Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
в последней вообще много чего исправлено.. качай и ставь..
а есть у кого нить внятный самоучитель по ViewNX

У меня не обновляется с диска(версия 1.1.1), ошибку выдает, кинь ссылку в личку где можно скачать последнюю версию с кряком
Re[www user]:
А вот вопрос ко всем. Кто нибудь когда нибудь.. ловил идею что нибудь сфотографировать из окна своего дома? Я просто вспомнил.. из детства.. как учительница в школе.. давала задание напишите сочинение на тему, что вы видите из окна вашего дома) Вот я щас чета пару фоток сделал... правда у меня перед окном дуб! :D а в руках 80-200 поэтому... я особо ничего не вижу

Re[www user]:
повтор
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
В смысле?

Мажет часто.

Цитата:
а что скажешь про стробизм.. деревце, ну помимо жестких теней.. для начала как оно?

На людях попробуй, должно лучше получаться :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А вот вопрос ко всем. Кто нибудь когда нибудь.. ловил идею что нибудь сфотографировать из окна своего дома? Я просто вспомнил.. из детства.. как учительница в школе.. давала задание напишите сочинение на тему, что вы видите из окна вашего дома) Вот я щас чета пару фоток сделал... правда у меня перед окном дуб! :D а в руках 80-200 поэтому... я особо ничего не вижу

Подробнее

Первые две супер из-за глубокого синего оттенка, а 3-я скучноватая. Как такой цвет словил на первых 2х?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
У меня не обновляется с диска(версия 1.1.1), ошибку выдает, кинь ссылку в личку где можно скачать последнюю версию с кряком

лови) http://gggmail.ru/images/S-VIEWNX-152WF-EUREN-32BIT_.exe
Re[www user]:
ребят,заранее извиняюсь за глупый вопрос,но нужна помощь:решил(наконец то)попробовать VewNX вместо LR...допустим покрутил на скорую руку неф,хочу его в джипег конвертить,он спрашивает:сохранить изменения?ставлю-"да",он конвертит...но неф в папке уже остается с моими изменениями((( можно сбросить их (ранее сделанные изменения)одним нажатием кнопки до первоначального вида?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Первые две супер из-за глубокого синего оттенка, а 3-я скучноватая. Как такой цвет словил на первых 2х?

закат щас.. как раз свет софтовый был))))) я аж подорвался к фотику доставал его со скоростью света :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
лови) http://gggmail.ru/images/S-VIEWNX-152WF-EUREN-32BIT_.exe

Re[sanek-potapov]:
в прошлом году кажется была тема, выкладывали фото у кого что за окном
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
АНТИВИВИД

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТТЕНКИ КРАСНОГО. они разные.

Подробнее

Вот ткнул пипеткой в глаз парню в лайтруме

Похоже Санек ББ ещё слишком теплый стоит
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
ребят,заранее извиняюсь за глупый вопрос,но нужна помощь:решил(наконец то)попробовать VewNX вместо LR...допустим покрутил на скорую руку неф,хочу его в джипег конвертить,он спрашивает:сохранить изменения?ставлю-"да",он конвертит...но неф в папке уже остается с моими изменениями((( можно сбросить их (ранее сделанные изменения)одним нажатием кнопки до первоначального вида?

Подробнее

Справа вверху, под миниатюрой, выбрать "оригинал".
... хотя нет, это в Кэпчур так. В View NX2 нужно справа внизу нажать Reset
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
в прошлом году кажется была тема, выкладывали фото у кого что за окном

аа пропустил значит!)

Цитата:

от:Альберткин
Вот ткнул пипеткой в глаз парню в лайтруме

Похоже Санек ББ ещё слишком теплый стоит

Подробнее

ну.. у тебя фиолетовое все... я старался изменить эту фотку безрезультатно.. она просто убита насмерть) Это оригинал ее.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

зачем кряк?? на офф сайте качайте.. тут даже ссылка была, найти? или уже скачал?
Re[Максимка_]:
Цитата:
зачем кряк?? на офф сайте качайте.. тут даже ссылка была, найти? или уже скачал?

найти я в анг. не силен
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Справа вверху, под миниатюрой, выбрать "оригинал".
... хотя нет, это в Кэпчур так. В View NX2 нужно справа внизу нажать Reset

спасибо) во Вью тоже оказывается как в Капчур))резет после сохранения не юзабельна
Re[BigDaddy.DX]:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/50456
Re[sergVRN]:
там кнопочка со стрелкой в правом верхнем углю для этого как раз в разделе adjustments
Re[Максимка_]:
Не, только у матричного замера 0.7 ставить. А при точечном на глазе фокусировался? Если да, то замер и посчитал зрачок как среднесерый, и кадр переэкспонированный получился.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
найти я в анг. не силен

да тут ее выкладывали, в нашей ветке,
я вот все посты просматриваю, иногда удивляясь скольк понаписали за ночь)))

лови
http://nikonimglib.com/nvnx/index_en_eur.html#os-windows

страница 1094
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7034782
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.