Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
с красным порядок,просто цветочки не попали в ГРИП,поэтому "смазанные" :D

спасибо за ответ :) я в коня метилась
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
не за что) действительно много хороших фото у вас. особенно: фонтан, "дождевые" фото и закат) я сначала думала, что солнце в шопе прилепили)))

А почему понятно? может сюжет примитивный? кустики, листочки...? Интересно просто: на что обратить внимание мне при съемке

Подробнее

не я в шопе не умею работать)))

Понятно потому, что сам снимал на мыльницу...) увидел знакомые ракурсы, подходы к фото.
Re[sanek-potapov]:
Саня? а карточку мне отправишь? отпишешь?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

как схожу в лабу яркого мира отпишу) какой формат печатать?
Re[Максимка_]:
Цитата:

Что за карточка?Для чего?
Re[sanek-potapov]:
13*18 матовая
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
перейду с Capture NX 2 на ViewNX 2. В ViewNX 2 больше функций

а в ViewNX 2 же нет точек черного,белого и средних тонов как в Capture NX 2? Или ты ими не пользуешься? А может я плохо смотрела
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Что за карточка?Для чего?

да про лаб терли тут.. что брак выходит...

если выйдет как на монике!!! будет просто супер!!!
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а в ViewNX 2 же нет точек черного,белого и средних тонов как в Capture NX 2? Или ты ими не пользуешься? А может я плохо смотрела

Для этого есть Capture NX 2, а ViewNX 2 какое то кикешко, удаляю, мне Capture NX 2 по душе, там хоть файлы не пропадают и опыт есть. ТАк что вот так вот
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

А у тебя принтер есть?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
не я в шопе не умею работать)))

Понятно потому, что сам снимал на мыльницу...) увидел знакомые ракурсы, подходы к фото.

я пытаюсь измудриться как-то с ракурсами пока не выходит) да и фотографировать пока мало довелось( Хочется каждый день и в новых местах! :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Для этого есть Capture NX 2, а ViewNX 2 какое то кикешко, удаляю, мне Capture NX 2 по душе, там хоть файлы не пропадают и опыт есть. ТАк что вот так вот

ну тогда давай ссылку на нее.. она платная и более продвинутая...
Re[Максимка_]:
Цитата:
ну тогда давай ссылку на нее.. она платная и более продвинутая...

у меня просто экзешник, не помню сайта. Так что Capture NX 2 победил в моих глазах ВЬю NX 2
Re[Максимка_]:
Цитата:

Подробнее

мне нужен фуллсайз 4300px
Re[Lena-A]:
Цитата:
я пытаюсь измудриться как-то с ракурсами пока не выходит) да и фотографировать пока мало довелось( Хочется каждый день и в новых местах! :D

даа хочется.. правда работа не позволяет) только выходные свободные)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

тут такое, наверное, нельзя спрашивать...но у меня проблема с установкой Capture NX 2 :? :( Устанавливаю 2.2.6, на нее 7-ку. Пароль ввожу в 6 версии. Сначала все ок, а на следующий день опять требует пароль Если у вас есть ссылка на скачку, не могли бы ее мне в личку бросить? Лучше, конечно, в рус. версии
Re[Lena-A]:
Цитата:

нужно уметь найти новые и при том очень художественные ракурсы не новые.. а в местах где каждый бывает и много раз, увидеть там интересное...

так посоветовали гуру в фотографии...

смотреть.. и видеть это... эх.. не каждому дается
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
тут такое, наверное, нельзя спрашивать...но у меня проблема с установкой Capture NX 2 :? :( Устанавливаю 2.2.6, на нее 7-ку. Пароль ввожу в 6 версии. Сначала все ок, а на следующий день опять требует пароль Если у вас есть ссылка на скачку, не могли бы ее мне в личку бросить? Лучше, конечно, в рус. версии

Подробнее

У меня версия 2.2.6, уже новые вышли?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
даа хочется.. правда работа не позволяет) только выходные свободные)

а в выходные бывает и погода не позволяет :(
Re[Максимка_]:
Цитата:

нужно уметь найти новые и при том очень художественные ракурсы не новые.. а в местах где каждый бывает и много раз, увидеть там интересное...

так посоветовали гуру в фотографии...

смотреть.. и видеть это... эх.. не каждому дается

Подробнее

на то они и гуру) я тоже пытаюсь высмотреть что-то интересное) только выходит стандарт пока))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.