Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
кстати реально был против юзая програму лайтрум!!! сейчас делаю все в ViewNX 2 - реально стал нравится вивид... а вот лайтрум пипец как ужасно делал... так что, время.. может и ряды пополним))))

я уже 4-х подсадил на ту прогу))) и все охают и ахают как так она была на диске к фотику???
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
это бред) не многое зависит от аппарата. А люди говорят, потому, что признать чье то умение очень сложно.. особенно когда сам можешь нажимать на кнопочку и мнить себя фотографом) поэтому не парься.. это временное явление.. пройдет!) И второе.. они могут банально завидовать, а ты не обращай внимания на это.

Подробнее

Да я все это знаю и понимаю... Фотограф говорит коллеге я стал ХИРУРГОМ, Это как? скальпель купил:)
просто на удивление у вас моделей много... зависть во мне заиграла:), все нормально. Удачных снимков
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
спасибо
завтра..на работе больше нет с собой фотографий) на флешке только это было)
Вот есть у меня тут пример один, с каким-то облезлым зверем) Начиталась тут про красный с д90, так вот именно тут он "выбит"? как-то смотрится тут пятном, мне кажется

И вот последние:

Подробнее

Добрый день, Лена. И от меня добро пожаловать в наши ряды. Если ещё не поздно, напишу про красный. На работе сижу читаю, но написать всё времени нет )). Всё-таки на снимках красный выбивается в некоторых местах. Во ViewNX можно это увидеть. В режиме редактирования нажмите правую кнопку мыши и пункт Show HighLights. Там появятся красные цвета на чёрном фоне. Это как раз выбитый красный цвет.
Ну и поканальную гистограмму можно глянуть. Там красный в правой части, у границы гистограммы, стоит столбиком.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
так ты по объявлениюб работаешь или сарафанное радио рекламирует? я уже и теток знакомых/сослуживцев снимал, одна мне говорит, дай исходник сын поправит:(... четам он ей направил не знаю... другая пищала от восторга и резюмировала это фото на памятник как помру :(:(... еще одна посмотрела и сказала что ей тоже надо такой шедевроклепательный аппарат:(:(:(, дескать только в нем вся проблема... закат хорошо... вертолет здорово... фазан великолепно, а заказов нет....:( Только зампотыл мой на свадьбу попросил прийти, да и то все худпоползновения обрезал... даже теперь и не знаю может он реально обиделся и другого найдет...

Подробнее

реально сам , даже писал, что бесплатно и объявлние и в инете и т.п. ноль(((

смотрят фотки в лабе - ох и ах... а как идем... не.. я не фотогеична или еще куча отмазок(((
даже моя модель любимая стала частенько вредничать.. не хочу, там холодно на улице.. домашние фотки не надо.. нужно одевать че нить не домашне и т.п... наверно еще до кучи осень чтоли)))
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Да я все это знаю и понимаю... Фотограф говорит коллеге я стал ХИРУРГОМ, Это как? скальпель купил:)
просто на удивление у вас моделей много... зависть во мне заиграла:), все нормально. Удачных снимков

Подробнее

ахаха я эту шутку услышал от друга фотографа в выходные))) кстати.. о вашем разговоре что моделей нет у кого то есть.. а во ту меня не было.. а сегодня раздались звонки от 2-х девушек прям сегодня хотели фоткаться оО а я сегодня после работы никакой уже.. вот облом.. Вот сказал на выходных кто могу.. а как назло они не смогут)
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
реально сам , даже писал, что бесплатно и объявлние и в инете и т.п. ноль(((

смотрят фотки в лабе - ох и ах... а как идем... не.. я не фотогеична или еще куча отмазок(((
даже моя модель любимая стала частенько вредничать.. не хочу, там холодно на улице.. домашние фотки не надо.. нужно одевать че нить не домашне и т.п... наверно еще до кучи осень чтоли)))

