Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
сказал же свел в фотоматриксе, чейто накрутил получилась кислота, небо г..но согласен, но цвета бортов мне нравятся, вот с камеры, только слегка крутанул контрастность

Подробнее

Так гораздо лучше
Re[www user]:
Все с той же прогулки (D40):

"А?"

К вопросу о желто-зеленых оттенках:
"Палитра осени" однако

НА КОНКУРС: "Клён. Мистер Клён"

Re[www user]:
Кину пару картинок, но!!! с д7000, ездил в воскресение в Вологду погулять.

Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Запрещенная осень (D40):

Подробнее

очень красиво))))

Phantom_NGK красивые пейзажи.. жаль что на 7000)) 90 говорят хуже делает их..
Re[sanek-potapov]:
Да нормально делают все. НУ не было д5000 с собой, а то на него бы еще лучше получились ))) Хотя с 7000 рав тянется офигительно, посравнению с 5000 - это сразу заметил, когда купил.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Да нормально делают все. НУ не было д5000 с собой, а то на него бы еще лучше получились ))) Хотя с 7000 рав тянется офигительно, посравнению с 5000 - это сразу заметил, когда купил.

вот вот об этом и речь)))) Ну все равно красиво)
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Раз пошла тема про студию, то задам вопрос, который так и остался без ответа в профильной (студийной) ветке :D
Нашел вариант:
Rekam (PBG-9113) - 2.8Х3.5 Возник вопрос касательно регулировки сей конструкции по ширине (не всегда есть возможность и необходимость раскидывать 3.5 метра). Знаю, что есть сменные перекладины от 1.5 до 5 метров, но они разборные? или пятиметровую трубу приходится целой перевозить?
Сей конструктив устойчив? Не провисает перекладина? Не складывается от чихания модели? :D
Извиняюсь за

Подробнее

Эта перекладина и есть разборная. Не провисает. От чихания не складывается. ;)
Re[www user]:
На тему Осень, люблю никон за отличные цвета, поэтому его и купил, а не сапог :

Re[BigDaddy.DX]:
ну.. ты как всегда меня удивляешь.. молодец круто!)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну.. ты как всегда меня удивляешь.. молодец круто!)

Спасибо друг, я тогда потом облился и акумм сел, но снять ее успел
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Спасибо друг, я тогда потом облился и акумм сел, но снять ее успел

хочу тебе совет дать... ракурса клевого которого я не могу повторить пока.. ) Положи девушка на скамейку... и чтобы она легла на спину.. и голову повернула на тебя а ты ее с торца скамейки сфоткаешь.. и получить ее лицо кусок скамейки и крутющий грипп 85-ки)))

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
хочу тебе совет дать... ракурса клевого которого я не могу повторить пока.. ) Положи девушка на скамейку... и чтобы она легла на спину.. и голову повернула на тебя а ты ее с торца скамейки сфоткаешь.. и получить ее лицо кусок скамейки и крутющий грипп 85-ки)))

Подробнее

Хороший совет То есть она будет смотреть снизу вверх на меня? и все остальное тело будет видно и размыто? Ты так хотел?
Re[BigDaddy.DX]:
Есть фотка парня одного.. но она не такая.. как я хочу. Чуть дальше отойти.. чтобы была красивая перспектива как у тебя к кадре! + отойти так.. чтобы было очень фотогиенично.

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
На тему Осень, люблю никон за отличные цвета, поэтому его и купил, а не сапог :

Подробнее

Молодцом! Хороший кадр.

Смотри, может деревья по краям чутка убрать?

Будь это мой кадр, оставил бы для девушки на выбор 2 варианта кадрирования с деревьями и без. Клинит иногда на минимализм :) Но дело вкуса.
Re[BigDaddy.DX]:
Растешь!
Re[www user]:
Glebst, Phantom_NGK от вас особенно приятно слышать похвалу!!! Я же сказал что мне надо время чтобы подружится с 85-кой, со временем будет еще лучше
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Молодцом! Хороший кадр.

Смотри, может деревья по краям чутка убрать?

Будь это мой кадр, оставил бы для девушки на выбор 2 варианта кадрирования с деревьями и без. Клинит иногда на минимализм :) Но дело вкуса.

Подробнее

За совет спасибо, учту. НО именно в этом кадре дерево спецом оставил, хотел некого объема что ли. Без деревьев скучный кадр получается, голый какой то
Re[BigDaddy.DX]:
Давай еще
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Давай еще

Будет и еще ;) , там было много вкусных снимков, но я в процессе обработки
Re[www user]:
Да, довай еще)) ускоряй обработку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.