от: Максимка_
в последней вообще много чего исправлено.. качай и ставь..
а есть у кого нить внятный самоучитель по ViewNX
У меня не обновляется с диска(версия 1.1.1), ошибку выдает, кинь ссылку в личку где можно скачать последнюю версию с кряком
в последней вообще много чего исправлено.. качай и ставь..
а есть у кого нить внятный самоучитель по ViewNX

от: BigDaddy.DX
В смысле?
а что скажешь про стробизм.. деревце, ну помимо жестких теней.. для начала как оно?
от:sanek-potapov
А вот вопрос ко всем. Кто нибудь когда нибудь.. ловил идею что нибудь сфотографировать из окна своего дома? Я просто вспомнил.. из детства.. как учительница в школе.. давала задание напишите сочинение на тему, что вы видите из окна вашего дома) Вот я щас чета пару фоток сделал... правда у меня перед окном дуб! :D а в руках 80-200 поэтому... я особо ничего не вижу
Подробнее
У меня не обновляется с диска(версия 1.1.1), ошибку выдает, кинь ссылку в личку где можно скачать последнюю версию с кряком
Первые две супер из-за глубокого синего оттенка, а 3-я скучноватая. Как такой цвет словил на первых 2х?
от: sanek-potapov
лови) http://gggmail.ru/images/S-VIEWNX-152WF-EUREN-32BIT_.exe
от:sergVRN
ребят,заранее извиняюсь за глупый вопрос,но нужна помощь:решил(наконец то)попробовать VewNX вместо LR...допустим покрутил на скорую руку неф,хочу его в джипег конвертить,он спрашивает:сохранить изменения?ставлю-"да",он конвертит...но неф в папке уже остается с моими изменениями((( можно сбросить их (ранее сделанные изменения)одним нажатием кнопки до первоначального вида?Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
в прошлом году кажется была тема, выкладывали фото у кого что за окном
от:Альберткин
Вот ткнул пипеткой в глаз парню в лайтруме
Похоже Санек ББ ещё слишком теплый стоитПодробнее
зачем кряк?? на офф сайте качайте.. тут даже ссылка была, найти? или уже скачал?
от: BeS
Справа вверху, под миниатюрой, выбрать "оригинал".
... хотя нет, это в Кэпчур так. В View NX2 нужно справа внизу нажать Reset
найтия в анг. не силен