хочу критики поповоду кадирования
из обработки эксп. +0.45 кадирование и ресай.
от:darklion
Общий привет. Что-то совсем замотался с работой - не то что снимать и обрабатывать - ветку читать некогда! Ну да это скоро закончится период такой.
Позвольте показать свои скромные фоточки со свадьбы брата (ходил в качестве гостя и захватил камеру просто с собой):
Вот-с. Что скажете? Первый опыт собссно.Подробнее
от:darklion
Мм..а если так? Фото любимой жены с прогулки:Подробнее
от:Алексей "Папараццо"
D90Подробнее
от: Верa
Ой... И правда, а я-же в жюри! :)
Народ, а почему фото не выставляете?
от: Vallis pressman
вчера в студии фоткал модельку из селект делюкса,вот немного того что вышло
от:Lena-A
и еще один вопрос по поводу кнопки AE-L, AF-L: на какую функцию она у вас настроена? Что-то совсем неудобно нажимать ее, глядя в видоискатель и держа наполовину нажатой кн. спуска...фиксацию фокуса выставила на половину нажатой кн. спускаПодробнее
от: Максимка_
в выходные иду на праздник ДР племяника, хочу полтиником там пощелкать,
Дети будут, как думаете, монопод брать? или пыхой лупить на коротких выдержках?
от: BigDaddy.DX
уже полтос привезли?
от:sanek-potapov
Вера как думаешь... похоже на реальное ?)))))Подробнее
от: Phantom_NGK
Печать должна всегда затрагивать само фото. А так вроде ничего. Не залететь бы только с таким, а то ....
от:sanek-potapov
Вера как думаешь... похоже на реальное ?)))))Подробнее
от:Phantom_NGK
Ночью можно в А, можно и в М. Смотря какое освещение и что именно хотите получать. Для пейзажей матричный замер, а там по дисплею и гистограмме смотрите. Со вспышкой портрет ночью должен получаться, если просто сфотографируете со вспышкой в обычном режиме, то получите яркую модель и полностью темный фон. Можно по задней шторке выставить синхронизацию, тогда фон немного проработается. Но если более-менее достаточно освещения, то можно и без вспышки, но выдержки будут длинные очень - экспозамер центровзвешанный или точечный.Подробнее
от:Lena-A
Спасибо, все это я читала в инструкции, настроила кнопку спуска на блокирование фокусаПросто такая ситуация: фокус навожу на лицо и перемещаюсь на небо, чтобы скомпоновать кадр, кнопку спуска на половина нажата. А фокус "убегает" с лица на небо и лицо получается не в фокусе. В этой ситуации кнопка AE-L/AF-L как -то поможет?
Подробнее
от: Lena-A
Понравились 1 и З. Третья по цвету нравится, в какой программе редактировали?...и где именно фотографировали в Сызрани?
от: Максимка_
в каком режиме фокусировка, если в авто 3д следящий - вот и бегает, поставь центрально-взвешаный и будет работать, либо можно джостиком с центра увезти в лево - вправо точку фокусировки