от:Phantom_NGK
д5000:Подробнее
А мне вот эта больше всех нравится!!! :D
от:Phantom_NGK
д5000 в таких же условиях примерно так же отрабатывает. Но там вся в(ф)ишка в бб, потому что стены розовокрасные и очень сложно выравнять цвет: либо краснота, либо в зелень. Пока стены не покрашу - так и будет :( А то если по нейтральносерому выставляю бб, то все лица розовые по самое не балуй :D
д5000:
ну и как выкладывал выше. Я бы даже сказал, что мне намного больше нравится д7000 в таких кривых условиях - бб выправлять гораздо легче.Подробнее
от: Верa
А мне вот эта больше всех нравится!!! :D
от: Lena-A
а я вот может не так отвечаю...нажимаю цитировать... сообщение уходит, а я оказываюсь в самом конце форума. И приходится заново искать на чем закончила читать
какой морячок веселый :D
в фоновой это как?
Я просто навожу на надпись "Цитировать" и жму на ролик, который на мышке посередине. Открывается в отдельной вкладке.
от: Phantom_NGK
Да, парень прикольный, из армии пришел, точнее с флота. Как пришел, так мама его попросила сфоткать. Так пришли ко мне прямо с чемоданом
У меня опера, я жму правой кнопкой на цитирование и выбираю открыть в фоновой вкладке, или окне. В ИнетЭксплорере тоже самое. Да и в любом наверное браузере.
У меня опера, я жму правой кнопкой на цитирование и выбираю открыть в фоновой вкладке, или окне. В ИнетЭксплорере тоже самое. Да и в любом наверное браузере.
А вы попробуйте на ролик нажать, как я выше написала. Тогда выбирать ничего не придётся, оно автоматом открывает. У меня тоже Опера.
У меня нет колесиков - я мышью встроеной в ноут пользуюсь.
Понятно! А я этим пользоваться не могу. Хотя тоже с ноута пишу, у меня мышь воткнута... :D