Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22521 - 22540
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Красиво! меня бы кто в них пофотографировал) У меня только с мыльницы остались :)

Желающих тут поснимать и в поисках моделей для съемки полно. Клич дайте и вас обязательно поснимают
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Осмелюсь критикнуть ;)
Мыльновато, пересветы, лицо в тени, бокэ не очень, а жена симпатичная :D

мыльновато - попытка софт-эффекта типа.видимо неудачная
пересветы ага, бо не владею выборочной светокоррекцией пока :(
лицо в тени - ага, пыхи не было внешней с собой, а встроенная..мм..ну короче не айс.

Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Мм..а если так? Фото любимой жены с прогулки:

Подробнее

А мне нравится, легко так и с настроением. Лицо подсветить надо было или экспозицию по нему вытянуть.
Re[Phantom_NGK]:
Д7000 трудно с чем-то спутать...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Re[Lena-A]:
Цитата:
вот тут немного губы слились с кожей..чуть подкрасить бы

А здесь макияж и был так сделан, тональником тонировалось в один цвет с лицом. Но вам, Елена, виднее - особенно в плане макияжа. На предыдущей с бубликами уже помада под платок - там другое настроение.
Re[www user]:
D90

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Трудно, но можно ))) Я так со скинами с первого дня разобрался. Зараза в пикчерконтролах сидит ))) Они под под старые матрицы подходят, а с новой косят - алгоритм другой нужен. Сторонний конвертер без них проявляет нормально - матрица хороша. Но в родном цвет лучше :( Да и обрабатывать понятнее. Вот осваиваю лайтрум, а он мне не нравится нисколько.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Желающих тут поснимать и в поисках моделей для съемки полно. Клич дайте и вас обязательно поснимают

да нее, это я так, к слову :) у меня есть кому поснимать, не так профессионально, конечно, но все же :) я сама бы хотела кого-нибудь
Re[Алексей "Папараццо"]:
Любители цветастости, млин. Глаза болят!!! Ааааааа!!!
Или от девушек красивых...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
А здесь макияж и был так сделан, тональником тонировалось в один цвет с лицом. Но вам, Елена, виднее - особенно в плане макияжа. На предыдущей с бубликами уже помада под платок - там другое настроение.

Подробнее

да, вот там хорошо, где с бубликами! оочень красиво Макияж хороший, просто когда губы поярче на русско-народную красавицу больше похоже :)
Re[Lena-A]:
Спасибо, завтра тогда еще что-нибудь из этой серии притащу!!!
Re[Lena-A]:
Цитата:
да, вот там хорошо, где с бубликами! оочень красиво Макияж хороший, просто когда губы поярче на русско-народную красавицу больше похоже :)

Ну для русской красавицы надо ещё щёки свеклой натереть!!! :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

тащите с фотографиями интереснее :)
а вот,кстати,на форуме тут конкурс, вроде как? а фоток нет или конкурс отменяется?
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa

мысль была)) но я уж не стала писать
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Тащите-тащите!!! Все снимки очень нравятся, только я отписываться не успеваю. :? Много сообщений пишется за день, пока всё прочту забываю, что написать хотела... :(
Re[www user]:
д5000 в таких же условиях примерно так же отрабатывает. Но там вся в(ф)ишка в бб, потому что стены розовокрасные и очень сложно выравнять цвет: либо краснота, либо в зелень. Пока стены не покрашу - так и будет :( А то если по нейтральносерому выставляю бб, то все лица розовые по самое не балуй :D
д5000:

тоже но с д7000:

ну и как выкладывал выше. Я бы даже сказал, что мне намного больше нравится д7000 в таких кривых условиях - бб выправлять гораздо легче.
Re[Lena-A]:
Цитата:
тащите с фотографиями интереснее :)
а вот,кстати,на форуме тут конкурс, вроде как? а фоток нет или конкурс отменяется?

Ой... И правда, а я-же в жюри! :)
Народ, а почему фото не выставляете?
Re[Верa]:
Цитата:

Хотели натереть, но воды под рукой нету, чтоб смывать. Подкрасили помадкой щечки вроде, но не сильно - так в меру.
Re[Верa]:
Цитата:
Тащите-тащите!!! Все снимки очень нравятся, только я отписываться не успеваю. :? Много сообщений пишется за день, пока всё прочту забываю, что написать хотела... :(

а я вот может не так отвечаю...нажимаю цитировать... сообщение уходит, а я оказываюсь в самом конце форума. И приходится заново искать на чем закончила читать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.