Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22401 - 22420
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Вот попробовал одну семейную пару в таком ключе запечатлеть.Красавица и чудовище,как они сами себя назвали)))

Подробнее

Класно получилось, жаль девушка не в фокусе.
Re[Альберткин]:
Да,надо было исо поднять... Света не хватало,дыру на полную.Как не старался обоих в фокус не вместил.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Всегда пожалуйста. Чем смогу, тем помогу :). Есть неплохой ресурс www.cambridgeincolour.com, там много интересного материала для начинающих.

Подробнее

Спасибо) Я его как раз почти прочитала :)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Из сегодняшнего... Д90+Af-50mm :)

Подробнее

Нравится!)
Re[www user]:
Цветочная тема, первые пробы d90 (конец сентября):

Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

Подробнее

аппетитно смотрится)) !!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
аппетитно смотрится)) !!

Спасибо) увлеклась процессом ..и забыла даже попробовать
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
я же говорил что нет, и хочется фотографии качества лаба

А чего ты паришься, сходи в любой приличный салон и тебе распечатают за копейки в отличном качестве, зачем печатать в домашних условиях на дешевом принтере и получать гавенное качествО?
Re[www user]:
Заметил резкое падение цен на объективы никорр на этой недели, так что кто собрался покупать , покупайте в течении месяца. Даже новенький 50 1.8 G упал с 300 баков до 250
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А чего ты паришься, сходи в любой приличный салон и тебе распечатают за копейки в отличном качестве, зачем печатать в домашних условиях на дешевом принтере и получать гавенное качествО?

так я и напечатал в нашей местной лабе. Одна она во всем городе цифровая)))
город то совсем маленький, где я живу... всего 80 т.ч.
одна природа только и горы)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
так я и напечатал в нашей местной лабе. Одна она во всем городе цифровая)))
город то совсем маленький, где я живу... всего 80 т.ч.
одна природа только и горы)))

АААа так бы и сразу, у меня то мильен живет и этих лаб очень много
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Ну вот, попробовал. Отпечаток пока не стабилизировался, но цвета мне нравятся. :)

P.S. фотография получилась слегка зеленоватой, из-за того, что освещена галогенным прожектором.

Подробнее

может вышлешь карточку мне?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
АААа так бы и сразу, у меня то мильен живет и этих лаб очень много

вот вот, прелести большого города, хотя по соседству есть Магнитогорск (около 700 т.ч.) - 90 км от нас и Уфа - 260 км от нас, там всяко что то дельное есть, но из за одной карточки мотаться
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

Подробнее

Это я урезанный джипег обработал,
а представьте, что можно с равом сотворить ;)
Люблю цветы :D
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Это я урезанный джипег обработал,
а представьте, что можно с равом сотворить ;)
Люблю цветы :D

Подробнее

Весело получилось :) я не умею обрабатывать, а,если что-то пытаюсь сделать: получается только хуже Рав есть..только толку от него :D пока тыкаю в фотошопе наугад... :(
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Весело получилось :) я не умею обрабатывать, а,если что-то пытаюсь сделать: получается только хуже Рав есть..только толку от него :D пока тыкаю в фотошопе наугад... :(

Я пользуюсь Lightroom 3.4, для начала самое то, очень легко обучиться на нем, русифицирована, только не надо"подсаживаться" на это, а то плохо снимать войдет в привычку.
К стати на этой обработке я переборщил с резкостью, но это для сравнения
;)
Re[www user]:
Успел до дождя
Re[BeS]:
Бес, ты как то поминал что используешь отражатель 5 в 1... поделись насколько он полезен и как часто ты его используешь? да кстати какого он диаметра, а то у нас трех размеров продается...
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Я пользуюсь Lightroom 3.4, для начала самое то, очень легко обучиться на нем, русифицирована, только не надо"подсаживаться" на это, а то плохо снимать войдет в привычку.
К стати на этой обработке я переборщил с резкостью, но это для сравнения
;)

Подробнее

я скачивала Лайтрум, версия ознакомительная, а полной нет, к сожалению( Сейчас есть View NX2, капчуре пытаюсь установить, чтобы работала нормально, пока безрезультатно: день поизучаю, на след день не открывается, снова просит ключ. ну и рус. фотошоп CS3 :)
Вчера я говорила про обработку, которая мне нравится, наткнулась на названия на форумах тут: "ванильная" и "под пленку". А я обозвала дымчатой
Re[Lena-A]:
View NX2 - это всё, что нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.