Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

д5000:

Подробнее

А мне вот эта больше всех нравится!!! :D
Re[Lena-A]:
А вы цитирование открывайте в фоновой вкладке, что основную не терять.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
д5000 в таких же условиях примерно так же отрабатывает. Но там вся в(ф)ишка в бб, потому что стены розовокрасные и очень сложно выравнять цвет: либо краснота, либо в зелень. Пока стены не покрашу - так и будет :( А то если по нейтральносерому выставляю бб, то все лица розовые по самое не балуй :D
д5000:

ну и как выкладывал выше. Я бы даже сказал, что мне намного больше нравится д7000 в таких кривых условиях - бб выправлять гораздо легче.

Подробнее

какой морячок веселый :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А мне вот эта больше всех нравится!!! :D

Да, девушка ничего.... Соглашусь :D :D :D
Re[Верa]:
Спасибо!!!
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а я вот может не так отвечаю...нажимаю цитировать... сообщение уходит, а я оказываюсь в самом конце форума. И приходится заново искать на чем закончила читать

Ты всё правильно делаешь! Просто я не могу отвечать, пока все новые сообщения не прочту. Это уже свои заморочки.
А тебе как вариант, открывай "Цитировать" в отдельной вкладке. Тогда не придётся потом лезть и искать где остановилась.
Пока писала, тебе уже этот совет дали! :)
Re[Lena-A]:
Цитата:
какой морячок веселый :D

Да, парень прикольный, из армии пришел, точнее с флота. Как пришел, так мама его попросила сфоткать. Так пришли ко мне прямо с чемоданом
Re[Phantom_NGK]:
в фоновой это как?
Re[Lena-A]:
Цитата:
в фоновой это как?

Я просто навожу на надпись "Цитировать" и жму на ролик, который на мышке посередине. Открывается в отдельной вкладке.
Re[Верa]:
Цитата:
Я просто навожу на надпись "Цитировать" и жму на ролик, который на мышке посередине. Открывается в отдельной вкладке.

Спасибо!!!
Re[Lena-A]:
У меня опера, я жму правой кнопкой на цитирование и выбираю открыть в фоновой вкладке, или окне. В ИнетЭксплорере тоже самое. Да и в любом наверное браузере.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Да, парень прикольный, из армии пришел, точнее с флота. Как пришел, так мама его попросила сфоткать. Так пришли ко мне прямо с чемоданом

какая мама молодец)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
У меня опера, я жму правой кнопкой на цитирование и выбираю открыть в фоновой вкладке, или окне. В ИнетЭксплорере тоже самое. Да и в любом наверное браузере.

и так тоже работает)) Спасибо!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

А вы попробуйте на ролик нажать, как я выше написала. Тогда выбирать ничего не придётся, оно автоматом открывает. У меня тоже Опера.
Re[Верa]:
Цитата:
А вы попробуйте на ролик нажать, как я выше написала. Тогда выбирать ничего не придётся, оно автоматом открывает. У меня тоже Опера.

У меня нет колесиков - я мышью встроеной в ноут пользуюсь.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
У меня нет колесиков - я мышью встроеной в ноут пользуюсь.

Понятно! А я этим пользоваться не могу. Хотя тоже с ноута пишу, у меня мышь воткнута... :D
Re[Верa]:
Цитата:
Понятно! А я этим пользоваться не могу. Хотя тоже с ноута пишу, у меня мышь воткнута... :D

Я тоже не очень-то могу, но у меня своя мышь на работе, а на втором ноуте модель с бубликами мышь пользует. Но это ее!!!
Re[www user]:
помогите, пожалуйста, советом. Кто в каком режиме фотографирует вечером, ночью? Режим S или M? С рук портрет на фоне огней и ночного городского "пейзажа" реально нормально получить? (имею ввиду на kit и со встроенной вспышкой) пересматриваю сегодняшние фотографии, первые вечерние на d90.... не умею пока(
и еще один вопрос по поводу кнопки AE-L, AF-L: на какую функцию она у вас настроена? Что-то совсем неудобно нажимать ее, глядя в видоискатель и держа наполовину нажатой кн. спуска...фиксацию фокуса выставила на половину нажатой кн. спуска
Re[Lena-A]:
Ночью можно в А, можно и в М. Смотря какое освещение и что именно хотите получать. Для пейзажей матричный замер, а там по дисплею и гистограмме смотрите. Со вспышкой портрет ночью должен получаться, если просто сфотографируете со вспышкой в обычном режиме, то получите яркую модель и полностью темный фон. Можно по задней шторке выставить синхронизацию, тогда фон немного проработается. Но если более-менее достаточно освещения, то можно и без вспышки, но выдержки будут длинные очень - экспозамер центровзвешанный или точечный.
Re[www user]:
Вера как думаешь... похоже на реальное ?)))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.