Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я кажется догадался за чьи

:(

Уверены??? :D
В любом случае до 13-го время ещё есть и я своё решение могу пересмотреть... :P
Re[Верa]:
Вера, если оставите текущий вариант размещения фотографий (в одном сообщении), а не в альбоме, то не лучше ли будет пронумеровать участников, а затем номера их работ добавить второй цифрой к номеру участника: 1.1, 1.2, 1.3; 2.1, 2.2, 2.3 и т.д. Иначе, если участники с пока еще одной-двумя работами захотят добавить еще одну, то они будут сдвигать всю нумерацию работ, что может вылезти коллизиями при подсчете оценок.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Если ты такой-же со своей женой, то я удивляюсь как она ещё тебя не привязала к стулу и не вставила кляп в рот... Это сколько-же с тобой терпения надо?
Мне с трёмя детьми проще справится.... :roll2:
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Т.е вы мне предлагаете забить на всё то, что я сегодня весь день делаю и загрузить всё в альбом???
Не за какие миллионы!!!
Давайте так, следующий конкурс придумаю я, а вас поставлю главным в жюри!!! Вот и будете делать так как вам удобно, а я буду с советами своими вам под ногами мешаться! Кстати мне эта идея очень даже нравится!!! :roll2:

Подробнее

всё молчу ;-))))
я же по доброму, чтоб вам было удобнее и про альбом предлагал ещё днем

согласитесь проще добавить фото в альбом чем каждый раз переделывать сообщение и жюри удобно проставить под фото оценки и потом останется только посчитать

Re[Ярослав Нестеров]:
Цитата:

от:Ярослав Нестеров
Вера, если оставите текущий вариант размещения фотографий (в одном сообщении), а не в альбоме, то не лучше ли будет пронумеровать участников, а затем номера их работ добавить второй цифрой к номеру участника: 1.1, 1.2, 1.3; 2.1, 2.2, 2.3 и т.д. Иначе, если участники с пока еще одной-двумя работами, при добавлении еще одной, будут сдвигать всю нумерацию работ, что может вылезти коллизиями при подсчете оценок.

Подробнее

Спасибо за идею, тут вы правы. Мне сейчас пришлось всю нумерацию сдвигать...:( Сделаю как вы советуете, только этим займусь завтра, сегодня на это у меня уже нет сил...
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
всё молчу ;-))))

Не верю!!!:) Вас надолго не хватит!!! ;)
Цитата:

я же по доброму, чтоб вам было удобнее и про альбом предлагал ещё днем

И я ещё днём не согласилась. :) А моё врожденное упрямство вам не сломить. Я только одному человеку могу уступить и то не всегда...
Re[www user]:
Здравствуйте

для меня не совсем понятно ситуация с цветовыми пространствами sRGB и Adobe RGB - хочу услышать ваше мнение:

сделал 2 одинаковых снимка (1й - sRGB, 2й - Adobe - устанавливал в камере)
просматривая на компьютере вижу -
1й - более контрастный, 2й - менее

Правильно ли я понимаю, что 2й снимок (Adobe) менее контрастен (и более близок к реальному цвету) за счет немного более широкого диапазона цвета?

вот фото -
http://www.photoshare.ru/photo7968734.html

заранее спасибо, А
Re[Верa]:
Цитата:

Если ты такой-же со своей женой, то я удивляюсь как она ещё тебя не привязала к стулу и не вставила кляп в рот... Это сколько-же с тобой терпения надо?
Мне с трёмя детьми проще справится.... :roll2:

Подробнее

со мной терпения не надо
надо просто делать как я говорю, потому что я очень ленив и хорошо умею всё упрощать и оптимизировать

вы теперь из принцыпа конечно со мной не согласитесь

Re[www user]:
На 5 минут добралась сегодня до камеры и света... :D То что успела сделать, хоть и криво, но мне нравится.. :D
Снято на 18-105mm

Re[Алексей "Папараццо"]:
С альбомом каеш хорошая идея. Надо будет взять на заметку )).
А может и Веру уговорить перенести всё в альбом :)

Алексей, солидарен с тобой насчёт лени и упрощения . Я ж поэтому и предлагал одно сообщение редактировать, тяму до создания альбома не хватило просто. У моего варианта минус - ссылку надо запоминать всем. А когда ты предложил создать альбомы, ещё днём, то мне показалось, что предложение было участникам, а не Вере. То есть, чтобы все создали по альбому на конкурс.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
И я ещё днём не согласилась. :) А моё врожденное упрямство вам не сломить. Я только одному человеку могу уступить и то не всегда...

моё последнее сообщение на эту тему

а то тут какаято мыльная опера получилась

про упрямство я давно заметил и ломать не собираюсь
сами к этому придете когда мульённый раз будете сообщение переделывать
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
со мной терпения не надо
надо просто делать как я говорю, потому что я очень ленив и хорошо умею всё упрощать и оптимизировать

вы теперь из принцыпа конечно со мной не согласитесь

Если честно, то не знаю. :)
Я очень сильно и радикально поменяла свою жизнь и свои взгляды. И думаю, что вы мне наверно напоминаете моего бывшего мужа... :) Такой-же упёртый как баран... :P Без обид...
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
С альбомом каеш хорошая идея. Надо будет взять на заметку )).
А может и Веру уговорить перенести всё в альбом :)

Я об этом подумаю... :)
Re[www user]:
Ещё на конкурс
D90 18-55
Re[www user]:
С таким можно на конкурс, или пожелтей надо)))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

сами к этому придете когда мульённый раз будете сообщение переделывать

Я его за день уже раз 20 переделывала...
Я вот думаю, что может и создать альбом, но поставить его пока на пароль, который дать только членам жюри, чтобы только они могли проголосовать! А вот когда конкурс закончится, то альбом разблокировать и все увидят результат!!! Во что напридумывала. :D
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
А когда ты предложил создать альбомы, ещё днём, то мне показалось, что предложение было участникам, а не Вере. То есть, чтобы все создали по альбому на конкурс.

И я тоже так-же поняла! Поэтому и сделала всё в сообщении.
Re[Верa]:
В альбоме тогда нужно ввести такой же тип нумерации фотографий, как предложил Ярослав - номер_участника.номер_фотографии.
Re[Верa]:
Цитата:

Я его за день уже раз 20 переделывала...
Я вот думаю, что может и создать альбом, но поставить его пока на пароль, который дать только членам жюри, чтобы только они могли проголосовать! А вот когда конкурс закончится, то альбом разблокировать и все увидят результат!!! Во что напридумывала. :D

Подробнее

всё вам хочется усложнить ;-))))
пусть все видят, да и участникам будет интересно какие оценки ставит жюри

Re[pan-1981]:
Цитата:

от:pan-1981
С таким можно на конкурс, или пожелтей надо)))

Подробнее

Боюсь, что тут не совсем понятно какое время года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.