от: Lena-A
а в выходные бывает и погода не позволяет :(
ага это самый бесячий фактор.. особенно в таком городе как Санкт-Петербург где вечно дожди.
а в выходные бывает и погода не позволяет :(
от: BigDaddy.DX
У меня версия 2.2.6, уже новые вышли?
на то они и гуру) я тоже пытаюсь высмотреть что-то интересное) только выходит стандарт пока))
от: BigDaddy.DX
У меня версия 2.2.6, уже новые вышли?
от: sanek-potapov
ага это самый бесячий фактор.. особенно в таком городе как Санкт-Петербург где вечно дожди.
мне мальчик с работы скачал откуда-то 2.2.7.....А вот,кстати, идея мне пришла: установить 2.2.6, ввести пароль и посмотреть что будет. Если будет работать, то и не надо с 2.2.7 заморачиваться :D
от: sanek-potapov
от: Максимка_
так прикупи чехолчик на камеру)))
от:Lena-A
спасибо :) очень неожиданно) Выкладываю фотки только в контакте на своей страничке и одноклассниках..а там как-то кроме "красиво" ничего не добиться, ну или просто без комментарий все проходят
Ездила на рыбалку в субботу, там вместо рыбы поймала около 200 кадров) Вот немного:
Надеюсь, что не очень много....Подробнее
от: Максимка_
почему? как правило, версия выше ибирает всяки ебаги, недоработки, ошибки и улучшает расчеты...
по твоим фото так и не скажешь :) по ним в Питере вечное солнце и светлая погода) Даже дождь "солнечный")
от: Phantom_NGK
Очень интересные и хорошие пейзажи.

от:Phantom_NGK
Зонт и д7000Подробнее
от:Phantom_NGK
Зонт и д7000Подробнее
от:Максимка_
после того как выбираешь конвертирование, все изменения вначале сохраняются в рав и только потом конвертирование делает... и уже не изменишь...
как лучше то делать?
писать равы вначале куда то, и потом их крутить? тогда места в 2 раза больше не все надо(((
как оптимальнее то?Подробнее
от: Antvap
Всё успешно потом отменяется,проверьте.Хоть после конвертирования,хоть после чего угодно. Выделяете снимок и жмёте кнопочку со стрелкой,там где я говорил.