от: Алексей "Папараццо"
я кажется догадался за чьи
:(
Уверены??? :D
В любом случае до 13-го время ещё есть и я своё решение могу пересмотреть... :P
я кажется догадался за чьи
:(
от:Верa
Т.е вы мне предлагаете забить на всё то, что я сегодня весь день делаю и загрузить всё в альбом???![]()
Не за какие миллионы!!!![]()
Давайте так, следующий конкурс придумаю я, а вас поставлю главным в жюри!!! Вот и будете делать так как вам удобно, а я буду с советами своими вам под ногами мешаться!Кстати мне эта идея очень даже нравится!!! :roll2:
Подробнее
от:Ярослав Нестеров
Вера, если оставите текущий вариант размещения фотографий (в одном сообщении), а не в альбоме, то не лучше ли будет пронумеровать участников, а затем номера их работ добавить второй цифрой к номеру участника: 1.1, 1.2, 1.3; 2.1, 2.2, 2.3 и т.д. Иначе, если участники с пока еще одной-двумя работами, при добавлении еще одной, будут сдвигать всю нумерацию работ, что может вылезти коллизиями при подсчете оценок.Подробнее
всё молчу ;-))))
я же по доброму, чтоб вам было удобнее и про альбом предлагал ещё днем
Если ты такой-же со своей женой, то я удивляюсь как она ещё тебя не привязала к стулу и не вставила кляп в рот... Это сколько-же с тобой терпения надо?![]()
Мне с трёмя детьми проще справится.... :roll2:Подробнее

от: Верa
И я ещё днём не согласилась. :) А моё врожденное упрямство вам не сломить. Я только одному человеку могу уступить и то не всегда...
со мной терпения не надо
надо просто делать как я говорю, потому что я очень ленив и хорошо умею всё упрощать и оптимизировать
вы теперь из принцыпа конечно со мной не согласитесь
от: Garmych
С альбомом каеш хорошая идея. Надо будет взять на заметку )).
А может и Веру уговорить перенести всё в альбом :)
сами к этому придете когда мульённый раз будете сообщение переделывать
от: Garmych
А когда ты предложил создать альбомы, ещё днём, то мне показалось, что предложение было участникам, а не Вере. То есть, чтобы все создали по альбому на конкурс.
Я его за день уже раз 20 переделывала...
Я вот думаю, что может и создать альбом, но поставить его пока на пароль, который дать только членам жюри, чтобы только они могли проголосовать! А вот когда конкурс закончится, то альбом разблокировать и все увидят результат!!! Во что напридумывала. :DПодробнее