Подробнее

во-во, плюс мильёнь
ладно я всеже спать
Re[Бармолей]:
сарафанное радио,показывай свои снимки в распечатанном виде,создай свой сайт,это беsплатно.я сейчас ищу для себя фотографа,у меня скоро юбилей свадьбы.Жаль ты далеко,тебя бы прегласил.Пейзажи снимаешь здорово,людей не видел твоих.Так что нарабатывай базу
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
сарафанное радио,показывай свои снимки в распечатанном виде,создай свой сайт,это беsплатно.я сейчас ищу для себя фотографа,у меня скоро юбилей свадьбы.Жаль ты далеко,тебя бы прегласил.Пейзажи снимаешь здорово,людей не видел твоих.Так что нарабатывай базу

Подробнее

ну допустим.. а для чего это все? Ну есть сайт ну есть фото распечатанные.. а отмазки людей все равно не пропадут. Если ты собираешься на этом зарабатывать денег нужно идти под другому пути.. а так, будет всегда минимум тех, кто согласиться.

У нас так в городе у каждого второго есть зеркалка бюджетного уровня с китом. Им проще самим пойти пощелкаться.. пускай даже что не с таким качеством.. да и пофиг зато они могут сами выбрать время.. место и тд.

Я изучал это почти 4 месяца. Поведение людей, желание куда либо пойти и тд. Пробовал заводит знакомства на улице, все почти провально.. так как не многие люди вообще любят фотографироваться.

Самое ходовое.. это фоткать знакомых и друзей знакомых. те вообще сразу бегут. А если еще скажешь им "фотки новые зальешь вконтакт или еще куда" так просто САМИ ЛЕТЯТ!
Re[www user]:
ребят а как у D90 соследящим аф?
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а про красный цвет на фото с лысой коняшкой мне никто не ответит? Видится мне что там не все с ним в порядке :?:

с красным порядок,просто цветочки не попали в ГРИП,поэтому "смазанные" :D
Re[www user]:
в выходные в лесок заехал на пару минут... просто фото и второе стробизма немного, зонта реально не хватало.. свет очень узкий голый пыхой

замечания?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Давно хотел у тебя спросить, ты являешься обладателем замечательного и знаменитого 50 1.4 G, какие его минусы и плюсы ты для себя обнаружил после покупки и активного использования? Мне только его не хватает для того парка объективов что я запланировал

Подробнее

Нормальный объектив. К фокусировке только приловчится нужно.
Re[sergVRN]:
Почти порядок ;))). Он выбит на цветочках в некоторых местах.
Re[Максимка_]:
На первой можно было и без пыхи обойтись,имхо.
Re[Antvap]:
Пардон,первая же без пыхи.
Re[www user]:
DEL
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
взял я моник себе, вместо Дела,
Монитор LCD 23" LG IPS236V-PN FullHD glossyblack IPS LED 1920x1080 HDMI

сейчас в обед включил, вроде так прилично)))
но особых впечатлений не пришло)))
теперь как то откалибровать нужно его..

Подробнее

Проверь вот по этой картинке.
Все шкалы должны быть серыми.

Re[sanek-potapov]:
Девок одиноких надо зазывать :D . Через подругу, друга, знакомых. И вторым фотографом можно для начала идти щёлкать свадьбы или фотосеты, чтобы опыта набираться. А потом уже, после "левелапа", можно и пиариться начать на различных ресурсах, типа mywed.ru; и опять же через знакомых навязываться на праздники всякие. Я себе это так представляю.

[quot]Самое ходовое.. это фоткать знакомых и друзей знакомых. те вообще сразу бегут.[/quot]
Ну и я про то же ))).
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Девок одиноких надо зазывать :D . Через подругу, друга, знакомых. И вторым фотографом можно для начала идти щёлкать свадьбы или фотосеты, чтобы опыта набираться. А потом уже, после "левелапа", можно и пиариться начать на различных ресурсах, типа mywed.ru; и опять же через знакомых навязываться на праздники всякие. Я себе это так представляю.

[quot]Самое ходовое.. это фоткать знакомых и друзей знакомых. те вообще сразу бегут.[/quot]
Ну и я про то же ))).

Подробнее

с одинокими пробовал. Все почти зажатые ппц!!!. Поинтереснее те.. кто наоборот очень активные, имеют кучу друзей и желание фоткаться и море энергии... то что нужно)
Re[www user]:
АНТИВИВИД

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТТЕНКИ КРАСНОГО. они разные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.