Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58743 сообщ. | Показаны 20781 - 20800
Re[Bober 9]:
Цитата:
от: Bober 9
Пока не получается выложить фото. Выдыет ошибку - произошла ошибка при сохранении файла на сервере. :( Чо делать?

У меня такая же хрень. Ответ на вопрос "Что делать?" давался вместе с ошибкой. ;) Я забил и воспользовался радикалом.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Красиво.. коровка понравилась)

Спасибо! Я старалась...
Re[Ярослав Нестеров]:
Цитата:
от: Ярослав Нестеров
У меня такая же хрень. Ответ на вопрос "Что делать?" давался вместе с ошибкой. ;) Я забил и воспользовался радикалом.

Странно как-то, я только что три фотографии загрузила и никаких проблем не вылезло...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Странно как-то, я только что три фотографии загрузила и никаких проблем не вылезло...

Ну так проблема не обязательно у всех должна быть. Но вот я стал не одинок в этой проблеме, значит явно косяк в сайте, какие-то конфигурации не учли.
Re[www user]:
http://s017.radikal.ru/i418/1110/5c/a2165e3cf1f4.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1110/a7/ed265b999673.jpg
Вопрос выбора....
Доброй ночи, пользователи D90!
Вот созрел до покупки своей первой зеркалки. Как по вашему, если бы вам сейчас пришлось выбирать, вы бы взяли именно эту модель? и почему? (с учетом нынешнего ценника)
Собственно вопрос возник после тщательного штудирования форумов и обзоров. Бытует мнение, что D90 устарел морально и физически, и что на данный момент будет более разумно взять D3100, учитывая, что тратиться на оптику придется в любом случае, независимо от модели тушки. А когда придет понимание, того, что мне нужно можно будет переходить на модели постарше. Или может быть потенциала D90 мне будет достаточно на ближайшие 3 года?
Помогоите, не хочется прогадать....
Re[VitaliyF]:
Цитата:

от:VitaliyF
Доброй ночи, пользователи D90!
Вот созрел до покупки своей первой зеркалки. Как по вашему, если бы вам сейчас пришлось выбирать, вы бы взяли именно эту модель? и почему? (с учетом нынешнего ценника)
Собственно вопрос возник после тщательного штудирования форумов и обзоров. Бытует мнение, что D90 устарел морально и физически, и что на данный момент будет более разумно взять D3100, учитывая, что тратиться на оптику придется в любом случае, независимо от модели тушки. А когда придет понимание, того, что мне нужно можно будет переходить на модели постарше. Или может быть потенциала D90 мне будет достаточно на ближайшие 3 года?
Помогоите, не хочется прогадать....

Подробнее

Посмотрите последние фото, на 20-ти страницах.. может придете к решению сами) Фототехника не имеет понятия - морально устарела. Вот Вы можете сказать про слово фантазия - морально устарело? - нет. Поэтому пока фантазия не может устареть, есть люди которые снимают на пленку. Попробуйте сказать им, что их техника стара) Также и тут.. я вот вообще снимаю объективом 80-200 который 1991-99 годов выпуска.. и что? Есть уже 70-200 со стабом который выше его на голову. ВЫ просто дял себя решите, что Вам нужно.. просто, что мы должны Вам подсказать?

Тут снимают на D300s на D7000 и 700ку. Ну и в основном на D90. Ну ктото на 40 50 60 модели)

берите вместо 90-го D300s точно не пожалете или 700-ку. Вообще я думаю Ваш вопрос.. нуждается в вашем решении. Тем более тут только пару страниц назад.. мы обсуждали с камушкиным, что лучше начать покупать стекла, дорогие и хорошие по 1000$ чем.. начинать с покупки дорогих туш, и в общем то иметь еще те же пару тыщ зеленых на оптику. Хотя.. если финансы позволяют.. тов путь)
Re[sanek-potapov]:
Спасибо за ответ! Если бы не финансы, то я и не стал бы задавать глупых вопросов. Взял бы 7000 и в путь...
Согласен, не прав по поводу морального устаревания - фотография это искуство, и снимает фотограф а не камера! В том то и дело, что я не вижу четкой разницы в качестве снимков сделанных одной или другой камерой, вот разница в том какой оптикой это сделано, а тем более КЕМ гораздо заметней!
Вопрос задал в эту ветку, по названию"Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них"
Нравится мне D90 вот и все!
Я лишь хотел узнать насколько реально устарела ТЕХНИЧЕСКИ эта модель, что люди начинают советовать более младшие модели, но современней.
До этого я пользовался старой Konika-Minolta Z3 и меня она почти устраивала, пока совсем не развалилась... Прожила она у меня 8 лет! И я не расчитываю каждые 2 года менять тушки...
d90
Вне конкурса... Все на Д90....

Re[Bober 9]:
Цитата:
от: Bober 9
Здравствуйте... ... Подскажите, почему так плохо с резкостью?
В первый раз встречаю человека, который говорит, что С РЕЗКОСТЬЮ ПЛОХО. Обычно все кричат, что плохо БЕЗ РЕЗКОСТИ
Re[www user]:
Моя первая панорама.
Re[Верa]:
медвед порадовал)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
медвед порадовал)))

:D
Re[VitaliyF]:
VitaliyF
Был у меня и Д90 и Д3100, сейчас Д7000.
Очень жалею что рассталась с Д90, снимать ею мне нравилось больше всего, легко, и качество устраивало даже с китом 18-105. Сейчас бы не поменяла на новую модель.

Re[Bober 9]:
На втором экзифа нет, и такое ощущение, что промахнулись с фокусом. А на первом вполне резко для кита.
Re[BeS]:
Бес, накипело?
Re[Верa]:
Панорама хорошо получилась. И коровка :).
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Панорама хорошо получилась. И коровка :).

Спасибо! :)
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Бес, накипело?

Да. Чуть кроссовком туда не "вступил" :D
Re[BeS]:
Анекдот чегой-та вспомнился "... Хорошо, что не наступил"
Засрано каеш всё вокруг, и народ не останавливается... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.