от: Bober 9
Пока не получается выложить фото. Выдыет ошибку - произошла ошибка при сохранении файла на сервере. :( Чо делать?
У меня такая же хрень. Ответ на вопрос "Что делать?" давался вместе с ошибкой. ;) Я забил и воспользовался радикалом.
от: Bober 9
Пока не получается выложить фото. Выдыет ошибку - произошла ошибка при сохранении файла на сервере. :( Чо делать?
от: sanek-potapov
Красиво.. коровка понравилась)
от: Ярослав Нестеров
У меня такая же хрень. Ответ на вопрос "Что делать?" давался вместе с ошибкой. ;) Я забил и воспользовался радикалом.
от: Верa
Странно как-то, я только что три фотографии загрузила и никаких проблем не вылезло...
от:VitaliyF
Доброй ночи, пользователи D90!
Вот созрел до покупки своей первой зеркалки. Как по вашему, если бы вам сейчас пришлось выбирать, вы бы взяли именно эту модель? и почему? (с учетом нынешнего ценника)
Собственно вопрос возник после тщательного штудирования форумов и обзоров. Бытует мнение, что D90 устарел морально и физически, и что на данный момент будет более разумно взять D3100, учитывая, что тратиться на оптику придется в любом случае, независимо от модели тушки. А когда придет понимание, того, что мне нужно можно будет переходить на модели постарше. Или может быть потенциала D90 мне будет достаточно на ближайшие 3 года?
Помогоите, не хочется прогадать....Подробнее
от: Bober 9В первый раз встречаю человека, который говорит, что С РЕЗКОСТЬЮ ПЛОХО. Обычно все кричат, что плохо БЕЗ РЕЗКОСТИ
Здравствуйте... ... Подскажите, почему так плохо с резкостью?
от: Максимка_
медвед порадовал)))
от: Garmych
Панорама хорошо получилась. И коровка :).
от: Garmych
Бес, накипело?