от:Максимка_Подробнее
Классно
от:Максимка_Подробнее
от: sergVRN
если не сложно,скинь первое фото) msn.sergey@mail.ru
от:Lithops
Извиняюсь заранее, если кто-то уже что-то подобное спрашивал.
Сейчас у меня Никон D3100. Подарили как первую зеркалку, купилась на то, что модель в линейке новейших.
Сейчас не очень рада, что объективы приходится подбирать обязательно с внутренним моторчиком... Поглядываю на D90 и думаю, стоит ли менять только ради решения проблем с выбором объектива? Кто что думает?Подробнее
от: BeS
Если только из-за объективов - то меняйте.
от:Phantom_NGK
И то скорее только изза дешевого 85\1.8 ... Ну это я так для себя выяснил. Потому что когда был только д5000 хотелось именно 85 объектив, другие АФСные меня и так бы устраивали. Теперь вот есть отверточная тушка, а 85\1.8 не хочу, хочу АФСный 85\1.4 :DПодробнее
от: Phantom_NGK
Классно
от: Верa
У вас запросы растут!! :D

У меня запросы к качеству растут, потому что стал больше понимать что мне нужно и чего хочу. Раньше скорее хотел, чтоб было, потому что должно быть у каждого :D Таким образом я себе 50\1.4г брал - потому что должен быть хороший полтинник. Но до сих пор не понял нужен он мне или нет ))) Но снимаю все портреты и постановки им, потому что другого нормального стекла не имею.Подробнее
от:sanek-potapov
С сегодняшней прогулкиПодробнее
И то скорее только изза дешевого 85\1.8 ... Ну это я так для себя выяснил. Потому что когда был только д5000 хотелось именно 85 объектив, другие АФСные меня и так бы устраивали. Теперь вот есть отверточная тушка, а 85\1.8 не хочу, хочу АФСный 85\1.4 :DПодробнее
Все зависит от лабов, но думаю в вашем городе, если он не очень большой и продвинутый, вы вряд ли что-то получити достойное. Профиль они вам то может и дадут, только он у них постоянно будет уплывать, потому что эти машины тоже надо калибровать, чуть ли не каждый день. Купите себе нормальный принтер и печатайте в удовольствие, ну конечно тоже надо будет профилировать все )))Подробнее