Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21101 - 21120
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Да, довай еще)) ускоряй обработку!

Ты в Москву съездил? Где снимки с красной площади?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Ты в Москву съездил? Где снимки с красной площади?

решил подождать первого снега!) в ноябре на декабрь поезду.. и щас работы гора.. У меня просто девушка в Москве живет )
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Будет и еще ;) , там было много вкусных снимков, но я в процессе обработки

Ждем! Раз уж про обработку заговорили - в фотошопе используешь инструмент Dodge? На примере предыдущего снимка, задний план слева получился светлее чем девушка, если ее и область вокруг, слегка осветлить крупной кистью примерно на 5% Exposure, а на задний план легкую виньетку/притемнить, получится такой световой фокус...
Кто еще чего делает?
Re[BigDaddy.DX]:
Молодец! Хорошо получилось!
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Ждем! Раз уж про обработку заговорили - в фотошопе используешь инструмент Dodge? На примере предыдущего снимка, задний план слева получился светлее чем девушка, если ее и область вокруг, слегка осветлить крупной кистью примерно на 5% Exposure, а на задний план легкую виньетку/притемнить, получится такой световой фокус...
Кто еще чего делает?

Подробнее

Dodge , конечно использую, но на данном снимке его нет, там такой свет был и я его уловил. По поводу виньетки , ее использую редко, так как не нравится мне она. Только когда портреты крупным планом и все
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Молодец! Хорошо получилось!

Вот куплю внешний свет и будет еще лучше, как у тебя например ;)
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Кто еще чего делает?

Подробнее

Вот решил кинуть ей сделать версию оработки с туманом, просила она, что скажите? НЕ сильно бб ушел в сторону синего?

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Вот куплю внешний свет и будет еще лучше, как у тебя например ;)

Да можно одной вспышкой и зонтиком обойтись.
Я свой первый зонт сам сшил :) А поджигал никон CLS`ом. :D
Re[BeS]:
Цитата:
Да можно одной вспышкой и зонтиком обойтись.
Я свой первый зонт сам сшил :) А поджигал никон CLS`ом. :D

Я так и собираюсь, только стойку еще возьму
Re[BigDaddy.DX]:
Аж холодно стало :)
Такие теплые краски в оригинале, туман по моему тут не к месту ;)
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Аж холодно стало :)
Такие теплые краски в оригинале, туман по моему тут не к месту ;)

Значит отправлю ей в первом варианте, мне тоже холодные оттенки не нравятся, сразу кеноном попахивает
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion

ЗЗЫ А если вот все тоже самое, но зонт наклонить ближе к девушке и завалить горизонт влево? Чтоб получилось, что она на него опирается? И наверное зонт сложить при этом.

Re[www user]:
Хоть и болею но тож решил постробить под вечер заодно очень хитрый обьективчик потестить

Не судите строго там без фона но попробуйте угадать обьектив
Из обработки ресайз и коррекция экспозиции, больше ничего не делал
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Вот решил кинуть ей сделать версию оработки с туманом, просила она, что скажите?

а как в ФШ делается туман, дымка, что то никак не получается у меня
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
Хоть и болею но тож решил постробить под вечер заодно очень хитрый обьективчик потестить

Подробнее

Какой-то ручной ))) Но по картинке не берусь судить, так как не имел опыта с иными объективами.
Re[www user]:
Oct 11 (Reuters) - Nikon Corp said on Tuesday that it halted a camera production site in Thailand due to flooding on Oct. 6 and that it does not know when production will resume.

Бедолаги, теперь и в Тайланде форс-мажор преследует, так и разориться недолго!
Re[Hetman]:
Цитата:

Подробнее

пересвет сильный, бб корявый, а объектив полтос какойто
Re[Hetman]:
Цитата:

Подробнее

Да Гелиус это 44 :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

Ну почти :)
Представь: завал горизонта чуть поменьше, зонт наклонить к девушке чуть посильнее и позу изменить так,чтоб было понятно - она опирается на зонт. А сейчас она стоит сама по себе. Удалось ли донести идею?

ЗЫ Девушка -
Re[BeS]:
Цитата:
Да Гелиус это 44 :D

Этот Гелиус :D Называется Nikkor 50mm f/1.2 AI-S
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.