Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 20841 - 20860
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Добавила!

пасибки :!: :D
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Не бывает таких дятлов!

Ничего вы не понимаете!!! :) У нас в Мордовии они эксклюзивной окраски!!!
Re[www user]:
На предыдущей странице не могу посмотреть фотки, из за их размера и количества, а нельзя превьюшки ставить?
Re[Верa]:
Надо срочно в Красную книгу заносить! Только название придумать по-пристойней бы :D. А то "крансожопый дятел" в Красной книге...
Re[Garmych]:
Цитата:
Надо срочно в Красную книгу заносить! Только название придумать по-пристойней бы :D. А то "крансожопый дятел" в Красной книге...

А может лучше книгу перекрасить? :)
Re[Верa]:
Ну тут легче зад дятлу перекрасить, чем книгу :D
Re[Garmych]:
Цитата:
Ну тут легче зад дятлу перекрасить, чем книгу :D

Нее... Где- же этого дятла теперь найдёшь? :)
Re[Garmych]:
Цитата:
Только название придумать по-пристойней бы :D. ..

анусокрасец
...
мда.. ходил гулял на выходных, пытался ченить осеннее снять - фигушки. еще раз убедился, что каждому свое. каждому дается свой жанр.
второе что понял - с друзьями далекими от фото, ходить гулять для съемок нельзя. это вечное " нуууу пошлиии ужееееее, скооолько можно, потооом поснимаешь" через 2 секунды как ты остановился и достал фотоаппарат :D
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
мда.. ходил гулял на выходных, пытался ченить осеннее снять - фигушки. еще раз убедился, что каждому свое. каждому дается свой жанр.
второе что понял - с друзьями далекими от фото, ходить гулять для съемок нельзя. это вечное " нуууу пошлиии ужееееее, скооолько можно, потооом поснимаешь" через 2 секунды как ты остановился и достал фотоаппарат :D

Подробнее

и с детьми также... или не хочу фотографироваться, или рожи корчить или тянуть... пошли
Можно ли получить эффект "кросс-процессинг" внутри Nikon d90?
Добрый день. Есть ли в Nikon d90 режим съемки «Кросс-процесс»? Можно ли как нить загрузить в камеру настройки "кривых" как в фотошопе, чтобы получить этот эффект во время съемки?
Спасибо всем ответившим.
Как фоткать на "больших дырках" со вспышкой на Nikon d90?
Добрый день. Мне нужно использовать вспышку с диафрагмами от 2 до 4 в солнечный день. Когда открываешь встроенную пыху, то нельзя установить выдержку меньше времени синхронизации d90 - 1\200 с. Говорят, есть какой то строб режим, который пыхает много раз мелкими запалами, но только этот режим тока во внешних пыхах, как SB-800. Может кто разбирался с такой фишкой, помогите настроить d90 с SB-800. Кста в Nikon d90, есть тоже какой то режим Strob во встроенной вспышке, его можно как использовать в данной ситуации?
Спасибо всем ответившим.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
анусокрасец

Найдено на просторах интернета
Re[Верa]:
Надо где-нить найти, а то по фото не поверят в Красной книге. Скажут, отфотошопили зад дятлу...

Цитата:
от: Бармолей
анусокрасец

Ништяк! )))

Цитата:
от: Glebst
Найдено на просторах интернета

это по запросу "анусокрасец"? :D
Re[Камушкин]:
А я людей не могу фотографировать :(. Всё-таки куда легче кустики-листики, чем человека, который секунду стоит, а потом начинает нервничать почему так долго )).
Я в последнее время фотографирую только когда гуляю с женой и ребёнком (дома тоже). Так их оставляю гулять, а сам по парку бегать, чего-нибудь красивого искать )). К ним подбегу, сфотографирую, и обратно в чащу. Хорошо, жена не злится на такие прогулки )).
Re[www user]:
не помню выкладывал этот ракурс или..., но чб точно не было....
Re[www user]:
Добрый всем день. Вот я наконец присоединиля к зеркальным людям. И первый аппарат оказался D90. Вот учусь потихоньку.
Re[www user]:
Что-то альбум.фото.ру совсем подох на некоторых направлениях. На выходных не давал фото загружать, а теперь и показывать не хочет.

UPD: О, прорвало наконец альбомы, фото появились. :)
Re[www user]:
изучаем ЦЛС

Re[www user]:
Цитата:

от:Камушкин

Подробнее

вот это ты точно заметил... что ни с кем нельзя гулять, когда нацелен на творческий подъем) и Каждый должен снимать свой жанр.. репортаж - репортажнику, статичную съемку.. другим, макро ну и тд и тп) стробистам тоже свое)

Цитата:
А я людей не могу фотографировать :(. Всё-таки куда легче кустики-листики, чем человека, который секунду стоит, а потом начинает нервничать почему так долго )).

поэтому я никогда не говорю, когда нажимаю на затвор)))) А из-за бат блока не видно.. жму я или нет и вообще что делаю) Поэтмоу тут нужно научит я просто) А когда человек подготовлен к кадру.. и тупо делает деревянное лицо .. это не интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.