Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 22421 - 22440
Re[www user]:
а где нибудь есть инструкция на русском к Вью?
Re[sergVRN]:
А что там не понятно? ИМХО = сверх-простая программа - поиграйтесь, и сами всё узнаете.
Re[Lena-A]:
от:Lena-A
я скачивала Лайтрум, версия ознакомительная, а полной нет, к сожалению( Сейчас есть View NX2, капчуре пытаюсь установить, чтобы работала нормально, пока безрезультатно: день поизучаю, на след день не открывается, снова просит ключ. ну и рус. фотошоп CS3 :)
Вчера я говорила про обработку, которая мне нравится, наткнулась на названия на форумах тут: "ванильная" и "под пленку". А я обозвала дымчатойПодробнее
Капчур устанавливайте с отключенным интернетом,после установки,удалите Nikon Message Сenter,далее,не запуская програму,в файерволе закройте выход в интернет для капчура.
Re[www user]:
от: www user
А что там не понятно? ИМХО = сверх-простая программа - поиграйтесь, и сами всё узнаете.
+1
Re[www user]:
от: www user
View NX2 - это всё, что нужно.
вы сначала в нем, а потом в фотошопе доделываете? или же только им? Я так понимаю, что View NX2 -это только поправка параметров, которые не правильно были выстроены в камере, а вот художественность уже в ФШ наводится?
Re[Antvap]:
от: Antvap
Капчур устанавливайте с отключенным интернетом,после установки,удалите Nikon Message Сenter,далее,не запуская програму,в файерволе закройте выход в интернет для капчура.
интернет отключала. а вот "удалите Nikon Message Сenter"-это в установленных программах имеете ввиду?
вообще у меня там была "инструкция" к установке с ключами, так вот сделала все по ней, кроме последнего этапа, где написано, что нужно зайти в какой-то блокнот через администратора и что-то там заменить...я не поняла этого. Может в этом дело, так как этот этап я пропустила.
"в файерволе закройте выход в интернет для капчура". Это в настройках мазилы где-то?
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
а где нибудь есть инструкция на русском к Вью?
у меня есть к капчуре в pdf, если кому надо...
Re[Lena-A]:
Прописка в блокноте может не помочь.... У меня,по крайней мере, не помогла.Хотя попробуйте,у меня выход в сеть через прокси,потому и не вышло.
Мессидж центр удаляете именно в "установке и удалении программ". В фаервол или брандмауэр заходите через панел управления.Это система безопастности компа.Либо ,воспользовавшись поиском,находите в том же гугле к примеру,любой фаерволл и устанавливаете его себе,потом укажите в нём каким прграммам закрыть выход в сеть.
Мессидж центр удаляете именно в "установке и удалении программ". В фаервол или брандмауэр заходите через панел управления.Это система безопастности компа.Либо ,воспользовавшись поиском,находите в том же гугле к примеру,любой фаерволл и устанавливаете его себе,потом укажите в нём каким прграммам закрыть выход в сеть.
Re[Antvap]:
от:Antvap
Прописка в блокноте может не помочь.... У меня,по крайней мере, не помогла.
Мессидж центр удаляете именно в "установке и удалении программ". В фаервол или брандмауэр заходите через панел управления.Это система безопастности компа.Либо ,воспользовавшись поиском,находите в том же гугле к примеру,любой фаерволл и устанавливаете его себе,потом укажите в нём каким прграммам закрыть выход в сеть.Подробнее
спасибо! попробую
Re[Lena-A]:
от:Lena-AФШ - это уже рисование, к фотографии как таковой имеет опосредованное отношение.
вы сначала в нем, а потом в фотошопе доделываете? или же только им? Я так понимаю, что View NX2 -это только поправка параметров, которые не правильно были выстроены в камере, а вот художественность уже в ФШ наводится?Подробнее
Всё, что нужно фотографу, можно сделать в View NX2, а лучше - в капче или Лайтруме. Но с ними и мороки больше.
Re[Lena-A]:
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НОМЕРКОВ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ В ФАЙЛЕ hosts (c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) ДОБАВИТЬ СТРОКУ
0.0.0.0 sams.nikonimaging.com
указанный файл просто открывайте от имени администратора,внизу вписывайте строку и сохраняйте. Может быть Вам и поможет.
указанный файл просто открывайте от имени администратора,внизу вписывайте строку и сохраняйте. Может быть Вам и поможет.
Re[Antvap]:
Прописка в блокноте может не помочь...
Re[Альберткин]:
Всё зависит от системы выхода в сеть...
Капчур тоже не особо сложная прога.За то есть несколько наиполезнейших функций
Капчур тоже не особо сложная прога.За то есть несколько наиполезнейших функций
Re[Antvap]:
от:Antvap
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НОМЕРКОВ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ В ФАЙЛЕ hosts (c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) ДОБАВИТЬ СТРОКУ
указанный файл просто открывайте от имени администратора,внизу вписывайте строку и сохраняйте. Может быть Вам и поможет.Подробнее
спасибо большое! попробую сделать так, при очередной попытке установить
Re[Lena-A]:
Вы капчу удалили уже? Если установлен, то выключите инет, измените как описали выше этот файл, и запустите капчу. После этого она не будет каждый раз просить ключ. И переустанавливать её не надо.
Re[Альберткин]:
Установить то установил тока не юзаю, т к на английском и дибильная эргономика ИМХО
Тоже самое с ViewNX :?[/quote]
у меня, по-моему, тоже на английском..не помню что-то. Можно рус. инструкцию почитать, правда там почти 300 страниц
Re[Garmych]:
от: Garmych
Вы капчу удалили уже? Если установлен, то выключите инет, измените как описали выше этот файл, и запустите капчу. После этого она не будет каждый раз просить ключ. И переустанавливать её не надо.
я ее удаляла и устанавливала раза три, сейчас пока "висит". Вечером попробую сделать как выше описали, надеюсь получится. Всем за советы спасибо!
Re[Garmych]:
Это может не помочь.
самый простой способ:Чтобы CaptureNX нормально работала, нужно настроить файрвол на блок её попыток выхода в интернет.
самый простой способ:Чтобы CaptureNX нормально работала, нужно настроить файрвол на блок её попыток выхода в интернет.
Re[Antvap]:
Это может не помочь.
а,если пользоваться ей во время выключенного интернета? не поможет? а когда вкл интернет-выключать капчуре