Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman
Этот Гелиус :D Называется Nikkor 50mm f/1.2 AI-S

Вот видите, раз не видно разницы, зачем платить больше?

Вот Геливус 44.

Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
пересвет сильный, бб корявый, а объектив полтос какойто

С пересветом согласен! А вот с балансом белого нет, поджиг в режиме управления с мануалами не работает, да и стены в комнате кремового цвета по этому рефлекс в сторону теплого в альбоме лежит полноразмер могу кинуть Рав сами попробуйте выставить лучше.
По объективу отписал выше
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вот видите, раз не видно разницы, зачем платить больше?

Вот Геливус 44.

Проблема в том что я являюсь еще с пленочного времени обладателем не одного Гелиуса есть даже мега экземпляр с надписью гран при, есть 40, 44-2, 44-4 и куча других мануалов.
Да и никто не говорит что платились за него огромные деньги так товарищ нашел где то за символические 50 уе вот и подарил.
А вот то что они похожи по рисунку тут я не согласен, если смотреть на гелиусы 50 то не видел я там такой резкости в сочетании с плавностью.
Да и мануалы эти если честно, только для вдумчивой студийной съемки, репортаж трудновато будет :D
Re[www user]:
Приятные новости, камера д300 подешевела на 150$ и это радует. В наших интернет магазинах цена практически сравнялась с боди д7000 Вот теперь сижу и думаю, купить д300 или ждать д400
Re[BeS]:
Бесяка, я вот выбрал бюджетный набор:

1. Falcon Зонт белый (110 см) $ 7 на просвет
2. Falcon Зонт B/W (110 см) $ 11 на отражение
2. Arsenal Держатель комбинированный "Tristar" $ 20
3. Arsenal Отражатель 5в1 90х120 см RD-024 $ 60
3. Arsenal Стойка ARS-2000 (72-200cm) $ 18
4. Falcon Радиосинхронизатор RF-602 Nikon (KIT) $ 60
5. сб700 $ 350

Итого $ 526

это первый варинт

Или не ипать мозг и купить второй варинт в виде:

Elinchrom D-Lite 2

В комплект набора света для фотостудии входит:

* Вспышка студийная D-Lite 2 (200 Дж) - 2 шт.
* Софтбокс (53х53 см) - 1 шт
* Софтбокс (65х65 см) - 1шт
* Сумка для вспышек - 1 шт.
* Сумка для стоек - 1 шт.
* Стойка (88-235 см) - 2 шт.
* Синхрошнур 5 м - 2 шт.

$ 743

что скажешь? Не сильно гавняно для начинающего стробиста?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Бесяка, я вот выбрал бюджетный набор:

1. Falcon Зонт белый (110 см)
2. Arsenal Держатель комбинированный "Tristar"
3. Arsenal Стойка ARS-2000 (72-200cm)
4. Falcon Радиосинхронизатор RF-602 Nikon (KIT)
5. сб700

что скажешь? Не сильно гавняно для начинающего стробиста?

Подробнее

Лишь бы тебе было удобно.
Зонт на просвет или на отражение?
Держатель нормальный.
На счет стойки ничего не скажу. Но с виду хлипковата. Да и высота всего 2 метра.
Синхронизатор такой не знаю. Знаю всё про кактусы, а на счет этого не уверен.
Вспышка хорошая.
Re[BeS]:
обновился Бесяка, смотри выше мой пост, зонтов 2 хочу и на просвет и на отражение
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Или не ипать мозг и купить второй варинт в виде:

Elinchrom D-Lite 2

В комплект набора света для фотостудии входит:

* Вспышка студийная D-Lite 2 (200 Дж) - 2 шт.
* Софтбокс (53х53 см) - 1 шт
* Софтбокс (65х65 см) - 1шт
* Сумка для вспышек - 1 шт.
* Сумка для стоек - 1 шт.
* Стойка (88-235 см) - 2 шт.
* Синхрошнур 5 м - 2 шт.
$ 743

Подробнее

Это смотря что и где ты снимать собираешься.
В первом случае у тебя будет всегда с собой ещё и вспышка, а студийный свет ты вряд ли будешь на своем горбу на природу таскать.
Да и нужен ли он (студийный свет) тебе?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Это смотря что и где ты снимать собираешься.
В первом случае у тебя будет всегда с собой ещё и вспышка, а студийный свет ты вряд ли будешь на своем горбу на природу таскать.
Да и нужен ли он (студийный свет) тебе?

