Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20881 - 20900
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
прикольная схеме - зонт надо головой. немного перед лицом. и сверху но за головой. :)

Ничё не понял :)
Если бы не знал как зонт ставил, то подумал бы что он его промеж ног засунул вместе с головой :)
Re[www user]:
BES так не честно... я натуральный свет везде показываю а ты искусственный но качественный очень)
Re[Альберткин]:
Вторая крутая.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
BES так не честно... я натуральный свет везде показываю а ты искусственный но качественный очень)

У нас с натуральным проблемы. Вот сейчас опять дождище ливанул. Да и темно уже. Кстати, сейчас сделаю снимок без вспышки... На один полтос при лампочке.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У нас с натуральным проблемы. Вот сейчас опять дождище ливанул. Да и темно уже. Кстати, сейчас сделаю снимок без вспышки... На один полтос при лампочке.

вот это интересно.. ))) почему то я люблю натуральный свет.. но вивид портит всю картину)
Re[www user]:
D90 На конкурс
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
вот это интересно.. ))) почему то я люблю натуральный свет.. но вивид портит всю картину)

Не... при лампочке фигня получается. После зонтика на такие снимки смотреть не хочется :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Не... при лампочке фигня получается. После зонтика на такие снимки смотреть не хочется :(

ага ага вот я о том же... Что зонт круто канешн
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ага ага вот я о том же... Что зонт круто канешн

Вот 66% кроп.

Re[BeS]:
ну так.. сравнил... )
///
О. нашел у себя съемку на д90 :)
помогал студентам для конкурса институтского какого то кадриков нащелкать... никуда не выкладывал, бо ничего особенного. но в ветку в тему будет наверное )

Re[Альберткин]:
вторая понравилась,на первой акцент как-то на сережку получился.имхо
Re[Камушкин]:
1 и 2 понравились)
Re[www user]:
исправил)))
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
Д90 НА КОНКУРС

Подробнее

Для конкурса выложите пожалуйста превью...
Re[www user]:
Все кит 18-105
Re[www user]:
Осень в парке.

Re[Верa]:
д90 НА КОНКУРС

Re[www user]:
В траве сидел кузнечик!:) Правда в моём варианте это саранча... ;)

Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
Д90 НА КОНКУРС

Подробнее

Спасибо за критику.
У вас хорошее фото, но я бы ХА убрал, методом синий в минус
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.