Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21441 - 21460
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я сам там ничего ни разу не покупал. Там 95% в Россию не отправляют, а кто отправляет, с теми ещё 4% косяков. А вот нужный 1% нормальных продавцов там хрен найдешь.

озадачил одного старшего лейтенанта который с ибея буки телефоны и шмотки себе завозит, дал ему ссылку. А насчет в россиюне отправляют, там есть хитрый ход покупка на жителя пиндостана, а уж он за небольшую мзду шлет в россию, ну да ладно коллега доложит отпишусь
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
озадачил одного старшего лейтенанта который с ибея буки телефоны и шмотки себе завозит, дал ему ссылку. А насчет в россиюне отправляют, там есть хитрый ход покупка на жителя пиндостана, а уж он за небольшую мзду шлет в россию, ну да ладно коллега доложит отпишусь

Подробнее

Ну вот. И проблема решится сразу.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
А насчет в россиюне отправляют, там есть хитрый ход покупка на жителя пиндостана, а уж он за небольшую мзду шлет в россию, ну да ладно коллега доложит отпишусь

у такой схемы есть один минус - манибек нафик пропадает. т.к. он действует обычно от нескольких дней до пары недель с момента доставки покупателю. для ебей, в данной схеме - покупатель это пиндостанец.
я так с пятаком погорел - манибек 2 недели, а мне из пендосии камера месяц ехала. в итоге затвор пришлось за свои кровные менять
Re[www user]:
итак по тому комплекту привезти в россию можно, НО... ценник будет 430-460 баксов, дорого, во владике аналогичный товар можно найти примерно в туже стоимость, в любом случае при скорости доставки в несколько недель выгода по бабкам будет в лучшем случае 100 баксов....

вот интересный вариант, но опять же доставка...:(
http://www.Хbay.com/itm/2400W-VIDEO-PHOTOGRAPHY-STUDIO-3-SOFTBOX-CHROMAKEY-BACKGROUND-STAND-LIGHTING-KIT-/330614913142?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cfa2f3876
вместо Х впишите английскую букву е
Re[Бармолей]:
А меня в жюри возьмёте???
Re[Andrewer564]:
Цитата:

от:Andrewer564
Всем доброго времени суток:)Прошу совета. В данный момент есть 35мм. f 1/8 nikon. Купить хочу телевик,дешевый! в пределах 12000. Выбираю между NIKON AF-S 55-300 f/4.5-5.6 G ED VR и SIGMA AF 70-300 F/4-5.6 APO MOTOR DG Macro. Какой выбрать? стоит ли покупать вообще данные модели? или подождать и купить более качественные? Возможно ли на них снимать спорт?

Подробнее

А как раз перешел с описанной вами сигмы на никон 55-300. Земля и небо. Сигма и рядом не валялась. Фокусировка у 55-300 будет все же быстрее и надежнее сигмы. А главное - резкость, сигма после 200 мылит, после 250 - очень мылит. Никон нет.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А меня в жюри возьмёте???

а я думал вы будете на фотоснимках, так сказать образ в номинации:(, но раз нет, то в ЖЮРИ, милости прошу:)
Re[Бармолей]:
А мож это, и вправду новую тему создать? Только не конкретно по конкурсу, а с названием, связанным с Д90. "Второе (или третье уже?) пришествие Д90", "Д90 жив", ну или как-то так. А в шапке темы её автор уже будет прикреплять ссылки на сообщения с конкурсными работами. А может и на альбомы, как предлагал Папараццо.
Re[Garmych]:
это уже в более глобальном исполнении реализовано и называется галерея, там есть выбор худсовета и чкфр...
Re[Бармолей]:
А мне можно в жюри?)
Re[Бармолей]:
Так и пусть будет, глобальная эта галерея. Нам-то только для своего болотца )). Шоп удобней было конкурсы проводить.
А в шапку можно будет выставлять фото победителей. Пущай красуются на глагне )).
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А мне можно в жюри?)

запросто, уже двое :D
Re[Garmych]:
не знаю, мне не охота с этим связываться, формат не определен изначально, конкурс о чем? и фотки разные... не уверен, но если у вас есть желание реализуйте
Re[Бармолей]:
вы воттут чета покупаете.. выбираете)))) а я на выходных моник себе беру)))) таки уговорили меня конкретно.. сегодня еще был в офисе типографии ... там пару таких HP ZR24w IPS стояло. .я за ними посидел часик и понял.. это просто крутО!!! особенно 24 диагональ :) После этого.. сижу за своим TN так он как... плохой видоискатель на котором 95% реальности ток видно :D

придеца правда.. 20 штук отдать рублей.. но пора уже следовать по пути правильного видения картинки на экране)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
вы воттут чета покупаете.. выбираете)))) а я на выходных моник себе беру)))) таки уговорили меня конкретно.. сегодня еще был в офисе типографии ... там пару таких HP ZR24w IPS стояло. .я за ними посидел часик и понял.. это просто крутО!!! особенно 24 диагональ :) После этого.. сижу за своим TN так он как... плохой видоискатель на котором 95% реальности ток видно :D

придеца правда.. 20 штук отдать рублей.. но пора уже следовать по пути правильного видения картинки на экране)

Подробнее

а я себе Dell заказал, который вроде как BeS посоветовал
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а я себе Dell заказал, который вроде как BeS посоветовал

ну делл дешевле.. а не HP понравился поэтому и готов отвалить много денех)
Re[sanek-potapov]:
правильная картинка это как? это цвета нравятся или цвета натуральные, или вивид прет или что? я сколько обращал внимание если в закатном снике цвет не накрутить, белесо-серая муть прет.... впрочем удачи в любом случае, интересно будет посмотреть на один и тот же снимок в правильной обработке но на разных мониках, насколько кардинально будет отличие
Re[Бармолей]:
Цитата:

правильная картинка это как? это цвета нравятся или цвета натуральные, или вивид прет или что? я сколько обращал внимание если в закатном снике цвет не накрутить, белесо-серая муть прет.... впрочем удачи в любом случае, интересно будет посмотреть на один и тот же снимок в правильной обработке но на разных мониках, насколько кардинально будет отличие

Подробнее

показывает то что есть, правильно и все цвета
Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

правильная? у меня такое ощущение после TN, что все стало более объемно.. оО я не про свои снимки, а в общем. Описать сложно, лишь глаз видит разниу которую не объяснить) Да насчет сатурейшена на закате и не только, это старый прикол обработки.. и самый простой.. накрутить цветов и радоваться)
Re[sanek-potapov]:
лыжа вышла дешевая с айпиеской и лед подсветкой,23 дюйма.зачем платить 450 бачей за делл!?)если есть 23дюйма лджи за 300баков с такой же матрицей!зачем переплачивать дважды?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.