Подробнее

не студийный не нужен, мне надо снимать на природе всегда и иногда дома, так что 1й думаю мне больше подойдет
Re[BeS]:
Цитата:

Лишь бы тебе было удобно.
Зонт на просвет или на отражение?
Держатель нормальный.
На счет стойки ничего не скажу. Но с виду хлипковата. Да и высота всего 2 метра.
Синхронизатор такой не знаю. Знаю всё про кактусы, а на счет этого не уверен.
Вспышка хорошая.

Подробнее

2 метра мало? А сколько рекомендуешь? Ил может вот такой прокитит: Arsenal Стойка ARS-2600 (113-260cm) $ 30 ?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
не студийный не нужен, мне надо снимать на природе всегда и иногда дома, так что 1й думаю мне больше подойдет

Сейчас скажу какое видео скачать.
Там чувак с одним источником света на улице снимает. Вот я тоже к этому стремлюсь - чем проще, тем лучше результат...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
2 метра мало? А сколько рекомендуешь? Ил может вот такой прокитит: Arsenal Стойка ARS-2600 (113-260cm) $ 30 ?

У меня Raylab RT-2600 - три метра. Снимал в церкви, очень пригодилась :) Вытягивал на полную высоту.
Re[BigDaddy.DX]:
Вот. Найди это видео. Там два ДВД диска. Скачай и посмотри. Язык английский, но все технические слова понятны.

OneLight Workshop

Есть вот тут.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1167703
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У меня Raylab RT-2600 - три метра. Снимал в церкви, очень пригодилась :) Вытягивал на полную высоту.

Понимаешь Бесяка,у нас проблема с этой фирмой,что в городе,что в области нет вообще райлаба,только гавенные арсеналы и им подобные(
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Понимаешь Бесяка,у нас проблема с этой фирмой,что в городе,что в области нет вообще райлаба,только гавенные арсеналы и им подобные(

Бери что покрепче и с воздушным амортизатором.
Re[BeS]:
Цитата:

Вот. Найди это видео. Там два ДВД диска. Скачай и посмотри. Язык английский, но все технические слова понятны.

OneLight Workshop

Есть вот тут.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1167703

Подробнее

Спасибо Бес,с меня пиво.Я понял одно,что я в душе стробист.остальные жанры менее интересны.Твои работы со светом очень нравятся.Хочу посвятить жизнь стробизму.Начну с малого,куплу набор что писал выше.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Спасибо Бес,с меня пиво.Я понял одно,что я в душе стробист.остальные жанры менее интересны.Твои работы со светом очень нравятся.Хочу посвятить жизнь стробизму.Начну с малого,куплу набор что писал выше.

Подробнее

Спасибо. :)
Кому этого малого будет более чем достаточно. Вот посмотришь в том видео, чего человек с одним источником света вытворяет.
Re[www user]:
я тут писал про комплект студийный, тот что за 15,5 тыр, короче ценник изза долларя поднялся стоить будет 18,3 тыр.... как думаете? Невит, дружище знаю что надо брать проф за 50-60 тыр, но нет у меня таких бабок, обрати внимание на мой пост где я в один ряд ставлю покупку Д700 и нового танка в игрушке...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Хочу посвятить жизнь стробизму.

Серьезное заявление! :D
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Ну почти :)
Представь: завал горизонта чуть поменьше, зонт наклонить к девушке чуть посильнее и позу изменить так,чтоб было понятно - она опирается на зонт. А сейчас она стоит сама по себе. Удалось ли донести идею?

ЗЫ Девушка -

Подробнее

Представил !!!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.