от: BigDaddy.DX
Решился с ибея заказать,но как не знаю,можешь ссылки кинуть на твой проверенный райлаб в ибеи.заранее благодарен.
фигня всякая там, смотрел на трех разных... и из германии и из США
Решился с ибея заказать,но как не знаю,можешь ссылки кинуть на твой проверенный райлаб в ибеи.заранее благодарен.
от: Garmych
Там всякое кавно есть :D. Слева в фильтрах можно выбрать новое кавно или бэушное.
Зашел в ибей бетта ( Украинский) чем он отличается от американского ?
от:Garmych
Это который абай.ком.уа? Это, грубо говоря, посредники, которые предоставляют "удобный интерфейс" для покупки с абая, как они сами написали :). База абайская, только интерфейс переведён на русский. Ты платишь деньги им, они покупают заказанный лот, присылают тебе, и за это ты платишь им определённый процент.Подробнее
Ясно, а вот сколько интересно будет стоить пересылка из США?
от: draginoid
Кто-нибудь пользуется заглушкой на видоискатель, что идет в комплекте?
от: Максимка_На что есть спрос, то и продают :)
говна зато много))))
от: draginoidСо штатива при съемке пейзажей, чтоб через окуляр свет в экспонометрию погрешность не вносил. Но с лайввью эта заглушка не нужна, т.к. камера меряет матрицей, а не пентапризмой.
так зачем комплектуют этой заглушкой??
от: draginoidВот и научите как, что, где и у кого.
какие то вы странности говорите. покупаю уже более 6 лет. около 400 покупок и 50 продаж. надо просто смотреть, что покупаешь и у кого.