Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 20601 - 20620
Re[Верa]:
матрицу на D90-м надо почистить.
Re[Garmych]:
от:Garmych
С альбомом каеш хорошая идея. Надо будет взять на заметку )).
А может и Веру уговорить перенести всё в альбом :)
Алексей, солидарен с тобой насчёт лени и упрощения. Я ж поэтому и предлагал одно сообщение редактировать, тяму до создания альбома не хватило просто. У моего варианта минус - ссылку надо запоминать всем. А когда ты предложил создать альбомы, ещё днём, то мне показалось, что предложение было участникам, а не Вере. То есть, чтобы все создали по альбому на конкурс.
Подробнее
да косяк
надо было мне мысль точнее изложить
Re[САША77]:
Вот это венигрет цветов!!! супер)
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
всё вам хочется усложнить ;-))))
:)
пусть все видят, да и участникам будет интересно какие оценки ставит жюри
Да я боюсь, что оценки начнут ставить не только члены жюри... А в том числе и мимо проходящие люди. Которые не имеют отношения к конкурсу. У меня в альбоме есть оценки тех, кого я вообще не знаю...
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
матрицу на D90-м надо почистить.
Ну спасибо!!! :D
Re[Верa]:
от: ВерaКому и за что ?
Ну спасибо!!! :D
Re[Верa]:
от: Верa
Да я боюсь, что оценки начнут ставить не только члены жюри... А в том числе и мимо проходящие люди. Которые не имеют отношения к конкурсу. У меня в альбоме есть оценки тех, кого я вообще не знаю...
да пусть ставят, считать то всё равно будем только оценки жюри
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Кому и за что ?
Вам! Что обратили внимание на мои работы. Хотя немного на такое, которое я хотела... :)
Re[Алексей "Папараццо"]:
да пусть ставят, считать то всё равно будем только оценки жюри
Re[www user]:
Еще одно рацпредложение: стандартизировать максимальный размер фотографии, чтобы не было возможного влияния на результат размера представленного фото. Все-таки преобладают пейзажные фотографии, в которых размер имеет значение. Требования ветки - максимальная сторона не более 1024 точек, вот данный размер можно принять за основу.
Конкурс
САША77 и pan-1981
Я ваши фотографии добавлю завтра. Сегодня у меня уже нет сил... :(
Я ваши фотографии добавлю завтра. Сегодня у меня уже нет сил... :(
Re[www user]:
Вы мальчики извините, но я больше не могу... Буквы не видать. Пойду спать. Спокойной ночи!
Re[Верa]:
от: Верa
Вы мальчики извините, но я больше не могу... Буквы не видать. Пойду спать. Спокойной ночи!
спокойной) спасибо за усилия и труды)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
спокойной) спасибо за усилия и труды)
:D Пожалуйста!
Re[www user]:
а я вот... сижу и смотрю фотку D2x + 24-70 2.8 и ... просто кайфую от ББ и цветов... это божественно.

Re[sanek-potapov]:
в пятницу хотел его купить... не срослось блин... до сих в расстройствах весь.
Re[Garmych]:
от: Garmych
в пятницу хотел его купить... не срослось блин... до сих в расстройствах весь.
я видел недавно свадебщика.. с D2x + 70-200 очень внушительно.. он явно знал, что делает.
тем более когда выше 800 исо не поднять.. просыпается фантазия. Вообще я думаю чем проще техника, тем шире фантазия.
А чего не срослось?
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
а я вот... сижу и смотрю фотку D2x + 24-70 2.8 и ... просто кайфую от ББ и цветов... это божественно.Подробнее
Это 6 из 5