже хорош, а вы на что присматриваетесь?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
К вопросу о фиксах.85мм,правда мануальный,диафрагма 1.4
Только что из окна первого этажа... Очень пасмурно)))

Подробнее

По фото мне кажется, что он больше размывает фон, чем 50? или я не права?
Re[Lena-A]:
Цитата:
Спасибо)
хм...болты мне тоже не нравятся( не знала, что они на полтиннике вылазят. Это на 1.4, наверное? ... мне нравятся кругляшки...

на AF-S 50/1.4 G нет ни болтов ни гаек. Что за глупости? Там 9-ти лепестковая со скруглеными лепестками диафрагма.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
с одним объективом былобы скучно ;-)))
мои любимые 50 1,4 и тамрон 28-75 2,8

чем больше спрашиваю, тем больше сомнений...ээх
Re[sanechek05]:
Цитата:
от: sanechek05
на AF-S 50/1.4 G нет ни болтов ни гаек. Что за глупости? Там 9-ти лепестковая со скруглеными лепестками диафрагма.

Болты будут на прикрытых дырках, например на 4
Re[Lena-A]:
Чем больше фокусное,тем сильнее моет.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
ВО весь рост лучше всего 35, 50 хорошо размывает погрудные портреты, а про 85 и так понятно Но 50 1.4 очень хорош своей диафрагмой 1.4, резко ,светло и кругляхи обалдезные. Его советую брать. Или его младшего брата 50 1.8, тоже хорош, а вы на что присматриваетесь?

Подробнее

лучше сразу брать 50 1,4
по рисунку интереснее чем 1,8

Re[Lena-A]:
35ка-подойдет и как штатник и для ростовых портретов,а вот для поясных-лицевых 50-85 нужно.я выбрал полтос(кастати на 50 1.4ж никаких гаек в боке нет),кто-то выберет 85 это дело вкуса.покупать оба особого смысла не вижу т.к. очень схожи по применению.имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.