Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Не, только у матричного замера 0.7 ставить. А при точечном на глазе фокусировался? Если да, то замер и посчитал зрачок как среднесерый, и кадр переэкспонированный получился.

не.. врядли.... я был далеко, фокус на максимум 105 - расстояние примерно метров 4-5.. бил в куртку
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
На людях попробуй, должно лучше получаться :)

а в целом как оно?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а в целом как оно?

ветвисто :D
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/50456

поверх ставить или как?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
там кнопочка со стрелкой в правом верхнем углю для этого как раз в разделе adjustments

после того как выбираешь конвертирование, все изменения вначале сохраняются в рав и только потом конвертирование делает... и уже не изменишь...
как лучше то делать?
писать равы вначале куда то, и потом их крутить? тогда места в 2 раза больше не все надо(((
как оптимальнее то?
Re[www user]:
перейду с Capture NX 2 на ViewNX 2. В ViewNX 2 больше функций
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
ветвисто :D

просто ходил.. бродил, с мелким был.. он за упрямился фоткатся.. пришлось на деревьях.. пыху ставил в мануал... сколько не запомнил, пару кадров лупанул - пересвет, убавил.. потом вроде норм, и на ней пробовал.. разошёлся - хоп - мигать перестала.. а я убежал с левой стороны к ней... сразу про радиосинхронизаторы вспомнил)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
после того как выбираешь конвертирование, все изменения вначале сохраняются в рав и только потом конвертирование делает... и уже не изменишь...
как лучше то делать?
писать равы вначале куда то, и потом их крутить? тогда места в 2 раза больше не все надо(((
как оптимальнее то?

Подробнее

ого,так это лажа,как так не изменишь?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

правильно)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

вот в Capture One 6 вообще пипец сколько всего.. пару раз пробовал, по цветам понравилось, а интерфес сложноват.. считается самая гибкая програмулька, для самых требовательных...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
поверх ставить или как?

да.. она сама определит - либо чистая либо обновление
Re[Максимка_]:
Ты столько пишешь.. что я не успеваю переваривать)))))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
ого,так это лажа,как так не изменишь?

вот и пишу, нужен самоучитель, что да как в ней, по лайтруму посмотрел, вопросов в ней вообще нет.. и по настройкам и по работе, а тут... первый вопрос.
в лаутруме, кстати, нравится цвет тянуть локально, цепляешь мишенью и вперед!! супер..
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Макс флудер похлеще меня,хе хе
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

я еще пару веток читаю до кучи... многозадачность микрософта дает на мне отпечаток... х64))) одновременно несколько дел, по секрету, еще с мальчишками болтаю и собирать немного помагаю лего
:D

а вот новости хотел послушать.. все вроде слушал, а как радио послушал, ни че не помню, кроме пожара какого то в москве
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Макс флудер похлеще меня,хе хе

вспоминаю форум автолада))) там правила не более 2 постов подряд - после 2 нарушений автоматом бан на неделю)))
только либо редактированием поста, что то добавить, либо ждать чтоб кто нить напишет)))

а чтоб кто нить, дельное тебе там написал, помог в плане машинки. (автоваз делается доводится до кондиции своими руками) нужно подняться в топ.. чтоб увидели твою ветку)))
вот там да... банили меня беспощадно, даже местный модер в аське как лучший друг висит)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ооо ну спасибо приятно такое сылшать.. а еще про ряды вивида :D

посмотрев на ваши фото, сразу понятно, что начинали с мыльницы.. не знаю почему)

не за что) действительно много хороших фото у вас. особенно: фонтан, "дождевые" фото и закат) я сначала думала, что солнце в шопе прилепили)))

А почему понятно? может сюжет примитивный? кустики, листочки...? Интересно просто: на что обратить внимание мне при съемке
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Ага)) Вот специально для Вас ещё солнышко.Воспоминания о лете)))

Подробнее

здорово! очень люблю такой свет! это против солнца вечером?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
да снимай в рав, снимков влезет больше, на мои 8 гб, влазит окло 500 нефов, тоесть примерно на твои 32 гига влезет 2000 снимков... нормально, а про групповую обработку тебе уже говорили, если надо в форуме пояснят че и как, да и я могу если что. Удачных снимков!
Все я спать завтра очередные трудовые подвиги

Подробнее

спасибо за разъяснение! спрошу,если что) как конвертировать 1 файл в джепег с рава уже поняла, думаю не сложно там
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Добрый день, Лена. И от меня добро пожаловать в наши ряды. Если ещё не поздно, напишу про красный. На работе сижу читаю, но написать всё времени нет )). Всё-таки на снимках красный выбивается в некоторых местах. Во ViewNX можно это увидеть. В режиме редактирования нажмите правую кнопку мыши и пункт Show HighLights. Там появятся красные цвета на чёрном фоне. Это как раз выбитый красный цвет.
Ну и поканальную гистограмму можно глянуть. Там красный в правой части, у границы гистограммы, стоит столбиком.

Подробнее

Добрый! :) Спасибо огромное за разъяснение! Очень полезная информация! На форуме нашла тут ссылку на литературу, там читала про гистограммы, что и как. Буду разбираться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.