Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 21761 - 21780
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

Классно
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
если не сложно,скинь первое фото) msn.sergey@mail.ru

Ушло.
Re[Lithops]:
Цитата:

от:Lithops
Извиняюсь заранее, если кто-то уже что-то подобное спрашивал.
Сейчас у меня Никон D3100. Подарили как первую зеркалку, купилась на то, что модель в линейке новейших.
Сейчас не очень рада, что объективы приходится подбирать обязательно с внутренним моторчиком... Поглядываю на D90 и думаю, стоит ли менять только ради решения проблем с выбором объектива? Кто что думает?

Подробнее

Если только из-за объективов - то меняйте.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Если только из-за объективов - то меняйте.

И то скорее только изза дешевого 85\1.8 ... Ну это я так для себя выяснил. Потому что когда был только д5000 хотелось именно 85 объектив, другие АФСные меня и так бы устраивали. Теперь вот есть отверточная тушка, а 85\1.8 не хочу, хочу АФСный 85\1.4 :D
Re[BeS]:
получил.спасибо))))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
И то скорее только изза дешевого 85\1.8 ... Ну это я так для себя выяснил. Потому что когда был только д5000 хотелось именно 85 объектив, другие АФСные меня и так бы устраивали. Теперь вот есть отверточная тушка, а 85\1.8 не хочу, хочу АФСный 85\1.4 :D

Подробнее

У вас запросы растут!! :D
Re[www user]:
Для тех кто из Питера возможно будет интересно
в тему про стробизм
http://vkontakte.ru/event28932961
Re[www user]:
Эх сколько нафлудили) а я сегодня попытался поснимать.. но погода плохая... вчера хоть солнце было.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Классно

сейчас в лаб носил - сделал карточку 13*18 - пипец там операторы, на фото все совсем другое - затемнили, красного добавили, желтый уменьшили((((... попросил сделать светлее, они работают в CMIK - так стали белый крутить.. вообщем одни растройства.

а кто нить в курсе, после калибровки экрана, каким образом у них взять профиль их машины и закинуть в программку свою, чтоб отдав им файл - орни не крутили ничего

или может у меня совсем не то моник показывает, сейчас времено, пока Делл не приехал, на Лыжах древних сижу, Флатрон L1732S
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
У вас запросы растут!! :D

У меня запросы к качеству растут, потому что стал больше понимать что мне нужно и чего хочу. Раньше скорее хотел, чтоб было, потому что должно быть у каждого :D Таким образом я себе 50\1.4г брал - потому что должен быть хороший полтинник. Но до сих пор не понял нужен он мне или нет ))) Но снимаю все портреты и постановки им, потому что другого нормального стекла не имею.
Re[Максимка_]:
Все зависит от лабов, но думаю в вашем городе, если он не очень большой и продвинутый, вы вряд ли что-то получити достойное. Профиль они вам то может и дадут, только он у них постоянно будет уплывать, потому что эти машины тоже надо калибровать, чуть ли не каждый день. Купите себе нормальный принтер и печатайте в удовольствие, ну конечно тоже надо будет профилировать все )))
Re[www user]:
С сегодняшней прогулки

Re[sanek-potapov]:
Хорошая сессия, особенно приятно коллег узреть с белыми прекрасными объективами )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

У меня запросы к качеству растут, потому что стал больше понимать что мне нужно и чего хочу. Раньше скорее хотел, чтоб было, потому что должно быть у каждого :D Таким образом я себе 50\1.4г брал - потому что должен быть хороший полтинник. Но до сих пор не понял нужен он мне или нет ))) Но снимаю все портреты и постановки им, потому что другого нормального стекла не имею.

Подробнее

Сам присматриваюсь к сигме 50 1.4. Но через неделю должен придти гелиос 81н.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
С сегодняшней прогулки

Подробнее

Объем детектед! :) Круть! Только лицо какое-то кривоватое вышло..набекрень. Вероятно поворот головы такой.
Re[www user]:
друг снимал на Гелиос 44-м, который сам переделал под бесконечность для D90, безо всяких ненужных линз.
камерный джипег как есть.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Подробнее

:D 85\1.4 сам хочу, это идеал для портретной съемки. Слово дешевого рассмешило
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Все зависит от лабов, но думаю в вашем городе, если он не очень большой и продвинутый, вы вряд ли что-то получити достойное. Профиль они вам то может и дадут, только он у них постоянно будет уплывать, потому что эти машины тоже надо калибровать, чуть ли не каждый день. Купите себе нормальный принтер и печатайте в удовольствие, ну конечно тоже надо будет профилировать все )))

Подробнее

вроде как ежедневная и еженедельная калибровка делается, хотя...

а какой например принтер домашний может сделать печать как в лабе?
Re[www user]:
85-й свой обкатываю:

Re[Максимка_]:
Например такой Epson Stylus Photo R1900 до а3плюс формата, можно взять и подороже модели.
У меня так Р50 епсон, впринципе доволен, но надо 8чернильный. Хотя фотки печатаю - мне у себя больше нравятся чем в лабах. Ходил специально в три из них сверять качество. Минус 6цветных - это чб фотки. Очень трудно подогнать серые оттенки. Ну и надо знать, что струйная печать намного качественнее "мокрой" химической ))) Но конечно на хорошем принтере, хорошей бумаге и главное!!!- хороших чернилах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.