Цитата:от:BigDaddy.DX
сарафанное радио,показывай свои снимки в распечатанном виде,создай свой сайт,это беsплатно.я сейчас ищу для себя фотографа,у меня скоро юбилей свадьбы.Жаль ты далеко,тебя бы прегласил.Пейзажи снимаешь здорово,людей не видел твоих.Так что нарабатывай базуПодробнее
ну допустим.. а для чего это все? Ну есть сайт ну есть фото распечатанные.. а отмазки людей все равно не пропадут. Если ты собираешься на этом зарабатывать денег нужно идти под другому пути.. а так, будет всегда минимум тех, кто согласиться.
У нас так в городе у каждого второго есть зеркалка бюджетного уровня с китом. Им проще самим пойти пощелкаться.. пускай даже что не с таким качеством.. да и пофиг зато они могут сами выбрать время.. место и тд.
Я изучал это почти 4 месяца. Поведение людей, желание куда либо пойти и тд. Пробовал заводит знакомства на улице, все почти провально.. так как не многие люди вообще любят фотографироваться.
Самое ходовое.. это фоткать знакомых и друзей знакомых. те вообще сразу бегут. А если еще скажешь им "фотки новые зальешь вконтакт или еще куда" так просто САМИ ЛЕТЯТ!