Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
ура... у нас вчера первый день без дождя, немного погулял, выкладываю нашу осень на суд, в лагерь антививид)))

Подробнее

Если рассуждать чисто гипотетически о цветовом режиме в фотоаппарата, SD или Vivid. То скажу я Вам, что стоял небось SD или Neutral + насыщенности вбахали и цветов) а в итоге.. это и выходит самопальный Вивид такой же . .как делает камера) Обмануть нас не выйдет)
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
второе что понял - с друзьями далекими от фото, ходить гулять для съемок нельзя. это вечное " нуууу пошлиии ужееееее, скооолько можно, потооом поснимаешь" через 2 секунды как ты остановился и достал фотоаппарат :D

Подробнее

Ага-ага. :D
Да и снимать лучше вообще в одиночестве. Никто не отвлекает, не мешает, не донимает вопросами и всякими беседами.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Показывай :D

напечатал отдал ;-)))))
Re[www user]:
к слову о цветах Д90:из отпуска,жОпег из камеры с пользовательской настройкой цвета

Re[sergVRN]:
По вашим фото, не могу говорить о цветах. Но могу уверить Вас, что фоткайте на 50 1.4 и цвета будут не такими как на кит... а вот 70-300 не знаю как снимает))) но восковая картинка 18-105 видна.... среди всех. Я когда перешел на 80-200 челюсть ронл от качества цветов... а раньше грешил не на стекло, а на тушку)
Re[sanek-potapov]:
насчет кита +100500))) взял его из-за универсальности..но там еще солнышко жестковато было(((

Re[www user]:
Цветами можно отравится!!!!!!!!! Я хз как получилась эта ядерная картинка... но это почти оригинал.. )

Re[sanek-potapov]:
ЯРКО))))
Re[www user]:
вот с 35, 70-300 с зимы не одевал((
Re[sergVRN]:
Цвета явно лучше, чем китовые.
Re[www user]:
Ассистент. Д300с

Re[sanek-potapov]:
согласен,полтос конечно поинтеоесней во всем,но редко пользую(
в выхи выезжал на природу,вечером обработаю-выложу чтонить(ежели будет что)))
Re[www user]:
D90 28/2.8
Re[BeS]:
на заднем плане замечен коробок от ......
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN

Это вы про коробку от Кенона что-ли? :)
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN

Да. Сапог. Каюсь. Грешен :(
Re[www user]:
Хотел кстати тут снимок показать.. с лета)

белая ночь, исо 6400, без пыхи. + 0.7 EV авто ББ

с 80-200 дырка 2.8 выдержка 1/30

Re[www user]:
А мы с сыном всё световые схемы вспоминаем.
Д300с.

Re[BeS]:
прикольная схеме - зонт надо головой. немного перед лицом. и сверху но за головой. :)
Re[www user]:
Вот ещё обработал

Критикуем, не стесняемся ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.