Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
Re[www user]:
Всем доброго времени суток:)Прошу совета. В данный момент есть 35мм. f 1/8 nikon. Купить хочу телевик,дешевый! в пределах 12000. Выбираю между NIKON AF-S 55-300 f/4.5-5.6 G ED VR и SIGMA AF 70-300 F/4-5.6 APO MOTOR DG Macro. Какой выбрать? стоит ли покупать вообще данные модели? или подождать и купить более качественные? Возможно ли на них снимать спорт?
Re[Andrewer564]:
Из этих двух Никон наверно будет получше. Я не знаю как со скоростью фокуса у Сигмы, но наверно можно найти обзоры и сравнения. Чуть побыстрее 70-300 будет, но и подороже - ведь он полнокадровый.
Re[Phantom_NGK]:
Извиняюсь за глупый вопрос. но на то они и вопросы что бы их задавать!:) Для чего нужен объектив с полным кадром на d 90? и какая разница?
Re[www user]:
Вот ведь, с работой даже прошляпил свое второе место, поделенное с кем-то :)
Бармалей - праздравляю! Снимок правда крутой, не обидно даже :)
Осень

От лета - до осени

Re[kc111]:
Цитата:

от:kc111

Подробнее

Вот эта очень понравилась!
Re[www user]:
Кто что скажет по поводу этого монитора http://www.ipk-shop.ru/index.php?partner=yandex&item=59268
или этого http://topcomputer.ru/catalog/viewsonic-vp2365wb-23.html?r1=yandex&r2=
Re[Верa]:
Вера, хочу выразить благодарность, за помощь в проведении конкурса
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
Кто что скажет по поводу этого монитора http://www.ipk-shop.ru/index.php?partner=yandex&item=59268
или этого http://topcomputer.ru/catalog/viewsonic-vp2365wb-23.html?r1=yandex&r2=

У меня NEC EA231WMi - СУПЕР!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Вера, хочу выразить благодарность, за помощь в проведении конкурса

Выражай Саш! :D Жду!!!
соплеменники ,ура купил nikon d 90
ну что будем пробовать ,до этого было кэнон 300 d кэнон 400 кэнон 450 пентакс K10D .щас купил вот он nikon 90 D .если что извиняйте порыв эмоций руки чешуться а пока что заряжаю аккум. :P :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Выражай Саш! :D Жду!!!

За выражением побежал
Re[Andrewer564]:
Цитата:
от: Andrewer564
Извиняюсь за глупый вопрос. но на то они и вопросы что бы их задавать!:) Для чего нужен объектив с полным кадром на d 90? и какая разница?

кропнутая матрица работает с центральной самой качественной частью полнокадровой оптики....
Про конкурс
Максимка просил, ну тогда получай, итак, обдумал и решил:),
Тема конкурса : Одиночный, повторяю одиночный мужской, женский, детский-подростковый (без уточнения половой принадлежности до 14-15 лет) портрет на пленире, с определением победителя в каждой из трех номинаций.
Срок проведения: работы принимаются с 15 октября до 23 часов 59 минут 59 секунд московского времени 30 октября.
Количество конкурсных работ: не более одной в каждой номинации
Члены жюри: состав уточнить в срок до 25 октября исходя из пожеланий участников и довести до личного состава этой ветки до 23 часов 59 минут 59 секунд московского времени 26 октября.
Принятие решения жюри: оценку конкурсных работ производить по критерию нравится-не нравится и конечным суммированием итоговых нра.
Ограничения: фотографии излишне обнаженных дам НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ, а то вдруг разрыв мозга от такой красоты случится
Это все вверху писал военный, а теперь ПОЕХАЛИ:)
если есть замечания по теме или формату конкурса то с радостью обсужу их:)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Максимка просил, ну тогда получай, итак, обдумал и решил:),
Тема конкурса : Одиночный, повторяю одиночный мужской, женский, детский-подростковый (без уточнения половой принадлежности до 14-15 лет) портрет на пленире, с определением победителя в каждой из трех номинаций.
Срок проведения: работы принимаются с 15 октября до 23 часов 59 минут 59 секунд московского времени 30 октября.
Количество конкурсных работ: не более одной в каждой номинации
Члены жюри: состав уточнить в срок до 25 октября исходя из пожеланий участников и довести до личного состава этой ветки до 23 часов 59 минут 59 секунд московского времени 26 октября.
Принятие решения жюри: оценку конкурсных работ производить по критерию нравится-не нравится и конечным суммированием итоговых нра.
Ограничения: фотографии излишне обнаженных дам НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ, а то вдруг разрыв мозга от такой красоты случится
Это все вверху писал военный, а теперь ПОЕХАЛИ:)
если есть замечания по теме или формату конкурса то с радостью обсужу их:)

Подробнее

сроки!!!! не успеем на пленэре, с зонтиком хочется, а еще не приехал
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
сроки!!!! не успеем на пленэре, с зонтиком хочется, а еще не приехал

полмесяца более чем достаточно, к томуж можно и без зонтика, отклонено
Re[www user]:
кстати насчет студийки, вот такой вариант, если заказать?
http://viewitem.eim.ebay.ru/Photography-Studio-Kit-Complete-With-Photo-Lighting-Strobes-Stands--More/370546421411/item
Re[Бармолей]:
нормально, только там написано:
Продавец не отправляет товар в вашу страну
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А чего с ебея ибея не закажите? Идти будет 2-3 недели, за то есть всё что нужно и дешевле :)

Решился с ибея заказать,но как не знаю,можешь ссылки кинуть на твой проверенный райлаб в ибеи.заранее благодарен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.