Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
Re[Максимка_]:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Спасибо, друзья, коллеги, девушки и все, все, все

Красивая у тебя, девушка)

К разговору о моделях.. у кого то они всегда под рукой :)

Re[sanek-potapov]:
И не только под рукой ))) Хоть и не модель, но фоткать приятно.
Re[Antvap]:
ааа.... может есть самоучитель? точно.. возвращает.. но? сохраняет
Re[Максимка_]:
Что сохраняет?
Re[Antvap]:
рав в первозданном виде
Re[Максимка_]:
Кнопочку RAW в левом верхнем углу не забывайте нажать,потом ту,что я указывал и первозданный рав к Вашим услугам.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Кнопочку RAW в левом верхнем углу не забывайте нажать,потом ту,что я указывал и первозданный рав к Вашим услугам.

нужен хороший подробный самоучитель!!! HELP!!!
Re[Максимка_]:
Неужели не получается?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
да про лаб терли тут.. что брак выходит...

если выйдет как на монике!!! будет просто супер!!!

Подробнее

Ну вот, попробовал. Отпечаток пока не стабилизировался, но цвета мне нравятся. :)

P.S. фотография получилась слегка зеленоватой, из-за того, что освещена галогенным прожектором.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Зонт и д7000
http://album.foto.ru:8080/photos/or/323582/2108622.jpg

Re[BeS]:
Бес, а что рамка на отпечатке такая кривая??? )))
Ты научился печатать ровные поля для Ломонда к примеру? Тоесть задавать свой размер бумаги. А то эпсоновская по умолчанию чуть шире идет и вроде длиннее, ну или короче - уже не помню. Просто офигенно в правильной и ровной рамке фотки смотрятся. Я всех своих клиетов подсадил на это.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Бес, а что рамка на отпечатке такая кривая??? )))
А мне так нравится. На моём принтере у каждой фотографии получается рамка индивидуальная :)

Цитата:
Ты научился печатать ровные поля для Ломонда к примеру?
Нет, не выходит. Она даже в одной пачке порезана не ровно. И в основном случаются горизонтальные перекосы.

Цитата:

от:Phantom_NGK
Тоесть задавать свой размер бумаги. А то эпсоновская по умолчанию чуть шире идет и вроде длиннее, ну или короче - уже не помню. Просто офигенно в правильной и ровной рамке фотки смотрятся. Я всех своих клиетов подсадил на это.

Подробнее
А я печатаю без полей :) Это после калибровки пока принтер в этот режим не переключил. Да и все технические кадры печатаю с полями, чтоб краску в принтер не лить.
Надо будет попробовать, настроить поля под ломонд.
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Добрый! :) Спасибо огромное за разъяснение! Очень полезная информация! На форуме нашла тут ссылку на литературу, там читала про гистограммы, что и как. Буду разбираться :)

Всегда пожалуйста. Чем смогу, тем помогу :). Есть неплохой ресурс www.cambridgeincolour.com, там много интересного материала для начинающих.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
не.. врядли.... я был далеко, фокус на максимум 105 - расстояние примерно метров 4-5.. бил в куртку

А куртка та, которая на фото? А она тёмная, и если мерять экспозицию по ней, то и выходит переэкспонированный кадр.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Зонт и д7000
http://album.foto.ru:8080/photos/or/323582/2108622.jpg

Подробнее

Класс! :)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
прям не говори.. я тоже завидую... еще и зовут.!!!

А у меня с этим тоже периодами... То сами просят, а то самой предлагать приходится... :)
Re[BeS]:
С размерами все просто. Выбираешь пользовательские и уменьшаешь циферки или прибавляешь. Шаг том о.1 мм, так что можно до десятых подогнать, чтоб со всех сторон было по 3мм :D И кстати так печатать еще хорошо тем, что принтер не загаживается, ну и бумагу не пачкает. Вот Сорри за офтоп.
Re[www user]:
Пытался сегодня потестить камеру на пейзажно-архитектурных сюжетах.

ЧТо вам кажется лучше?
Такое - Авто-режим Пейзаж:

или такой плод моих извращений?

Для сравнения - то же на Д40:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.