Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 20621 - 20640
Re[sanek-potapov]:
Было предложение очень заманчивое. И либо развод оказался, либо кто-то его купил до меня )). С продавцом созвонился, сначала на утро договорились встретиться, а потом перенесли встречу на вечер из-за пробок. А вечером продавец уже не взял трубку, гадёныш
Re[Garmych]:
от:Garmych
Было предложение очень заманчивое. И либо развод оказался, либо кто-то его купил до меня )). С продавцом созвонился, сначала на утро договорились встретиться, а потом перенесли встречу на вечер из-за пробок. А вечером продавец уже не взял трубку, гадёнышПодробнее
а ну стандарт.. понятно)) загасился.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
а я вот... сижу и смотрю фотку D2x + 24-70 2.8 и ... просто кайфую от ББ и цветов... это божественно.
Красивая фотография.
Насчет ББ - у D2x же аппаратный датчик для этого дела (белая такая штукенция на месте вспышки), еще бы ему по ББ не рулить. Ну и матрица старой школы никоновского цвета.
Re[www user]:
Вера, я создал акк на фликре, логиниться через Yahoo на сайте http://www.flickr.com/
Там удобно.. автоматом размер до 1024px + подписать фото можно номер и название в комменте.
Я тебе данные скину в личку.
http://www.flickr.com/photos/nikonfoto_d90/
вот ссылка где будут все фото)))))) прикреплять будем ее к жюри естественно и всем желающим)
я думаю так будет легче гораздо.
залил примеры. И просматривать также удобно и в разных размерах.
Там удобно.. автоматом размер до 1024px + подписать фото можно номер и название в комменте.
Я тебе данные скину в личку.
http://www.flickr.com/photos/nikonfoto_d90/
вот ссылка где будут все фото)))))) прикреплять будем ее к жюри естественно и всем желающим)
я думаю так будет легче гораздо.
залил примеры. И просматривать также удобно и в разных размерах.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
а я вот... сижу и смотрю фотку D2x + 24-70 2.8 и ... просто кайфую от ББ и цветов... это божественно.Подробнее
Фото отличное
но нет exif, и поэтому какая была обработка мы не знаем ;-((((
возможно такое можно и с 90-го получить
Re[www user]:
Осенние утки. На конкурс.

Re[YuriL]:
от: YuriL
Бармолей, подскажи. Сижу,чешу репу что взять 24-70 или 17-55. VR70-300 уже есть. К нему имею 50/14 и 28/2.8
дафик знает, не было уменя 17-55....
Re[www user]:
вне конкурса

Re[room101]:
от:room101
Здравствуйте
для меня не совсем понятно ситуация с цветовыми пространствами sRGB и Adobe RGB - хочу услышать ваше мнение:
сделал 2 одинаковых снимка (1й - sRGB, 2й - Adobe - устанавливал в камере)
просматривая на компьютере вижу -
1й - более контрастный, 2й - менее
Правильно ли я понимаю, что 2й снимок (Adobe) менее контрастен (и более близок к реальному цвету) за счет немного более широкого диапазона цвета?
вот фото -
http://www.photoshare.ru/photo7968734.html
заранее спасибо, АПодробнее
нет, не правильно понимаете.
просто АдобРГБ у вас отображается неправильно.
большинство просмотрщиков и браузеров - не умеют показывать АдобРГБ, а умеют только СРГБ, поэтому они думают что перед ними СРГБ и показывают АдообРГБ - с ошибками.
Никогда не используйте АДобРГБ для выкладывания в веб.
а лучше - вообще не используйте. он не дает никаких преимуществ для любителей. да и профессионалам дает какие то преимущества в очень маленьком проценте случаев.
да и то - при использовании супер проф мониторов ( обычные не способны отобразить АДОБРГБ впринципе).
Re[sanek-potapov]:
ты ж пойми. д2х снимали профессионалы. отсюда и такие красивые картинки. не стоит расчитывать, что там все прям так сильно отличается )
Re[www user]:
Камчатская осень. Все на D90 + 18-105

Re[Камушкин]:
от: Камушкин
ты ж пойми. д2х снимали профессионалы. отсюда и такие красивые картинки. не стоит расчитывать, что там все прям так сильно отличается )
понимаю)
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
нет, не правильно понимаете.
просто АдобРГБ у вас отображается неправильно.
большинство просмотрщиков и браузеров - не умеют показывать АдобРГБ, а умеют только СРГБ, поэтому они думают что перед ними СРГБ и показывают АдообРГБ - с ошибками.
Никогда не используйте АДобРГБ для выкладывания в веб.
а лучше - вообще не используйте. он не дает никаких преимуществ для любителей. да и профессионалам дает какие то преимущества в очень маленьком проценте случаев.
да и то - при использовании супер проф мониторов ( обычные не способны отобразить АДОБРГБ впринципе).Подробнее
Большое спасибо!
Re[www user]:
Я унижен и оскорблён
Шаттерсток не принял 4 моих фотографии из 10. Мать их за ногу!
А я уж было мешок для денег приготовил, чтоб в банкомат с ним идти. Вот сцуки.. Теперь месяц ждать повторного экзамена! :(
А я уж было мешок для денег приготовил, чтоб в банкомат с ним идти. Вот сцуки.. Теперь месяц ждать повторного экзамена! :(
Re[BeS]:
Какие причины назвали?
Re[pan-1981]:
от: pan-1981
Какие причины назвали?
1. Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect.
2. Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement.
3. Composition--Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition.
4. Focus--Your image is not in focus or focus is not located where we feel it works best.
Re[BeS]:
от:BeS
Я унижен и оскорблён![]()
А я уж было мешок для денег приготовил, чтоб в банкомат с ним идти. Вот сцуки.. Теперь месяц ждять повторного экзамена! :(Подробнее
а я тебе намекал на более лояльный www.dreamstime.com, но нет же ...