Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
с фиксом.. то не запарился бегать?) Я вот понял, что при зуме мы не бегаем а носим тяжеленную дуру... а с фиксом бегаем больше но вес легче)

Запарился Санек) я был мокрый , бери и выжимай меня) Но это было компенсировано малым весом . Да и плюс мне нужны дырки от 2.2 до 2.8 в большинстве случаев, а у зумов 2.8 максимум(
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Спасибо, учту.

Диафрагму сильно закрываете.... лишние люди в кадре... ) хотя может у Вас стекло меньше 3.5 или 5.6 на зуме не даст уменьшить
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
с фиксом.. то не запарился бегать?) Я вот понял, что при зуме мы не бегаем а носим тяжеленную дуру... а с фиксом бегаем больше но вес легче)

В любом случае занимаемся спортом! :-)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
В любом случае занимаемся спортом! :-)

да.. руки качаются)))) можно прям руками из яблок сок выжимать)
Re[www user]:
Последнее из ползанья по лесу.
Re[www user]:
СВЕРШИЛОСЬ! Небо услышало мои мольбы и даровало солнечную погоду. Более того - на деревьях даже остались листья! И что совсем невероятно - у меня нашлось время выбраться с камерой на улицу и поснимать пару часов.
В качестве инструмента был выбран недавно приобретенный д40 с китовым объективом от д90 (18-105), т.к. других в данное время просто нет. Материала наснимал около 300 кадров. Отобрал 90. Из которых реально меня самого цепляют где-то с десяток даже в камерном жипеге.
Обработаю и на днях покажу. Даже кое-что посмею на конкурс выложить. Пока для затравки (проявка в CNX, скрипт кропа и ресайза в ФШ5):

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Диафрагму сильно закрываете.... лишние люди в кадре... ) хотя может у Вас стекло меньше 3.5 или 5.6 на зуме не даст уменьшить

Так и есть VR70-300
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
С сегодняшнего фотосета: снимок только один, остальные еще не конвертнул и не обработал

Подробнее
Класс! Смотрится как отражение, вот были бы они ещё похожи

Идея очень оригинальная
Re[www user]:
А я вот сегодня, пересмотрел тактику сьемки на D90.

Старался не поднимать исо. Только 100 200 250 320. Шумов стало в раза 2 меньше без шумодавов и тд. Конечно выдержка становилась длиннее и нужно было не дергаться чтобы кадр не смазать...

Только диафрагму шевелил от 3.2 до 4 4.5 и 5.6 на солнце. Экспозицию не трогал, так как дорабатывал EV в раве.

BigDaddy.DX а ты на каких фигачишь параметрах? Сегодня к примеру?
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Последнее из ползанья по лесу.

Подробнее

Хорошо так, с эффектом присутствия!

BigDaddy.DX
Хороший цвет! И не вивид, как же так! :))
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

BigDaddy.DX

Да только во Вьюве чуть поправил.
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
СВЕРШИЛОСЬ! Небо услышало мои мольбы и даровало солнечную погоду. Более того - на деревьях даже остались листья! И что совсем невероятно - у меня нашлось время выбраться с камерой на улицу и поснимать пару часов.
В качестве инструмента был выбран недавно приобретенный д40 с китовым объективом от д90 (18-105), т.к. других в данное время просто нет. Материала наснимал около 300 кадров. Отобрал 90. Из которых реально меня самого цепляют где-то с десяток даже в камерном жипеге.
Обработаю и на днях покажу. Даже кое-что посмею на конкурс выложить. Пока для затравки (проявка в CNX, скрипт кропа и ресайза в ФШ5):

Подробнее

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А я вот сегодня, пересмотрел тактику сьемки на D90.

Старался не поднимать исо. Только 100 200 250 320. Шумов стало в раза 2 меньше без шумодавов и тд. Конечно выдержка становилась длиннее и нужно было не дергаться чтобы кадр не смазать...

Только диафрагму шевелил от 3.2 до 4 4.5 и 5.6 на солнце. Экспозицию не трогал, так как дорабатывал EV в раве.

BigDaddy.DX а ты на каких фигачишь параметрах? Сегодня к примеру?

Подробнее

дырка 1.8 редко , но бывает, а так сегодня 2.5-2.8, исо до 500, выдержку всегда стараюсь не опускать наже 1/250 , вот и все так сказать
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

BigDaddy.DX

Вивид в портретах ? бррррр, не для меня, вивид только для пейзажа ;)
Re[www user]:
Re[www user]:
Здравствуйте.
Впервые снимал на зеркальный фотоаппарат. Начинаю изучать инструкцию. Желание есть научиться. Подскажите, почему так плохо с резкостью?
Re[Bober 9]:
Цитата:
от: Bober 9
Подскажите, почему так плохо с резкостью?

Так это как? Вы хоть фото покажите...
Re[www user]:
Сегодняшняя прогулка.
D90+18-105mm

Re[www user]:
Пока не получается выложить фото. Выдыет ошибку - произошла ошибка при сохранении файла на сервере. :( Чо делать?
Re[Верa]:
Красиво.. коровка понравилась)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.