Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
обалдеть!!!! вот подарочек!!

Ага, буду стараться как могу, на все 100%, уже придумываю позы и сюжет
Re[www user]:
да гдеж вы берете моделей, вокруг меня люди абсолютно равнодушные к фото... их заставлять надо сняться...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
да гдеж вы берете моделей, вокруг меня люди абсолютно равнодушные к фото... их заставлять надо сняться...

Появляются периодически, сами просят , а я отказать не могу. Люблю фотографировать
Re[Бармолей]:
Цитата:

прям не говори.. я тоже завидую... еще и зовут.!!!
Re[Максимка_]:
Цитата:
прям не говори.. я тоже завидую... еще и зовут.!!!

тьфу,тьфу,чтоб не сглазить, а то потом не позовут
Re[www user]:
С Д90 сегодня выйти не удалось,за то прогулялся со старичком Д50
Re[Antvap]:
радикал опять глючит.. не видно ничего(((
Re[Максимка_]:
Цитата:
в коверторе такое можно сделать с равчиком))) я, даже, вроде как сторонник клана антивавид, порой такие кислотные снимки накручиваю)))

я первый в страничке 1111, поздравляем)))

Мне насыщенные цвета не всегда нравятся, т.к. не всегда уместны они. Очень нравится обработка как дымка, в спокойных тонах..не знаю как объяснить-надо показывать. Черно-белое фото очень люблю-но это опять же в портретах в основном...черно-белый пейзаж как-то не то)

Re[Бармолей]:
Цитата:

а мне даже заставлять некого((
в отпуске оторвусь только боюсь 32 гб+2 гб карт не хватит...хочу снимать рав+джипег как обычно. Но что-то не знаю как быть. Рав обычно не трогаю, а удачные снимки на мой взгляд, сразу выкладываю, без обработки. Не умею пока что-либо редактировать, кроме стандартных: экспозиции, ББ, режимов
Если снимать только РАВ....а потом переводить в джепег....наверное займет кучу времени, тем более с отпуска обычно около 1300-1500 снимков
Re[Максимка_]:
Попробовал по другому залить.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
С Д90 сегодня выйти не удалось,за то прогулялся со старичком Д50

Подробнее

Красиво, солнечно)
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
в отпуске оторвусь только боюсь 32 гб+2 гб карт не хватит...хочу снимать рав+джипег как обычно. Но что-то не знаю как быть. Рав обычно не трогаю, а удачные снимки на мой взгляд, сразу выкладываю, без обработки. Не умею пока что-либо редактировать, кроме стандартных: экспозиции, ББ, режимов
Если снимать только РАВ....а потом переводить в джепег....наверное займет кучу времени, тем более с отпуска обычно около 1300-1500 снимков

Подробнее

в программе есть груповая обработка равов, но я как правило сижу - вибираю лучшее, потом, спустя некоторое время, опять хорошие кадры находятся, и еще проявляю)))
просто вначале только начать и уже потом не зохочется джепег камерный оставлять
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
в программе есть груповая обработка равов, но я как правило сижу - вибираю лучшее, потом, спустя некоторое время, опять хорошие кадры находятся, и еще проявляю)))
просто вначале только начать и уже потом не зохочется джепег камерный оставлять

Подробнее

наверное, надо начать. В любом случае из рава джепег можно получить, а вот наоборот нет) Да и посмотреть в отпуске снимки, кроме как на мониторе камеры будет негде, поэтому джепег особо не нужен будет
Re[Lena-A]:
Цитата:

Всем форумчанам привет! За последние недели три прочитала все 1103 страниц) Очень интересная и познавательная ветка!
Являюсь владельцем Nikon D90 около двух месяцев, это моя первая зеркалка. До этого снимала на мыльницу. Все настройки и кнопки выучила довольно быстро: что и для чего, а вот когда и в каких ситуациях это применять - еще учить и учить!
Надеюсь, примите в свои ряды?! Очень хотелось бы выкладывать свои первые фотографии и услышать критику.
P.S.: очень нравятся фотографии Саши Потапова, пейзажи Besа, последние фотографии Альберткина – впечатлили! Еще очень интересно смотреть за ростом в плане фотографий, например: Бармолей. С каждым разом снимки все лучше и лучше, а закаты – это нечто)

Подробнее

ооо ну спасибо приятно такое сылшать.. а еще про ряды вивида :D

посмотрев на ваши фото, сразу понятно, что начинали с мыльницы.. не знаю почему)
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Красиво, солнечно)

Ага)) Вот специально для Вас ещё солнышко.Воспоминания о лете)))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Появляются периодически, сами просят , а я отказать не могу. Люблю фотографировать

так ты по объявлениюб работаешь или сарафанное радио рекламирует? я уже и теток знакомых/сослуживцев снимал, одна мне говорит, дай исходник сын поправит:(... четам он ей направил не знаю... другая пищала от восторга и резюмировала это фото на памятник как помру :(:(... еще одна посмотрела и сказала что ей тоже надо такой шедевроклепательный аппарат:(:(:(, дескать только в нем вся проблема... закат хорошо... вертолет здорово... фазан великолепно, а заказов нет....:( Только зампотыл мой на свадьбу попросил прийти, да и то все худпоползновения обрезал... даже теперь и не знаю может он реально обиделся и другого найдет...
Re[Максимка_]:
ага все вы антививид.. а как кто где подкрутит.. молчит :D Нужно уметь признаваться!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
так ты по объявлениюб работаешь или сарафанное радио рекламирует? я уже и теток знакомых/сослуживцев снимал, одна мне говорит, дай исходник сын поправит:(... четам он ей направил не знаю... другая пищала от восторга и резюмировала это фото на памятник как помру :(:(... еще одна посмотрела и сказала что ей тоже надо такой шедевроклепательный аппарат:(:(:(, дескать только в нем вся проблема... закат хорошо... вертолет здорово... фазан великолепно, а заказов нет....:( Только зампотыл мой на свадьбу попросил прийти, да и то все худпоползновения обрезал... даже теперь и не знаю может он реально обиделся и другого найдет...

Подробнее

это бред) не многое зависит от аппарата. А люди говорят, потому, что признать чье то умение очень сложно.. особенно когда сам можешь нажимать на кнопочку и мнить себя фотографом) поэтому не парься.. это временное явление.. пройдет!) И второе.. они могут банально завидовать, а ты не обращай внимания на это.
Re[Lena-A]:
Цитата:

Подробнее

да снимай в рав, снимков влезет больше, на мои 8 гб, влазит окло 500 нефов, тоесть примерно на твои 32 гига влезет 2000 снимков... нормально, а про групповую обработку тебе уже говорили, если надо в форуме пояснят че и как, да и я могу если что. Удачных снимков!
Все я спать завтра очередные трудовые подвиги
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ага все вы антививид.. а как кто где подкрутит.. молчит :D Нужно уметь признаваться!

кстати реально был против юзая програму лайтрум!!! сейчас делаю все в ViewNX 2 - реально стал нравится вивид... а вот лайтрум пипец как ужасно делал... так что, время.. может и ряды пополним))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.