Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22141 - 22160
Re[www user]:
50мм/1.8 ,свет от окна. Снял,так сказать,из подтишка))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
Объектив NIKON AF 85 mm f/1.8 D - 17490 новый на фотору
можно и дешевле найти

Телеобъектив Nikon 85mm f/1.8D AF Nikkor - 13489 - новый на диджимаркете

Я не могу заказать с фото ру и с какого то там диджимаркета( там скорее всего фуфляк в виде гарантии 1год от магазина), я ж с Хохляндии. У нас 50 1.4 ж(455$) намного дешевле чем 85 1.8 д(540$)
Re[Максимка_]:
Цитата:
Объектив NIKON AF 85 mm f/1.8 D - 17490 новый на фотору
можно и дешевле найти

Телеобъектив Nikon 85mm f/1.8D AF Nikkor - 13489 - новый на диджимаркете

Есть на что копить деньги и куда тратить))) Только вот портретник без модели-совсем грустно) скоро начну к людям на улице приставать, чтобы дали себя пофотографировать)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я не могу заказать с фото ру и с какого то там диджимаркета( там скорее всего фуфляк в виде гарантии 1год от магазина), я ж с Хохляндии

у меня камера с того магазина, майден япон, вот еще получу полтиник, посмотрим от куда он, гарнтия нормальная сервисная. А тебе можно переслать, тут кому нить купить и почтое EMS отправить

кстати, что за стекло такое:
Макрообъектив Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
у меня камера с того магазина, майден япон, вот еще получу полтиник, посмотрим от куда он, гарнтия нормальная сервисная. А тебе можно переслать, тут кому нить купить и почтое EMS отправить

Подробнее

Я пост выше обновил, перечитай заново
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Есть на что копить деньги и куда тратить))) Только вот портретник без модели-совсем грустно) скоро начну к людям на улице приставать, чтобы дали себя пофотографировать)

так вроде Самара совсем не маленький город

Re[Максимка_]:
Цитата:

Подробнее

Полтосы 1.4 ж все китайские, так что не накручивай себя на японию, ее нет
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Полтосы 1.4 ж все китайские, так что не накручивай себя на японию, ее нет

узнаем скоро)))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я не могу заказать с фото ру и с какого то там диджимаркета( там скорее всего фуфляк в виде гарантии 1год от магазина), я ж с Хохляндии. У нас 50 1.4 ж(455$) намного дешевле чем 85 1.8 д(540$)

Подробнее

так.. можно наоборот у Вас заказать, пересылку сможешь сделать?
Re[Максимка_]:
Цитата:
узнаем скоро)))

Ты мне опять не веришь!!!Ну как хошь Китай делает по технологиям японцев, так что твой полтос будет на высоком уровне, за это не переживай.
Re[Максимка_]:
Цитата:
так.. можно наоборот у Вас заказать, пересылку сможешь сделать?

ХЗ Макс, надо подумать.
Re[Максимка_]:
Цитата:

Подробнее

Старенький объектив, лучше добавить немного и купить свежий с ультразвуковым мотором. А вообще лучше для макро никор 105 2.8 G еще не придумали
Re[BigDaddy.DX]:
почему не верю, просто че спорить, когда приедит - увижу сам.
Кстати китай - китаю рознь.
От туда может быть очень качественая аппаратура.
Например телек панасоник (стекло 32" не плазма) у меня уже 6 лет - Китай.
После грозы погорел, ремонтники шары округливали - видя его. Вроде китай - а все фирмовое он панаса в нем. Ждал кукую ту микросхему для него почти 2 месяца, в России не было, дилеры из сервисного центра панасоник заказывали от куда то с европы.
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Самара :) , родом из Сызрани, это тут недалеко) Поволжье в общем :)

О, землячка.
Re[Максимка_]:
Цитата:
Китай делает по технологиям японцев

Я что-то очень сильно сомневаюсь, что Никон отдает китайцам технологии. Есть завод Никона в Китае, Тайланде. А это две большие разницы :).
Re[osn63]:
Цитата:
от: osn63
Я что-то очень сильно сомневаюсь, что Никон отдает китайцам технологии. Есть завод Никона в Китае, Тайланде. А это две большие разницы :).

Не отдает, они делают по запросу Корпорации Никон!!!
Re[osn63]:
Цитата:
от: osn63

где это я такое написал???

я о том, что там дешевая рабочая сила
Re[Максимка_]:
Цитата:
где это я такое написал???

я о том, что там дешевая рабочая сила

во во!!!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
во во!!!

сейчас позвонил, чтоб уточнить происхождение этого объектива, гарантии и т.п., что в документах сказано... пару минут и узнаем результат!
Re[Максимка_]:
Цитата:
сейчас позвонил, чтоб уточнить происхождение этого объектива, гарантии и т.п., что в документах сказано... пару минут и узнаем результат!

ну ну, не верить старику Дедди это грех
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.