Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 21381 - 21400
Re[Максимка_]:
не, неправильно сказал, надо модное слови использовать! на пленэре
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
кстати, что там про твой магазин? нормальный? можно им платить? не кинут? и стойку что заказал, чуть более 3 метров, сказано, при чем только в ней, что имеет матовое черное покрытие, чтоб не создавать лишних бликов, во какПодробнее
не мой это магаз, я у них если решусь брать то сам поеду во владик, отправил им запрос на зонт и голову, но вобще по отзывам не первый год фототехникой торгуют, вроде диких нареканий не слышал, кстати у нас ночь, 7часов разницы с москвой, завтра им позвони и все обговори.
Re[Максимка_]:
Я знаю верный способ одержать победу. Нужно голую бабу в кадр поместить и всё!
Если тема "Осень", клеем ей кленовые листья в трёх местах. Если тема "Зима", то одваем колпак Санта Клауса и варежками пусть прикрывает всё что сможет. Про "Дождь"... ну так тоже думать не надо. Раздел её, дал зонтик сломанный, а пока она его раскрыть пытается, репортажные снимки делать. :D
Если тема "Осень", клеем ей кленовые листья в трёх местах. Если тема "Зима", то одваем колпак Санта Клауса и варежками пусть прикрывает всё что сможет. Про "Дождь"... ну так тоже думать не надо. Раздел её, дал зонтик сломанный, а пока она его раскрыть пытается, репортажные снимки делать. :D
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
не мой это магаз, я у них если решусь брать то сам поеду во владик, отправил им запрос на зонт и голову, но вобще по отзывам не первый год фототехникой торгуют, вроде диких нареканий не слышал, кстати у нас ночь, 7часов разницы с москвой, завтра им позвони и все обговори.Подробнее
А чего с ебея ибея не закажите? Идти будет 2-3 недели, за то есть всё что нужно и дешевле :)
Re[BeS]:
от: BeS
А чего с ебея ибея не закажите? Идти будет 2-3 недели, за то есть всё что нужно и дешевле :)
смотрел там уже несколько раз, только что то этих ебеев русских куча, какой вот выбрать, проверенный? кстати на одном смотрел, там синхронизаторы якохама вроде, набор и передатчика и аж 5 приемников всего 1800, но выдержка максимум 250, что в реальности скорее всего будет 150
Re[BeS]:
от:BeS
Я знаю верный способ одержать победу. Нужно голую бабу в кадр поместить и всё!
Если тема "Осень", клеем ей кленовые листья в трёх местах. Если тема "Зима", то одваем колпак Санта Клауса и варежками пусть прикрывает всё что сможет. Про "Дождь"... ну так тоже думать не надо. Раздел её, дал зонтик сломанный, а пока она его раскрыть пытается, репортажные снимки делать. :DПодробнее
а лучше не прикрывать))) особенно удачно будет зимой, в одной шапочке да на морозе)))
и поставить ее на шест, пока будет пытаться от него оторваться, так же в репортажной съемке :D
Re[Бармолей]:
:D
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
не мой это магаз, я у них если решусь брать то сам поеду во владик, отправил им запрос на зонт и голову, но вобще по отзывам не первый год фототехникой торгуют, вроде диких нареканий не слышал, кстати у нас ночь, 7часов разницы с москвой, завтра им позвони и все обговори.Подробнее
ну вроде как ближе к тебе он, и узнать отзывы реальнее тебе
а у нас совсем не много от вас разница, у нас всего 5 часов с Москвой
Кстати есть недалеко, в сторону татарии две деревни - расстояние между ними с километр, так между ними проходит граница часового пояса))) в одном селе по Москве живут, а в другой уже в час разница)))
говорят, там местные в соседнюю деревню ходят повторно НГ отмечать
Re[Бармолей]:
Поздравляю с победой майор!!!
Re[www user]:
Бармолея поздравляю-ЗАСЛУЖИЛ. А у меня хоть и по одному, зато за две. Имею полное право на две рюмки. Пойду бухну.
Re[fotoJedi]:
от:fotoJedi
Хм... не в обиду никому будет сказано, но мне больше понравились последние
осенние пейзажи Phantom_NGK, которые были вне конкурса. Вообще, мне кажется,
что конкурс слишком рано закончили. Осень только в самом разгаре. У нас например
деревья только сейчас начали желтеть.Подробнее
Ой, надо же и меня тут вспомнили
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
я думаю тема про первый снег, сама собой поднимется и конкурс)))
Первый снег может у людей тем более в разное время выпасть, чем даже осень наступить :D
Re[www user]:
Так надо растянуть по времени.
Re[www user]:
и я Бармолея и всех участников с почином поздравляю
Уррааа,ууурааааа, У-Р-А!!!!
Re[kc111]:
Нормальный скин!
Re[www user]:
Сегодня наконец закинул профили от фуджи, где-то тут мелькали, там 9 профилей. Похимичил ими на д5000, так скажу, что парочка-тройка очень даже ничего - даже больше понравились, чем DXмоды. Пробовал на портретах правда, думаю, что для пейзажа и родных хватит. Да и на д7000 тоже результат очень понравился, но пробовал лишь на тестовых портретах своей девушки. Остался доволен. Как-нибудь серьезно их потестирую и поприменяю.
Re[www user]:
Бармолей, поздравляю с победой.
Буду в следующих конкурсах стараться лучше. С учетом того что D90 у меня появился месяц назад, и я пока только учусь.
Вот еще на тему осень.

Буду в следующих конкурсах стараться лучше. С учетом того что D90 у меня появился месяц назад, и я пока только учусь.
Вот еще на тему осень.

Re[PSHSYZ]:
А где тут осень?
Re[YuriL]:
Ну как где? На траве листья желтые лежат.