Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
Re[Максимка_]:
да нет нифига, а если все равно покупать то какая хрен разница, уж лучше взять что то толковое....
Re[BeS]:
А что скажешь по поводу Yongnuo RF-602N ? Или кто использует Yongnuo RF-602N
?

И что скажешь о FT Держатель вспышки и зонта шарнирный? стоит своих денег?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
в том то и дело что мобильности мне не надо, стыдно сказать но на улице я стесняюсь снимать, а уж если развернуть эти радиотелескопы то взглядов не избежать ваще никак и я буду чувствовать себя неуютно.... не мне мобильнотсь не нужна.... я к 220 вольтам готов привязаться

Подробнее

Тогда бери сразу нормальные моноблоки. Хотя бы два. Контру можно накамерной рисовать. У рейлабов 200дж слабый пилот и самое главное диапазон регулировки мощности 1 - 1/8, а желательно хотя бы 1-1/32, а лучше 1/64.
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Тогда бери сразу нормальные моноблоки. Хотя бы два. Контру можно накамерной рисовать. У рейлабов 200дж слабый пилот и самое главное диапазон регулировки мощности 1 - 1/8, а желательно хотя бы 1-1/32, а лучше 1/64.

Подробнее

если бы брал ты, что бы выбрал? покажи ссылками

я кстати еще не понимаю как моноблоки взаимодействуют со светом, через что? управлять встроенной можно, чтобы использовать накамерную как дополнительную или на выбивание фона?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
знаю, экспериментировал, мне немного надоела классика, хотел разнообразить

вот думаю купить или не купить, а если купить то что купить, зонт и головку или комплект....

Я бы для начала посоветовал купить зонт и голову. Обойдется тебе это в 1500-2000 руб. И такой набор пригодится всегда. Я, например, брал стойку, зонт, штатив, когда шел в гости. Там можно это всё быстро разложить и поснимать кого надо и кого не надо :)
А комплект можно и потом купить. Тем более, тот комплект, который хочешь брать ты, разницы с зонтом и вспышкой тебе абсолютно не даст. ИМХО, только деньги выкинешь.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Я бы для начала посоветовал купить зонт и голову. Обойдется тебе это в 1500-2000 руб. И такой набор пригодится всегда. Я, например, брал стойку, зонт, штатив, когда шел в гости. Там можно это всё быстро разложить и поснимать кого надо и кого не надо :)
А комплект можно и потом купить. Тем более, тот комплект, который хочешь брать ты, разницы с зонтом и вспышкой тебе абсолютно не даст. ИМХО, только деньги выкинешь.

Подробнее

может ты и прав.... подумаю
Re[BeS]:
Сейчас пока остановился на:

Зонт: обычный Falcon Зонт белый (110 на 90см) на просвет
Держатель: "Tristar" или "FT шарнирный"
Стойка: Arsenal 2600 black( на счет нее не уверен, хлипкая)
Радиосинхронизатор: Yongnuo RF-602N
Пыха: сб700

норм?или чето поменять?) У меня теперь все эти причендалы в голове засели и пока не куплю не успокоюсь
Re[Бармолей]:
я взял зонт белый, стойку и держатель - за все с доставкой вышло 2050, приедит, попробую, а уж потом и буду думать что дальше, насчет совковой, просто у меня есть она, я про то говорил, что если имеется. Все заказал в фотору, что ссылки Камушкин привел, еще закажу радиосинхронизаторы позже и светоловушку на совковую пыху

как тема зацепила всех)))) прям все в стробисты подались, вот спросил совета)))

кстати в ветке стробизма, был клевый ролик, как фотосет проводили ночью, с одним зонтом, очень много вопросов отпадает, хотя вот про такую штуку типо удочки интересно, цапля вроде называется

http://www.youtube.com/watch?v=EJ5ksnuHcKU
Re[Максимка_]:
А какие радиосинхронизаторы закажешь?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Сейчас пока остановился на:

Зонт: обычный Falcon Зонт белый (110 на 90см) на просвет
Чего это у тебя зонт овальный какой-то? Бери круглый :) Чтоб блики в глазах круглые были.

Цитата:

от:BigDaddy.DX

Держатель: "Tristar" или "FT шарнирный"
Стойка: Arsenal 2600 black( на счет нее не уверен, хлипкая)
Радиосинхронизатор: Yongnuo RF-602N
Пыха: сб700

норм?или чето поменять?) У меня теперь все эти причендалы в голове засели и пока не куплю не успокоюсь

Подробнее

По вспышке нормально. По синхронизатору и остальному ничего не скажу. Пишут, что синхронизаторы нормальные. Причем могут работать в режиме пульта дистанционного. Камеру спускать дистанционно им получится... если не ошибаюсь.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
По вспышке нормально. По синхронизатору и остальному ничего не скажу. Пишут, что синхронизаторы нормальные. Причем могут работать в режиме пульта дистанционного. Камеру спускать дистанционно им получится... если не ошибаюсь.

Подробнее

Re[BigDaddy.DX]:
скорее всего кактусы 4, конечно хочется новые 5, но пока нет нигде их. ПокерВизард с ТТЛ - дорогая зараза, хотя думаю, что в будущем ТТЛ станет не нужен
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
скорее всего кактусы 4, конечно хочется новые 5, но пока нет нигде их. ПокерВизард с ТТЛ - дорогая зараза, хотя думаю, что в будущем ТТЛ станет не нужен

Мне вот интересно чем катус 4 будет лучше Yongnuo RF-602N ?
Re[BigDaddy.DX]:
он круче даже - синхронизация: до 1/250 а у кактуса, со слов BeSa только 150

хотя у производителя заявлено: Support sync speed: up to 1/500 second (depending on sync speed limitation of the flash unit)

o Время срабатывания: 1/500 - 1/1000 секунды
o Поддерживаемая скорость синхронизации: до 1/500 секунды (зависит от конкретных вспышки и фотоаппарата, точнее от затвора фотоаппарата)

пишут, не подтверждено, что можно и на 1/800
Re[Максимка_]:
Цитата:
он круче даже - синхронизация: до 1/250 а у кактуса, со слов BeSa только 150

кто он? Просто у нас очень сложно купить кактусы
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
кто он? Просто у нас очень сложно купить кактусы

а кто мешает из заказать у произволдителя? и дешево и через две недельки уже получишь...
Re[BigDaddy.DX]:
не... кактус круче всяко
Re[Максимка_]:
а брал на фотору? дай ссылки на конкретные модельки
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а кто мешает из заказать у произволдителя? и дешево и через две недельки уже получишь...

а как?
гаджет инфинити?
Re[Максимка_]:
Цитата:
не... кактус круче всяко

чем круче?Сколько в баксах стоит кактус 4?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.