Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 22441 - 22460
Re[Lena-A]:
Поможет и будет работать,но когда нибудь забудете выключить инет всё равно... и приплыли... всё по новому кругу.
Re[Lena-A]:
от: Lena-A
у меня, по-моему, тоже на английском.
Есть версия 2.2.7 на русском. Где то на трекере скачал уже не помню.
Re[Antvap]:
от: Antvap
Поможет и будет работать,но когда нибудь забудете выключить инет всё равно... и приплыли... всё по новому кругу.
понятно...попробую прописать в блокноте..а там видно будет
Re[wladimir880]:
от: wladimir880
Есть версия 2.2.7 на русском. Где то на трекере скачал уже не помню.
да мне бы на англ хоть установить :) а так дома у меня мегафоновский модем((( особо не покачаешь :(
Re[www user]:
Будь я модератором, потер бы все посты про взлом капчи, а некоторым и по горчичнику влепил! Совсем страх потеряли! :)
Используйте личку наконец...
Используйте личку наконец...
Re[Antvap]:
Согласен, только если этот файрвол работает
. Если прокси нет, то hosts поможет.
Re[Glebst]:
Тощна
. Но наш модератор в запой ушёл :(...
Re[www user]:
решил вспомнить азы студийки

Re[Альберткин]:
дел
Re[Бармолей]:
Девчушка явно не хотела позировать)))
Re[Бармолей]:
По-моему красновато, не?
Справа бы отражателем подсветить, шоп тени немного посветлее сделать :).
Re[Garmych]:
от: Garmych
По-моему красновато, не?
может быть, я на буке...
Re[Antvap]:
от: Antvap
Девчушка явно не хотела позировать)))
так это лучше чем кривлянье на камеру
:)
Re[Garmych]:
от: Garmych
вот думаю купить комплект студийного света или нет... вроде и зонт можно -дешевосердито, а всеже хочется с несколькими источниками работать... те сраницы про стробизм в этой ветке прочел... один хрен непонятно.... хочетсяколетсяхочется... как ромашка :)
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
может вышлешь карточку мне?
Пиши адрес.
И скинь на почту полноразмер. А то я с этой превьюшки печатал.
fokinea(сцобако)gmail.com
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
так это лучше чем кривлянье на камеру
:)
Мой младший вообще бежит при виде камеры.
Re[Бармолей]:
Да, дилемма... Может, сначала зонтик и отражатель? Действительно дёшево, а качество уже будет отличное. Бес вон какие портреты щёлкает с таким набором.
Если купите студийный свет, часто его будете разворачивать и использовать? Есть ли смысл в этой покупке? Всё-таки, стоимость приличная.
Я же себе взял год назад зонт, лампу-вспышку, стойку, и патрон для лампы. Вот сейчас тоже задумываюсь над отражателем и нормальной вспышкой. Думаю, для себя хватит этого набора.
Если купите студийный свет, часто его будете разворачивать и использовать? Есть ли смысл в этой покупке? Всё-таки, стоимость приличная.
Я же себе взял год назад зонт, лампу-вспышку, стойку, и патрон для лампы. Вот сейчас тоже задумываюсь над отражателем и нормальной вспышкой. Думаю, для себя хватит этого набора.
Re[Garmych]:
зонт стойка голова и если еще и пыха по ценнику будут около 7-8 тыс... а свет с двумя пыхами по 200 дж и двумя софтбоксами 60х60 см 13,2 тыс, разница получается не сильно велика зато готовый набор... хрен знает голову поломал, да еще и задержка с денежным довольствием с
в октябре...
в октябре...
Re[www user]:
с прогулки

Re[Бармолей]:
от: Бармолей
с прогулки
Красиво :).
Разница и вправду не особо большая. Только минус студийного света в питании... Если это несущественно, то, наверное, стоит его купить.