Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 21061 - 21080
Re[www user]:
сейчас сунул батарейки простые, и получилось 1 кадр сделать)))

Re[Бармолей]:
да... давай, я тоже весь в раздумьях про хорошие модули
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
посмотрел, такое ощущение что дороже проц на 20-25 чем то что я смотрел на фото ру, тут в приморьи чуваки доставляют сейчас найду ссылку покажу
Тебе проще из кореи напрямую заказать. Дешевле выйдет. Мне из краснодара в течении месяца доставили. Я так понял, что они в корее закупаются, а потом рассылают клиентам.
Re[nevit]:
от: nevit
Тебе проще из кореи напрямую заказать. Дешевле выйдет. Мне из краснодара в течении месяца доставили. Я так понял, что они в корее закупаются, а потом рассылают клиентам.
не факт, вся растаможка идет через москву, тут в приморьи даже РЫБА дороже чем в тульской области, удивительно но так и есть, я тушку брал за 29900 в самом дешевом месте в сентябре прошлого года...
Re[www user]:
вот нашел, правда почемуто говорят что предложение неактуально, но сейчас проверю.... а по цене и комплектации считаю неплохой вариант
http://northlands.ru/forum/showthread.php?t=282
как думаете?
как думаете?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Красиво.. очень)) вы тут прям нафлудили.. жееесть)
Re[www user]:
Раз пошла тема про студию, то задам вопрос, который так и остался без ответа в профильной (студийной) ветке :D
После недельной работы в полях с самоварным фоном из 25 ПВХ трубы и простыни озадачился приобретением нормальной системы крепления из серии "дешево и сердито". Выбор пал на систему типа "ворота" из двух стоек и перекладины.
Работа планируется как в различных помещениях, так и open-air. Фоны планирую пользовань тканевые.
Нашел вариант:
Rekam (PBG-9113) - 2.8Х3.5 (http://foto.ru/rekam_mobilnyy_komplekt_stoek_dlya_ustanovki_fona_pbg-9113.html)
Возник вопрос касательно регулировки сей конструкции по ширине (не всегда есть возможность и необходимость раскидывать 3.5 метра). Знаю, что есть сменные перекладины от 1.5 до 5 метров, но они разборные? или пятиметровую трубу приходится целой перевозить?
Сей конструктив устойчив? Не провисает перекладина? Не складывается от чихания модели? :D
Извиняюсь за
После недельной работы в полях с самоварным фоном из 25 ПВХ трубы и простыни озадачился приобретением нормальной системы крепления из серии "дешево и сердито". Выбор пал на систему типа "ворота" из двух стоек и перекладины.
Работа планируется как в различных помещениях, так и open-air. Фоны планирую пользовань тканевые.
Нашел вариант:
Rekam (PBG-9113) - 2.8Х3.5 (http://foto.ru/rekam_mobilnyy_komplekt_stoek_dlya_ustanovki_fona_pbg-9113.html)
Возник вопрос касательно регулировки сей конструкции по ширине (не всегда есть возможность и необходимость раскидывать 3.5 метра). Знаю, что есть сменные перекладины от 1.5 до 5 метров, но они разборные? или пятиметровую трубу приходится целой перевозить?
Сей конструктив устойчив? Не провисает перекладина? Не складывается от чихания модели? :D
Извиняюсь за
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
вот нашел, правда почемуто говорят что предложение неактуально, но сейчас проверю.... а по цене и комплектации считаю неплохой вариант
как думаете?Подробнее
Я тебе могу сказать, что здесь, как и при выборе объектива: можно купить кропнутый, с хорошей картинкой, не дорого, а можно дорого, но с прицелом на ФФ. Так что не стремись к дешевому комплекту. Их и продают комплектами дешевле потому, что по отдельности они нах. никому не нужны, разве только наивным начинающим фотолюбителям. (эт не в твой адрес)
Re[www user]:
Вот такой изобретательный у нас в Мордовии народ. :) Чтобы стакан с собой не таскать, его спрятали на дереве под листьями... :D

Re[www user]:
а где у нас автор темы?
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
а где у нас автор темы?
Забанили?
Re[BeS]:
от: BeS
Забанили?
да ладно??
Re[BeS]:
от: BeS
Забанили?
да нее... посмотрел вроде чист перед законом
неужели забросил фотоувлечение ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
да нее... посмотрел вроде чист перед законом
неужели забросил фотоувлечение ?
Может камеру на автомат поменял? :D
Re[www user]:
Может уехал куда... поснимать что-то или отдохнуть.
Re[www user]:
вот еще, пыха дистанционно. в потолок, мелкие возле штатива возились, насчет фона сзади. посадить как положено, только фотик увидят.. сразу начинают выпендриваться, но все же.. стробиз мне нравится, буду пробовать со взрослой моделью))) пару фоток есть, просила не показывать тут)))
Кстати нацепил на пыху рассеиватель, толку от него жирный 0

все с камеры, там проявляю, моник будет только в конце месяца. сижу с бука супруги, на него если поставить лайтрум - умрет сразу(((( только на работе пока могу че нить покрутить. Заказал. как посоветовали. Делл :D пришлось свой в срочном порядке пожертвовать
кстати, объем то есть?
Кстати нацепил на пыху рассеиватель, толку от него жирный 0

все с камеры, там проявляю, моник будет только в конце месяца. сижу с бука супруги, на него если поставить лайтрум - умрет сразу(((( только на работе пока могу че нить покрутить. Заказал. как посоветовали. Делл :D пришлось свой в срочном порядке пожертвовать
кстати, объем то есть?
Re[BeS]:
от:BeS
Дверь. Серо-бело-зеленую дверь :)
Свет стоит слева-сверху-сбоку под 45 градусов. Справа белый отражатель для подсветки теней.
Вот, сегодня друг в гости заскочил. Свет тот же самый.
Объем есть? :DПодробнее
Объем очень хорош!