Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22161 - 22180
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Взяла сегодня с собой фотоаппарат, погода хорошая, хочу в обед хотя бы минут 30 посвятить съемке) Правда, уже не знаю что тут в округе снимать( все облазила

В округе это где?
Я в обед сбегаю на набережную ну или по старым улочкам, в городе много мест интересных
Re[Максимка_]:
Где написал? А ты несколькими постами выше посмотри.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ну ну, не верить старику Дедди это грех

запчасти Япония, сборка Китай, ЧТД, дешевая рабочая сила для сборки!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
запчасти Япония, сборка Китай, ЧТД, дешевая рабочая сила для сборки!

Ну так я тебе это и говорил! МОг бы и не звонить :dry:
Re[osn63]:
Цитата:
от: osn63
Где написал? А ты несколькими постами выше посмотри.

не хорошо!!! если Вы приводите ответ с цитирование, меня слова

моих слов, Китай делает по технологиям японцев нигде нет!
Re[Максимка_]:
Цитата:
не хорошо!!! если Вы приводите ответ с цитирование, меня слова

моих слов, Китай делает по технологиям японцев нигде нет!

То я написал подобное изречение, не так меня поняли некоторые,я имел ввиду что запчасти японцев ,а сборка китайцев, но далеко не всех объективов
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
То я написал подобное изречение, не так меня поняли некоторые,я имел ввиду что запчасти японцев ,а сборка китайцев, но далеко не всех объективов

вот и успокоимся на этом, со стеклами вроде все перемололи косточки)))
нужно чуток поработать, а то я уже часа 1,5 собираюсь поработать))
Re[Максимка_]:
Да, ошибся. Извини.
Re[osn63]:
Цитата:
от: osn63
Да, ошибся. Извини.

бывает)))
Re[www user]:
Привет всем. А есть ли у кого примеры с 35мм?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Привет всем. А есть ли у кого примеры с 35мм?

у меня, под ником есть 3 снимка . Собака на 50,другие на 35
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
у меня, под ником есть 3 снимка один из них на 50,другие два на 35

последний супер!
Re[Максимка_]:
Цитата:
последний супер!

Спасибо Макс. Мне больше люди нравятся.В воскресенье будет сложный и мощный фотоссет одной модели. Съемки будут на красном рояле такого еще не снимал
Re[BigDaddy.DX]:
Рычащий котэ великолепно! Я сейчас в преддверии покупки 35мм мануального,собираю,так сказать,инфо по этому фокусному.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Рычащий котэ великолепно! Я сейчас в преддверии покупки 35мм мануального,собираю,так сказать,инфо по этому фокусному.

Рад что понравилось. 35 ка очень универсальное стекло, стало давно штатником у меня. За свои деньги вполне вменяемый объектив. Достаточно резкий и идеально подходит для стоковой предметки и портретов в небольшой студии ;) На моей аватарке как раз надета 35 -ка ;)
Re[BigDaddy.DX]:
У меня глаз пока лёг на этот http://samyang.ru/obektivy/nikon/samyang_35mm_f_1_4_ed_as_umc_ae_nikon_f/
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Макс не загоняй девушке липу!!!

1. Стабилизаторов не бывает на фиксах !!! Мы говорили именно про фиксы выше.
2. Автофокусировка есть, так как есть отвертка у Лены!
3. Ультразвуковой привод не столь важен, будет тише и все. А скорость у версии Д немного выше чем у Ж, есть опыт и было с чем сравнить.

Подробнее

Стабилизаторы на фиксах бывают-макрушник 105 2,8 VR (как пишут 1-ый в мире макрообъектив со стабилизатором).
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
А у меня, почему-то на некоторых снимках, нет резкости. На портретах. Целюсь в глаз, проверяю в View - фокус на месте, а как-то все не резко...Может потому что на 105mm снимаю, надо поменьше ставить...
При покупке я проверяла только матрицу на битые пиксели. И что странно: ни одного битого не обнаружилось. Вроде, надо радоваться, а меня что-то смущает, вдруг не так проверяла

Подробнее

Посмотрите, какую выдержку ставите, чем больше фокусное, тем короче должна быть. Скорее всего, читали правило выдержки 1/ЭФР, т.е. на 105 мм- выдержка 1/160. Фотоаппарат крепче держите ( :), при нажатии на спуск задерживайте дыхание, VR-включен?
Re[Alsie]:
Цитата:
от: Alsie
Стабилизаторы на фиксах бывают-макрушник 105 2,8 VR (как пишут 1-ый в мире макрообъектив со стабилизатором).

Это да, только это фикс -макрушник, портреты им не сильно хорошие получаются,слишком резкие
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Это да, только это фикс -макрушник, портреты им не сильно хорошие получаются,слишком резкие

я те дам - не сильно хорошие! сказочный портретник )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.