Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Представил !!!!!

зачет!!!!
прям как будто с моделькой везде))))
Re[www user]:
Блин, наконецто все прчитал, а то на виходних не вышло заглинуть а на роботе тоже запара(
Тут заглянул а ВЫ ребята 20-30 стр. ноговорили)))
У меня такая ситуация: делал не большой фотосет своей дочурки, света было мало поэтому снимал с встроеной пыхой, подобрал мощность все ок НООО после 3 пыхов фотоапарат отказываеться фоткать что очень меня ростраивало - пару кадров пропало((((( Так вот вопрос: это так надо или чтото не так с камерой или настройками???? Понимаю что внешняя пыха мне поможет но пока нет возможности ее преобрести(((((
Спасибо за ответ

Вот кстате Моё чудо-чадо) Это мы научились становиться в позу "испуганый страус" и папа было скушно)))
Ещё про осень

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вот. Найди это видео. Там два ДВД диска. Скачай и посмотри. Язык английский, но все технические слова понятны.

OneLight Workshop

Есть вот тут.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1167703

Подробнее

я качаю уже, а вот там пишут, что вроде как есть второй фильм, не в курсе?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
я качаю уже, а вот там пишут, что вроде как есть второй фильм, не в курсе?

Хз. У меня две части. Два ДВД
Re[swad]:
Цитата:
от: swad
Б НООО после 3 пыхов фотоапарат отказываеться фоткать что очень меня ростраивало - пару кадров пропало

у меня такая хня была не празднике, тоже тогда еще встроеной пыхал, вначале грешил на память (флешку), потом пришел к выводу, что просто пыха перегревалась, сделаю серию - кадров 5-7 .. и тормозит... подожду чуток, минут 5 - норм становится
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Хз. У меня две части. Два ДВД

там 2 фильма тоже качаются, только в коментах к раздаче про какой то 2 фильм говорили

сегодня приехал ремешек кистевой и пульт ИК, в обед пробовал, как ребенок с фолтиком и с ИК))) очень прикольно.

На пультике кнопка имеет 1 положение, нет полунажатия, но, проверил, на камере меняю фокусное, делаю чтоб не в резкости - нажал - камера моментально фокусируется (РЕЗКО!!!) и сразу моментально делает снимок)))

Буду вечером фоткать, поставлю тихонько его на штатив, пыху поставлю куда нить, когда отвлекутся мелкие от техники, и начнут возится по своим делам, незаметно кнопочку жать))))
Re[www user]:
сегодняшний фотосет

Re[Бармолей]:
Все хорошо, только тени чуть жестковаты. Попробуйте отражатель напротив вспышки поставить или зонт чуть сложить
Re[Бармолей]:
Тень от носа желательно укладывать в носо-губную складку. А в остальном хорошо.
Re[Бармолей]:
не хватает контрового света, и было бы супер!
Re[Бармолей]:
повтор
Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman
или зонт чуть сложить

это как? немного уменьшить его диаметр?
Re[BeS]:
Цитата:
от: Hetman
Все хорошо, только тени чуть жестковаты. Попробуйте отражатель напротив вспышки поставить или зонт чуть сложить

это не зонт, это софтбокс

только почемуто он скукожился и вместо нормальной мягкой тени гонит фигню..
Цитата:
от: BeS
Тень от носа желательно укладывать в носо-губную складку. А в остальном хорошо.

знаю, экспериментировал, мне немного надоела классика, хотел разнообразить

вот думаю купить или не купить, а если купить то что купить, зонт и головку или комплект....
Re[Максимка_]:
Цитата:
это как? немного уменьшить его диаметр?

Да просто оставить его полу раскрытым тогда эффект как от софт бокса (разумеется речь идет о зонте на отражение)
Re[Максимка_]:
Цитата:
не хватает контрового света, и было бы супер!

вот про контровый свет и размышляю, а размышляю наталкиваюсь на мысль о необходимости второй пыхи или луше нормального студийного света.....
Re[Бармолей]:
[quote=Бармолей]сегодняшний фотосет
Тогда не парься. Мой тебе совет.Возьми отдельно стойки, китайские накамерные пыхи (те, которые аналог никоновским ), радиосинхронизаторы и зонты. Набор стробиста получается. Огромный плюс, то что такой набор будет мобильным, ты всегда сможешь снимать с ним на улице и дома. А моноблоки привязаны к 220в. Покупка генератора - совсем другая ценовая категория. Думаю Камушкин тебя по конкретным позициям просветит.
Re[nevit]:
Бармолею

вот еще тебе ссылка на элементарные постановочные схемы света. Вместо моноблоков будешь использовать накамерные пыхи - и будет тебе счастье!

http://photokubik.com/sovety-i-uroki-po-fotografii/10-sxem-sveta-v-studii/#more-2684
Re[nevit]:
в том то и дело что мобильности мне не надо, стыдно сказать но на улице я стесняюсь снимать, а уж если развернуть эти радиотелескопы то взглядов не избежать ваще никак и я буду чувствовать себя неуютно.... не мне мобильнотсь не нужна.... я к 220 вольтам готов привязаться
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
вот про контровый свет и размышляю, а размышляю наталкиваюсь на мысль о необходимости второй пыхи или луше нормального студийного света.....

обычная советская пыха есть? к нее светоловушку, что BeS мне писал, либо какие нить нисаны или тому подобное дешевое китайское добро.
Я решил, для подсвета задника или через расеиватель как контровой совковую попробовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.