Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
Re[www user]:
КОНКУРС

а второй снимок поддууумаю.....:)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Да куда мне до фотографа? Так, не пришей рукав к одному месту! :D

Ну.. как так можно относится к своему увлечению) Если бы не нравилось, врятли бы руки болели от усталости.. бросить можно было бы да и не фоткать ниче)
Re[www user]:
Читал щас сайт никон, а именно про новую модель Nikon J1 http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/nikon-1/nikon-1-j1

И узрел.. такую фразу

[quot]Высокоскоростная непрерывная съемка: съемка изображений с высоким разрешением со скоростью до 60 кадров в секунду
[/quot]
Это шутка?
Re[Верa]:
кстати, вот еще один губитель Ваших ушек
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Читал щас сайт никон, а именно про новую модель Nikon J1 http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/nikon-1/nikon-1-j1

И узрел.. такую фразу

[quot]Высокоскоростная непрерывная съемка: съемка изображений с высоким разрешением со скоростью до 60 кадров в секунду
[/quot]
Это шутка?

Подробнее

может так завуалированно говорится про видеосъемку.... типа маркетинговый ход....
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
КОНКУРС

а второй снимок поддууумаю.....:)

Подробнее

выложите пожалуйста превьюшку!!!! А то я что-то её сама из большой перевести в превью не могу... :(
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
может так завуалированно говорится про видеосъемку.... типа маркетинговый ход....

[quot]Эффективный угол зрения Коэффициент увеличения фокусного расстояния объектива – приблизительно 2,7 (формат Nikon CX)[/quot]

а это типа как FX DX а теперь CX? Вот это новости.. я деревня)
Re[Бармолей]:
нет я ошибся
3 С настройками по умолчанию высокоскоростную съемку можно выполнять на скорости 10 кадров в секунду, удерживая нажатой спусковую кнопку затвора. Во время съемки фотокамера фокусируется на объекте съемки, расположенном в пределах зоны АФ в центре экрана. При этом режим АФ с приоритетом лица недоступен. В качестве скорости съемки можно установить значения 30 и 60 кадров в секунду, изменив настройки фотокамеры в меню.
Re[Верa]:
Цитата:
выложите пожалуйста превьюшку!!!! А то я что-то её сама из большой перевести в превью не могу... :(

как говорит мой начальник тыла "не вопрос":)
Re[Бармолей]:
Цитата:
кстати, вот еще один губитель Ваших ушек

Лапочка!!! Мои родители тоже котёнка завели, дочь с сыном теперь в Москву к киске просятся. :D
Re[Бармолей]:
Ну если эта камера.. реально начнет продаваться.. я думаю она будет стоить как D700.

Ее параметры и компактность, перекрывают даже D90. + переходник для на байонет Nikkor всех типов. Единственное что лучше AFS а то отвертки нет.
Re[Бармолей]:
Цитата:
как говорит мой начальник тыла "не вопрос":)

Спасибо, а то я уже весь мозг себе свернула... :D
Re[www user]:

Re[www user]:
Спасибо. Хороший топик. Лично я купил камеру и доволен как слон. Советовать никому ничего не буду, так как каждый решает за себя.
Re[www user]:
Мой вклад в осеннюю тематику:

критика приветствуется ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
обзор кена я видел, у него он покоцаный))))) Ну вопрос.. в продаже где? на ебай?

А... Да...
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Я вот с таким набором, в саду на утреннике побегаю и пару дней рука болит. Но тут с Д3000

С Д90 будет потяжелее, рука отваливаться начнёт к середине утренника. :)

Подробнее

Все правильно... Д3000 из рук вообще вываливается... Д90 с бат блоком будет в руке сидеть отлично... Главное что-бы линза камеру из руки не выворачивала...
Я сейчас стараюсь снимать так... устойчивей... (на снимке не я а Дмитрий Шатров)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Ну если эта камера.. реально начнет продаваться.. я думаю она будет стоить как D700.

Ее параметры и компактность, перекрывают даже D90. + переходник для на байонет Nikkor всех типов. Единственное что лучше AFS а то отвертки нет.

Подробнее

в зеркалке скорость съемки ограничивается скоростью затвора, в компакте такой проблемы нет, там тупо подавай напряжение на матрицу... НО... надо еще посмтреть резкость, цепкость автофокуса, шумы и цветопередачу, а на маленькой матрице боюсь будут проблемы, так что век зеркалки пока не завершен...
Re[www user]:
Раз две максимум на конкурс, перевыкладываю две. Но число не славянское какое-то, а как же "old russian tradition"?

Конкурс

D050_009166_CNX by Yarilo, on Flickr

D050_009457_CNX by Yarilo, on Flickr

Обе - Nikon D50 + Nikkor AF-S 50mm f/1.4 G
Re[Верa]:
Цитата:
А кто-же фото выкладывать будет, если ты всех в жюри запихнул? :D

В начале же договаривались что можно жюрить и выкладывать но за себя голосовать нельзя
давайте всё упростим....
фото без ограничений, судить могут все но за себя не голосовать
в итоге выбираем десятку лучших работ и из них призовые места выбирает выбранное жюри опятьже не голосуя за свои
на пример выкладываем до четверга и в пятницу флудим на тему итогов
ещё для упрощения каждый участник создает тут на фотору альбом для конкурса
и от туда выкладывает со ссылкой на альбом
каждый может зайти в этот альбом и выложить фото ( или ссылку на него) за которое голосует

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.