от: Glebst
Какой же это анти, по первой очень даже вивид :)
Красиво, хоть и нереально :)
от:Бармолей
оказывается не все снимки тарелки \я скинул с карты памяти, один остался, немного марсианского пейзажа, не знаю даже какая обработка поинтереснейПодробнее
от: BeS
По качественнее обработать и можно на стену форматом А2
от:Максимка_
так профиль то стандарт, просто чуток немного унылый, пасмурный пейзаж подтянул по цветам в первой фотке, остальные - стандарт
насчет полтоса разбираюсь все еще, куда его отправили(((
но скоро придет кабель ТТЛ + зонтик белый... как то этого больше хочется, всегда хотел стробить))) но с полтосом еще круе будет, может все в кучу и придет :D буду отрываться, кстати сегодня у нас солнечно, может пойдут фотки красивые, в не пасмурную погодуПодробнее

от: Камушкин
проверяй личку
от: Бармолей
насчет формата А2 пока сомневаюсь, но А4 распечатать планирую, а большой формат попробую панорамой снять, взять свой верный 70-300 и переснять, правда опять придется за 60 км ехать
от:BeSНу как вы добиваетесь такой чёткости. Я просто заплачу от своей неспособности сделать также.
Индастриал. Д300сПодробнее
от: YuriL
Ну как вы добиваетесь такой чёткости. Я просто заплачу от своей неспособности сделать также.
от: YuriL
Ну как вы добиваетесь такой чёткости. Я просто заплачу от своей неспособности сделать также.