от:Бармолейсказал же свел в фотоматриксе, чейто накрутил получилась кислота, небо г..но согласен, но цвета бортов мне нравятся, вот с камеры, только слегка крутанул контрастность
Подробнее
Так гораздо лучше
от:Бармолейсказал же свел в фотоматриксе, чейто накрутил получилась кислота, небо г..но согласен, но цвета бортов мне нравятся, вот с камеры, только слегка крутанул контрастность
Подробнее
от: Phantom_NGK
Да нормально делают все. НУ не было д5000 с собой, а то на него бы еще лучше получились ))) Хотя с 7000 рав тянется офигительно, посравнению с 5000 - это сразу заметил, когда купил.
от:Хомяк Шреденгера
Раз пошла тема про студию, то задам вопрос, который так и остался без ответа в профильной (студийной) ветке :D
Нашел вариант:
Rekam (PBG-9113) - 2.8Х3.5 Возник вопрос касательно регулировки сей конструкции по ширине (не всегда есть возможность и необходимость раскидывать 3.5 метра). Знаю, что есть сменные перекладины от 1.5 до 5 метров, но они разборные? или пятиметровую трубу приходится целой перевозить?
Сей конструктив устойчив? Не провисает перекладина? Не складывается от чихания модели? :D
Извиняюсь заПодробнее
от: sanek-potapov
ну.. ты как всегда меня удивляешь.. молодец круто!)
от: BigDaddy.DX
Спасибо друг, я тогда потом облился и акумм сел, но снять ее успел
от:sanek-potapov
хочу тебе совет дать... ракурса клевого которого я не могу повторить пока.. ) Положи девушка на скамейку... и чтобы она легла на спину.. и голову повернула на тебя а ты ее с торца скамейки сфоткаешь.. и получить ее лицо кусок скамейки и крутющий грипп 85-ки)))Подробнее

от:BigDaddy.DX
На тему Осень, люблю никон за отличные цвета, поэтому его и купил, а не сапог :Подробнее

от:Glebst
Молодцом! Хороший кадр.
Смотри, может деревья по краям чутка убрать?
Будь это мой кадр, оставил бы для девушки на выбор 2 варианта кадрирования с деревьями и без. Клинит иногда на минимализм :) Но дело вкуса.Подробнее
от: Glebst
Давай еще