Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Давайте еще свою красавицу жену в студию :!: :!: :!:

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
В цвете, но ч/б как по мне лучше

Подробнее

И в цвете хорошо, я может бы немного тонировал, чтоб не так обыденно цвет выглядел.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

в цвете намного лучше!!!

Цитата:
На бумаге один в один не получите - уже писал выше почему. Главное это светимость!!! Потом уже цветовая составляющая. У вас выйдет или темнее, или светлее по гамме и т.п.

просьба, по работе в хороший лаб пойдете, мне карточку 13*18 на матовой напечатать сможете? и выслать почтой, денежку могу отправить любым для Вас способом!
Чтоб местных тыкнуть носом, лаб, где печатаю, руководители знакомые, считают, что все у них нормально, и не принимают слова недовольных.

песе. начет печати, работал в типографии пару лет, про профили печатные понимаю чуток))) Лабы работают практически по той же технологии
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

По мне так в цвете лучше.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
По мне так в цвете лучше.

я же говорю в цвете лучше!
Re[Максимка_]:
Я не хожу в лабы, я печатаю у себя на принтере для простого народа. Я уже писал, что у нас в городе нет нормального лаба, чтоб хотя бы цвет немного попадал. Это надо делать в Москве и Питере - говорят машинки там хорошие попадаются.
Re[BigDaddy.DX]:
По-любому лучше!!! Хотя я смотрю.. фотошоп присутствует на фото не в одном месте)))
Re[YuriL]:
И обрезал по предплечью, а то как-то рука напрягает.
Re[Максимка_]:
Я могу вам только на своем принтере отпечатать и послать )))
Re[www user]:
BigDaddy.DX а скинешь равчик?
Re[www user]:
А я печатаю на эпсоне рх660 дома. Качество фоток по сравнению с лабом небо и земля. Печатаю только для себя и имею возможность в каждую фотку вносит нужные коррективы. А в лабе, что принёс - то и получил.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Я могу вам только на своем принтере отпечатать и послать )))

а как насчет хранения такой фотографии? хочу ее в рамочку.
был бы очень признателен я.
И, кстати, раз есть у Вас принтер, замечал, что есть много всякой бумаги для фотопечати, а какую лучше использовать. Я предпочитаю печать в лабе на матовой, очень редко глянец, если только большой формат
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А я печатаю на эпсоне рх660 дома. Качество фоток по сравнению с лабом небо и земля. Печатаю только для себя и имею возможность в каждую фотку вносит нужные коррективы. А в лабе, что принёс - то и получил.

Подробнее

вот и хотел я также... а получил - ЗП стал темный, нет вообще его, скинтона закрасились вместо желтоватого каким то красным, яркость упала((( одно разочарование
Re[YuriL]:
а никто сублимационные принтеры дома не держит?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

ЧБ оттенок как-то больше понравился. Отличное семейное фото, жена у тебя красавица.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а как насчет хранения такой фотографии? хочу ее в рамочку.
был бы очень признателен я.
И, кстати, раз есть у Вас принтер, замечал, что есть много всякой бумаги для фотопечати, а какую лучше использовать. Я предпочитаю печать в лабе на матовой, очень редко глянец, если только большой формат

Подробнее

Мои фото точно долго хранить не получится - печатаю на китайских чернилах как и подавляющее большинство. В альбомах они несколько лет пролежат, а вот в рамке не очень долго будут висеть обычно условия влияют: влажность, попадание света и т.п. Бумагу лучше брать фирменную - это эпсон, можно конечно и Ломонд из премиум серии - но качество чуть похуже, хотя и цена намного ниже.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а никто сублимационные принтеры дома не держит?

Сублимационные в основном пользуют люди для печати на кружках, футболках, тканях и т.п. ))) Фото на документы печатать нельзя )
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Сублимационные в основном пользуют люди для печати на кружках, футболках, тканях и т.п. ))) Фото на документы печатать нельзя )

ошибаетесь
http://www.photoclip.ru/index.php?show_aux_page=12

http://www.technocity.ru/articles/detail/6084/

можно)))) потом матирующим спреем брызгаем, и все ок.
фотофорум 2005 - все там нахватался)))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Мои фото точно долго хранить не получится - печатаю на китайских чернилах как и подавляющее большинство. В альбомах они несколько лет пролежат, а вот в рамке не очень долго будут висеть обычно условия влияют: влажность, попадание света и т.п. Бумагу лучше брать фирменную - это эпсон, можно конечно и Ломонд из премиум серии - но качество чуть похуже, хотя и цена намного ниже.

Подробнее

хм. вот ещдно преимущество лаба.

А может кто нибудь с Питера откликнется?
Re[www user]:
А что у меня тут с красным? Машина ведь тоже красная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.