Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58743 сообщ. | Показаны 20801 - 20820
Re[www user]:
ура... у нас вчера первый день без дождя, немного погулял, выкладываю нашу осень на суд, в лагерь антививид)))

Re[Максимка_]:
Какой же это анти, по первой очень даже вивид :)
Красиво, хоть и нереально :)
Re[Максимка_]:

Как там полтос, привезли?
Re[www user]:
оказывается не все снимки тарелки \я скинул с карты памяти, один остался, немного марсианского пейзажа, не знаю даже какая обработка поинтересней

на конкурс:

Re[Glebst]:
С болотом понравились снимки, цвета и резкость на высоком уровне , с 35кой ты творишь чудеса, еще б тебе 85 ку освоить до конца на открытой
Re[Бармолей]:
2й снимок лучше, на первом тени сильно крутанул и артефакты пошли,я сейчас сижу за хорошим монитором с IPS-кой на работе и вижу многие вещи которые дома и не видел
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Какой же это анти, по первой очень даже вивид :)
Красиво, хоть и нереально :)

так профиль то стандарт, просто чуток немного унылый, пасмурный пейзаж подтянул по цветам в первой фотке, остальные - стандарт

насчет полтоса разбираюсь все еще, куда его отправили(((

но скоро придет кабель ТТЛ + зонтик белый... как то этого больше хочется, всегда хотел стробить))) но с полтосом еще круе будет, может все в кучу и придет :D буду отрываться, кстати сегодня у нас солнечно, может пойдут фотки красивые, в не пасмурную погоду
Re[www user]:
Попытка сварганить осенний натюрморт на скорую руку.Собрал то,что нападало на подоконник со стороны улицы,перенёс на подоконник уже во внутрь и снял,пытаясь уловить уже меркнущий свет от окна)))
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
оказывается не все снимки тарелки \я скинул с карты памяти, один остался, немного марсианского пейзажа, не знаю даже какая обработка поинтересней

Подробнее

По качественнее обработать и можно на стену форматом А2
Re[BeS]:
проверяй личку
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
По качественнее обработать и можно на стену форматом А2

насчет формата А2 пока сомневаюсь, но А4 распечатать планирую, а большой формат попробую панорамой снять, взять свой верный 70-300 и переснять, правда опять придется за 60 км ехать
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
так профиль то стандарт, просто чуток немного унылый, пасмурный пейзаж подтянул по цветам в первой фотке, остальные - стандарт

насчет полтоса разбираюсь все еще, куда его отправили(((

но скоро придет кабель ТТЛ + зонтик белый... как то этого больше хочется, всегда хотел стробить))) но с полтосом еще круе будет, может все в кучу и придет :D буду отрываться, кстати сегодня у нас солнечно, может пойдут фотки красивые, в не пасмурную погоду

Подробнее

А какая модель ТТЛ кабеля ? Решили сэкономить и не покупать радиосинхронизатор ?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Попытка сварганить осенний натюрморт на скорую руку.Собрал то,что нападало на подоконник со стороны улицы,перенёс на подоконник уже во внутрь и снял,пытаясь уловить уже меркнущий свет от окна)))

Подробнее

достойно
Re[www user]:
Индастриал. Д300с

Re[www user]:
Впервые попытался снять при таком свете. Оцените, что получилось.(почти без обработки)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
проверяй личку

Уже. Спасибо.

Цитата:
от: Бармолей
насчет формата А2 пока сомневаюсь, но А4 распечатать планирую, а большой формат попробую панорамой снять, взять свой верный 70-300 и переснять, правда опять придется за 60 км ехать

Ради такого кадра можно и сотню км на велике проехать :D
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Индастриал. Д300с

Подробнее
Ну как вы добиваетесь такой чёткости. Я просто заплачу от своей неспособности сделать также.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Ну как вы добиваетесь такой чёткости. Я просто заплачу от своей неспособности сделать также.

попробуйте уменьшать фотографии в faststone viewer или в фотошоп , но после уменьшения шарпить картинку в обязательном порядке
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL

Нуу.... тут годы тренировок. Обработка в фотошопе в позе лотоса и сидя жопой на гвоздях. По другому не выйдет. :D
Re[BeS]:
Ну в позе лотоса и сидя на гвоздях я смогу, а вот в шопе врядли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.