Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 21821 - 21840
Re[Максимка_]:
Лабовские фотки тоже недолговечные ))) Но тянут подольше... в альбоме...
Re[www user]:
Первый заморозок, утром не поленился, прогулялся на своём Форде:

Отработала(
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
хм. вот ещдно преимущество лаба.

А может кто нибудь с Питера откликнется?

Я не с Питера. Но нахрена нужен лаб. Нормальный принтер (до формата А-4) стоит 250 у.е. Дешевле самого дещового объектива. Картридж(комплект) высшего качества 50 у.е. Хорошая епсоновская бумага класса премиум 95 у.е. за 500 листов формата 13х18. И нафиг ЛАБ.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Лабовские фотки тоже недолговечные ))) Но тянут подольше... в альбоме...

висит в рамочке уже 7 лет, никаких изменений)))
есть отпечатаная на фотопринтере епсон и такой же бумаге, лежит в папке уже 9 лет - желтеть начала и цветность стала yscsotyjcnm. меньше, и еще косяк, хоть в перчатках смотри их + воды, капли, очень боится
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Первый заморозок, утром не поленился, прогулялся на своём Форде

Подробнее

1 ряд вообще без слов!!! особенно вторая!
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Я не с Питера. Но нахрена нужен лаб. Нормальный принтер (до формата А-4) стоит 250 у.е. Дешевле самого дещового объектива. Картридж(комплект) высшего качества 50 у.е. Хорошая епсоновская бумага класса премиум 95 у.е. за 500 листов формата 13х18. И нафиг ЛАБ.

Подробнее

долговечность, технология, и т.д., это как пленочное фото имеет свой шарм, так же и карточка с лаба
Re[Альберткин]:
Цитата:

Первый заморозок, утром не поленился, прогулялся на своём Форде

Подробнее

Прошлый раз коряга была лучше.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

а нас пока обещают заморозки)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Спасибо Санек!
ФШ - лучший друг фотографа! ;)
Re[Максимка_]:
Цитата:
долговечность, технология, и т.д., это как пленочное фото имеет свой шарм, так же и карточка с лаба

Я печатаю для себя с гарантией 20 лет, но это так говорит производитель.А как там на самом деле хрен его знает. А ЛАБ это просто ширпотреб который сгогрит чере 5-10 лет.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

насчет Уфа.. земляки.. не подумал, там же всяко есть новые, современные лабы))) ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо Санек!
ФШ - лучший друг фотографа! ;)

старайся его не юзать)))))) но все таки особо в фш без палева много не прилепишь)
Re[Альберткин]:
спасибо!
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Я печатаю для себя с гарантией 20 лет, но это так говорит производитель.А как там на самом деле хрен его знает. А ЛАБ это просто ширпотреб который сгогрит чере 5-10 лет.

))) может немного не про то подумал ЛАБ - фотолаборатория, где печатают химическим процесом (мокрым фото), но "прожигают" лазером, и стоимость сего оборудования варьируется от 80 000 ЕВРОрублей :D
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
висит в рамочке уже 7 лет, никаких изменений)))
есть отпечатаная на фотопринтере епсон и такой же бумаге, лежит в папке уже 9 лет - желтеть начала и цветность стала yscsotyjcnm. меньше, и еще косяк, хоть в перчатках смотри их + воды, капли, очень боится

Подробнее

Ну значит бумага такая попалась у эпсона, если все оригинальное, то эпсон дает гарантию от 100 лет. На современных чернилах и 200 лет. Кстати суперглянец к примеру ломондовский хотя в воду положи - ему ничего не будет, проверял. А вот глянцевый и матовый боится воды сильно, точнее смертельно.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилось!
Особенно выражаю респект за "утром не поленился", я себя с утра не смог заставить :)
Re[Максимка_]:
Цитата:
хм. вот ещдно преимущество лаба.

А может кто нибудь с Питера откликнется?

а на что надо откликнуться?
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Очень понравилось!
Особенно выражаю респект за "утром не поленился", я себя с утра не смог заставить :)

ну да .я вот тоже в субботу на свой фотосет встал в 9 утра.. но вот незадача... в гоороде ничего интересного толком нет( а вот в таких местах.. рай.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
старайся его не юзать)))))) но все таки особо в фш без палева много не прилепишь)

А какже Александр 1, у него, как мне кажется,всегда шоп.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну значит бумага такая попалась у эпсона, если все оригинальное, то эпсон дает гарантию от 100 лет. На современных чернилах и 200 лет. Кстати суперглянец к примеру ломондовский хотя в воду положи - ему ничего не будет, проверял. А вот глянцевый и матовый боится воды сильно, точнее смертельно.

Подробнее

возможно

Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а на что надо откликнуться?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7034406

фотку сегодня отпечатал в местом лабе, пипец как ужасно, хочу на бумаге так же как в мониторе:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.